Kler Klerowna
Пророк
А вот и мой ужин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все нормально )) у каждого свои стандарты))Не я не прибедняюсь или приукрашиваю что-то, я из того случая когда кг вроде и не много, но худой не выгляжу ребра да видны, но живот никогда плоским не был скажу более даже намеков на плоскость не было, и ляхи нормальные и целюлит есть, но сейчас все еще круче...пойду что-нить замеряю у себя...
И наверное еще лимончиком сверху полила?) Вкуснотище....))А вот и мой ужин
Посмотреть вложение 149358
Да эта курья хрудь! Она любимая . Тут Симка как то запекала ее в кунжуте, тоже красиво выглядело.)))) Надо попробовать)Kler Klerowna, это курочка?Очень аппетитно )Надо брокколи прикупить
Ага))И наверное еще лимончиком сверху полила?) Вкуснотище....))
Вот нинада.marina_ama, по своему опыту скажу одновременно не курить и худеть у меня получалось максимум неделю, так что:
1) брось курить
2) через пол года худей
Кулинарный шедеврА вот и мой ужин
И секс тоже там...Все в нашей голове - мы и курим там, и выпиваем и едим.
Это что такое??салата из чуки
Спс))))Кулинарный шедевр
совсем запуталась! холодно! конечно же очень холодно!!!У нас кстати зима пришла наконец то. Всю неделю морозы стоят. До -10 доходит
Уже предвижу шутки по этому поводу, но при влажности воздуха 92% это уже не холодно
это что? твой дневной рацион?...0.5 кефира не жирного 1 зубчик малюсинький чеснока и много зелени петрушка итд..мужикам хорошо кинза..очень вкусно и полезно....и мало калорий...
ВодорослиИ секс тоже там...
Это что такое??
Нормуль - белки, жиры и углеводы и витамины. Одобрямс.это что? твой дневной рацион?
тут не только калорий мало, тут всего мало!