Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще как заладится!!!с курением получилась, может и тут заладится?
давай, я действительно худела на ней! причем, не помню, что по весу, но размер скидывала запросто!@Inna_lv, давай вместе попробуем???а то совсем я отчаялась бросить
ну вот, я расстроилась.. а чего ж делать то?(((неееееее, проходили мы уже японку в прошлой стодневке, за неделю больше 2 кг, а потом обратно все, на фиг, на фиг

Набраться терпения, и идти к своей цели медленно и верно! Невозможно скинуть за 9-14 дней 1-2-3 кг жира, уходит вода, которая потом возвращаетсяну вот, я расстроилась.. а чего ж делать то?(((
к сожалению, если жрать - все всегда возвращается, и вода, и жир)))) я в свое время похудела на 22 кг, теперь 10 обратно вернулись. ибо рот открыла без меры.@Inna_lv, неееееее, проходили мы уже японку в прошлой стодневке, за неделю больше 2 кг, а потом обратно все, на фиг, на фиг
вот это умница!!!я в свое время похудела на 22 кг,
ты и правда подумай. эти 9 дней ооочень сложные!@Inna_lv, с утра начинаем))))ты только подсказывай мне,если что)))
Вода ушла, вода пришла. Диета безсолевая, значит что? Теряешь воду, набираешь воду. Чтобы сбросить 1 кг жира, именно жира, нужно заиметь дефицит 7-8 тыс калорий и только так, можно не есть, можно упахиваться, но нужно заиметь дефицит. Иначе уходит вода и мышечная масса, как будет выглядеть тело, если уходит мышечная масса? Дряблое тело, хоть и худое.@Kotenok2012, как обратно???почему?![]()
ука, пришлось подключать кардио, за 2 месяца после бросания курить - 6 кг, потом расслобон и 3 кг набрано, и вот я здесь.Убирай свои разгрузочные дни, будешь срываться и кататься на качелях, долой отруби на завтрак, завтракай по полной! Овсяная каша, творог, йогурт, яишница.Разгрузочно-кефирные дни один - два в неделю. Отруби овсяные с кофе с утра.
нет, я заниматься не переставала и эта 9-дневка у меня как сушка сработала. вот такая я после нее была, специально фотку нашла.Дряблое тело, хоть и худое.