Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Kler Klerowna, это просто ужин...если целоваться чеснок не нужен..;)
хороший рецепт кисло-сладкого соуса - очень вкусно - 0.5 томатного хорошего сока на газ довести почти до кипения 1 ложку столовую настоящего меда с пасеки красного молотого перца чу -чуть закипит 1-2 минуты выключить остудить -выжать столовую ложку сока лимона и размешать...и подать к столу... с рыбой вкусно и с мясом не плохо....:)

О-о-о, нашла прям о себе, и о тех людях, к кого проблема именно такая:
ImageUploadedByTapatalk1453317983.410765.jpg

ImageUploadedByTapatalk1453317993.686070.jpg

SimKa, у меня не такая проблема-однозначно.
Всё по плану, мимолетное вчерашнее обжирательство прошло-вошел снова в режим.
Утро-каша
Обед-каша с мясом
Вечером-каша и спорт.

Вот и я сегодня отменила термин в фитнес клуб. Зашиваюсь. Работы много. Не высыпаюсь. Компенсирую в выходные лыжами

Уважаемые коллеги по стодневке! Сегодня у нас отличная погода в центрально-черноземном регионе РФ, стоит прекрасный морозный, солнечный день и в связи с этим и у меня отличное настроение и поэтическое состояние из-за чего мысли и слова выливаются в это произведение искусства которое вы читаете!:D
Напоминаю для чего собственно мы здесь все собрались: Наша с вами главная цель сбросить как можно больше веса за эту стодневку, прежде чем мы оденем плавки или купальники. Для этого необходимо наметить план питания/спорта и по возможности следовать ему. И я просто уверен что вы и я добьёмся значительных результатов по борьбе с этим висящим неприглядным жирком, который прячется под нашей кошей и свисает кое-где, мягко выражаясь.
Срыва на 1-2 дня не запрещаются для восстановления организма, но помните-если вы сорвались сегодня то завтра необходимо отработать положенную программу и сократить объем пищи.
Всем отличного и плодотворного дня и настроения!:thumbsup:

Всем привет)))Сегодня утром я героически попыталась добраться на работу пешком ,меня хватил0 на 20 % пути,я ощутила все прелести зимней прогулки,которые недавно описывал aleksejbor, :thumbsup:Жаль я замерзла-пришлось нырнуть в автобус.
Сегодня утром взвесилась-+ кило:autodafe:Ненавижу кильку:oops::thumbdown:Не вкушайте люди солёную рыбу:oops:

Последнее редактирование:
Всем добрый день)))
Ну как добрый...я вот все понимаю,но почему ночью то еда вкуснее объясните???
Целый день все в норме,не большие порции,не калорийная пища,а вот вечером..эдак часиков в 10,даже кефир приобретает какой-то другой вкус)))вчера вот выпила на ночь чайку и яблочко съела,и пожалуйста +300гр.Вообщем,этот вес то в +200,то в -200гр..пляшет:dance:
Сегодня еще не решила буду скакать с Джилл или выходной возьму..так то положено перерыв в день,а то перетрен будет.
На улице солнышко выглянуло,а нам из дома не выйти(дите заболело),надеюсь сегодня ничего запрещенного в рот не засуну.

Кефирчик кстати возбуждает аппетит;)
а у меня почему то вечер возбуждает аппетит))) :D
вот вчера опять после ужина на орешки присела, будь они не ладны! :stomp: Сегодня утром бутик съела с чаем, на раbоте йогурт и кофе. Все булки жрут, а я йогурт!:) На обед салат из свеклы с сыром фета и сарделька(опять вчера вечером ничего не готовила:oops:).
Вот. Сегодня отработаю и завтра здравствуй Австрийские горы))) :dance:

И все-таки как хорошо после тренировки.50минут взрывных движений когда уже силы на исходе и думаешь,что не выдержишь.зато после просто непередаваемые ощущения.релакс:rolleyes:

Я тоже заметила, что от кефира жрать охота, может, кислый, варенец как-то лучше идет!
Стараюсь не есть после 6, так полегче желудку))

Я сегодня опять объелся-жена виновата, наготовила там всяких вкусностей, а на ночь ещё смачный кусок торта закинул, хрен с ним-пусть пупок растет:D:D:D
Чёт на второй неделе одни косяки:starwars:

Я сегодня опять объелся-жена виновата, наготовила там всяких вкусностей, а на ночь ещё смачный кусок торта закинул, хрен с ним-пусть пупок растет:D:D:D
Чёт на второй неделе одни косяки:starwars:
Ай-я-яй!!! Торт и на ночь, даже я так не косячу))))

Fatimka, я вообще сейчас часто об этом думаю...
Всё-таки, чтоб достичь цели, как в нашем случае постройнеть,нужен комфорт в душе. Если находишься в дискомфортном состоянии, организм в обороне и трудно расстается с жиром.
Мне кажется, когда тебе хорошо-жиром не заплывёшь:unsure::unsure::unsure:

Fatimka, я вообще сейчас часто об этом думаю...
Всё-таки, чтоб достичь цели, как в нашем случае постройнеть,нужен комфорт в душе. Если находишься в дискомфортном состоянии, организм в обороне и трудно расстается с жиром.
Мне кажется, когда тебе хорошо-жиром не заплывёшь:unsure::unsure::unsure:
согласна,я вот никогда так не поправлялась и никак не могу заставить себя заниматься,хотя знаю,чтобы втянуться нужно 2 недели и всё...

а ведь занималась ещё год назад постоянно,причём усиленно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу