Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

А вот и мой ужин
20160119_202426.jpg

Не я не прибедняюсь или приукрашиваю что-то, я из того случая когда кг вроде и не много, но худой не выгляжу ребра да видны, но живот никогда плоским не был скажу более даже намеков на плоскость не было, и ляхи нормальные и целюлит есть, но сейчас все еще круче...пойду что-нить замеряю у себя...
Да все нормально )) у каждого свои стандарты))

Kler Klerowna, это курочка?Очень аппетитно )Надо брокколи прикупить :)

marina_ama, по своему опыту скажу одновременно не курить и худеть у меня получалось максимум неделю, так что:
1) брось курить
2) через пол года худей;)
Вот нинада.
Я всегда была склонна к полноте. Плюс ОК гормональные раньше принимала, плюс вечные неврозы и склонность к их заеданию. Я всю жизнь на диетах сидела. Из-за этого и все неудачные попытки бросить курить были, я за неделю могла 6 кг наесть непринужденно.
Видимо, недостаточная мотивация была.
В этот мой успешный раз я совершенно точно голодом себя не морила, и на диету не садилась, однако в первый месяц некурения даже похудела на 1 кг.
Все в нашей голове - мы и курим там, и выпиваем и едим.

Отчет за два дня.
Вела себя плохо - но было много работы, небольшой нервячок.
Позавчера из еды были грибной суп, ананас и 2 приличные такие самсы с картошкой - с ладонь. Немного салата из чуки, три шоколадные конфеты.
Сегодня еда была странная из-за того, что пришлось устраивать мозговой штурм на работе, поэтому мозгов на осознание питание не осталось)))
4 кофе с молоком, салат Цезарь с семгой, банка магазинной соевой спаржи по-корейски, 2 мандарина.
Калорий много, толку мало - встала вечером на весы, что недальновидно))) но вес на месте :thumbsup:
Завтра бассейн.

Здорова товарисчи!!!:)
Вчерась сделал перекур в виде отдыха и праздника живота.
Сегодня планирую продолжить правильное питание и спорт.
На работу пешком уже пришел, кстати хорошая зарядка идти по не расчищенным от снега улицам.:devil: Спасибо властям что заботятся о дополнительной физической нагрузке на организм:rofl:

У нас кстати зима пришла наконец то. Всю неделю морозы стоят. До -10 доходит :adolf:
Уже предвижу шутки по этому поводу, но при влажности воздуха 92% это уже не холодно

У нас кстати зима пришла наконец то. Всю неделю морозы стоят. До -10 доходит :adolf:
Уже предвижу шутки по этому поводу, но при влажности воздуха 92% это уже не холодно
совсем запуталась! :D холодно! конечно же очень холодно!!!

...0.5 кефира не жирного 1 зубчик малюсинький чеснока и много зелени петрушка итд..мужикам хорошо кинза..очень вкусно и полезно....и мало калорий...

...0.5 кефира не жирного 1 зубчик малюсинький чеснока и много зелени петрушка итд..мужикам хорошо кинза..очень вкусно и полезно....и мало калорий...
это что? твой дневной рацион?:eek:
тут не только калорий мало, тут всего мало!

А я опять салат ела сегодня на ужин:)правда еще и маленькую форельку запекла. Натрескалась от души... и вспомнила про кильку...и ее тоже скушала:(завтра вщзвешиваться как думаете?:D

Вложения

• IMG_20160120_200037.jpg
    IMG_20160120_200037.jpg
    3,9 MB · Просмотры: 115
А килька то соленая :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу