Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да сегодня походу все ноют))Чёт у меня хандра второй день подряд и третий на неделе-это уже закономерность
Снова хочу чего нибудь сожрать например тортик а низя поэтому и хондрю.
Заниматься тоже не охото-ничё что я ною?![]()
Я сегодня опять объелся
Чёт на второй неделе одни косяки![]()
Снова хочу чего нибудь сожрать например тортик
Это все растущая луна виновата. В воскресенье полнолуние - вангую: будем дружно жрать))) с понедельника полегче пойдет. Я уже не первыйц год замечаю.но все равно ем.тренируюсь на износ,а вес и ныне там(((
Привеет! С возвращением, Лариса! Как красиво, очень!!! Что это за место?Всем привет! Сегодня вернулась из поездки. Было так классно что не охота было уезжать. Решили что обязательно съездим еще раз.
Выходные прошли продуктивно. Катались на лыжах , гуляли, наслаждались природой. Маленький фотоотчет )))
Посмотреть вложение 150048 Посмотреть вложение 150049 Посмотреть вложение 150051 Посмотреть вложение 150052
А почему нет результата?Товарисчи!
У меня сегодня нежёрный продуктивный день но результата нет.![]()
Привет!! Это Австрия, местечко называется Берванг.Привеет! С возвращением, Лариса! Как красиво, очень!!! Что это за место?
Опупенно конечно, я на лыжах каталась лет 20 назад, училась в спортшколе)))Привет!! Это Австрия, местечко называется Берванг.
Я сама 5 лет не каталась. Пришлось все по новой вспоминать. Но если ты это умела, то все вспомнишь быстро, стоит только на лыжи встать.Опупенно конечно, я на лыжах каталась лет 20 назад, училась в спортшколе)))