Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Чёт у меня хандра второй день подряд и третий на неделе-это уже закономерность:(
Снова хочу чего нибудь сожрать например тортик а низя поэтому и хондрю.
Заниматься тоже не охото-ничё что я ною?:)

aleksejbor, у нас смотрю большинство захандрило.я в том числе.постоянно на ночь наедаюсь,пусть не запретного,но все равно ем.тренируюсь на износ,а вес и ныне там(((

Чёт у меня хандра второй день подряд и третий на неделе-это уже закономерность:(
Снова хочу чего нибудь сожрать например тортик а низя поэтому и хондрю.
Заниматься тоже не охото-ничё что я ною?:)
да сегодня походу все ноют))

а я вот честно признаюсь,что за 2 недели я так и не начала заниматься,а скинутые 1-1,5 кг только за счёт того,что стала контролировать питание,но дальше вес не пойдёт,если я не начну заниматься,точнее пойдёт,но такими темпами я до следующего НГ худеть буду

Я сегодня опять объелся
Чёт на второй неделе одни косяки:starwars:

Снова хочу чего нибудь сожрать например тортик

но все равно ем.тренируюсь на износ,а вес и ныне там(((
Это все растущая луна виновата. В воскресенье полнолуние - вангую: будем дружно жрать))) с понедельника полегче пойдет. Я уже не первыйц год замечаю.

Я в среду в басс не попала - случилась неофициальная встреча на высшем уровне, наелась майонезных салатов, выпила стакан вина.
Было плохо морально и физически)))))))))
Вчера ела хорошо, но много. Сегодня исправляюсь, и попала все - так и в бассейн. Из еды - кофе с кокосовым молоком, сыр, борщ вегетарианский со сметаной, перловка, свекла отварная, брокколи, спаржа корейская, сыр с пажитником и чай с мятой.

Всем привет. Всю неделю вроде старалась соблюдать режим питания, а сегодня племянницу крестила, так наелась конечно от души, эх ну как будет обидно, если весы за эту неделю ничего не покажут(( Завтра разгрузочный день устрою.

А я сегодня попала в хорошую баню с настоящей парилкой на дровах. Кайф!
В электрических саунах я по 5 заходов делаю, плюс помывочные мероприятия - часа на три зависаю.
А сегодня трех заходов за глаза хватило, потом еще на улице в ледяную купель ныряла - 2 часа и я как огурец!
Все простуды в носу вызрели, ужас!
Из еды были два финнкриспа с тофу и авокадо, три кофе с соевым молоком, потом странный салат из запаренной овсянки с кабачковой икрой, тофу и ламинарией - есть хотелось, а готовить некогда.
100 гр семечек :oops: и много мандаринов.
Брокколи с тофу. Вот.

Всем привет! Сегодня вернулась из поездки. Было так классно что не охота было уезжать. Решили что обязательно съездим еще раз.
Выходные прошли продуктивно. Катались на лыжах , гуляли, наслаждались природой. Маленький фотоотчет )))
20160122_144430_HDR.jpg
20160122_142042_HDR.jpg
20160122_163941_HDR.jpg
20160122_150308_HDR.jpg

Всем привет! Сегодня вернулась из поездки. Было так классно что не охота было уезжать. Решили что обязательно съездим еще раз.
Выходные прошли продуктивно. Катались на лыжах , гуляли, наслаждались природой. Маленький фотоотчет )))
Посмотреть вложение 150048 Посмотреть вложение 150049 Посмотреть вложение 150051 Посмотреть вложение 150052
Привеет! С возвращением, Лариса! Как красиво, очень!!! Что это за место?

Опупенно конечно, я на лыжах каталась лет 20 назад, училась в спортшколе)))
Я сама 5 лет не каталась. Пришлось все по новой вспоминать. Но если ты это умела, то все вспомнишь быстро, стоит только на лыжи встать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу