Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Kler Klerowna, нам просто худеть надоело, усталость какая-то, надо просто немного отдохнуть, но это не значит, что надо объедаться,просто ползём помаленьку,вечером белки (бЕлки:D) с овощами,днем можно и обычную еду. Фиг знает, как-то так.

Kler Klerowna, нам просто худеть надоело, усталость какая-то, надо просто немного отдохнуть, но это не значит, что надо объедаться,просто ползём помаленьку,вечером белки (бЕлки:D) с овощами,днем можно и обычную еду. Фиг знает, как-то так.
я чесно признаюсь что грешу, отсюда и отсутствие результата. Только как прекратить жрать? не могу. Сегодня поход в магаз за белками и молочкой.

я чесно признаюсь что грешу, отсюда и отсутствие результата. Только как прекратить жрать? не могу. Сегодня поход в магаз за белками и молочкой.
И я грешу. Сейчас часто бываю у родителей,а мамка всегда что-нить вкусное готовит!

У меня и на эту неделю надежд особых нет. В пятницу едем на 3 дня на лыжах кататься, но вобще это ДР моей подруги. И ни о каком ПП естественно речи быть не может. Одно утешает - физ нагрузки- может и обойдется еще все. Сгорят калории.

Приветствую худеющих!!!
Вчерась так и залез в холодильник в 00.00 по Москве.
Открыл холодильник и взор мой устремился на соленые огурцы:D, так и умял 3 штучки:D.

Всем привет...хочу начать с малого...убрать желание"Обожраться" и уменьшить порцию...т.е сделать ее просто стандартной ну и конечно никакого хлеба, сладкого ..и "Один" ужин за 3-4 часа до сна. За прошлую неделю с уменьшение дозы еды пропало 1,5 кг...но это "незакрепившийся новогодний жир" ой беда бедой...... у меня +16 на фоне бросания курить...благо я длинная ....но очень боюсь быть женщиной горой, а все очень рядом, и еще резко худеть боюсь, лицо тоже важно и курить хочу бросить.......Может кто советом поможет.... какой путь выбрать....до лета время есть....за 4 месяц по 4 кг...наверное реально...

marina_ama, а за счет чего набрала столько? много сладкого, жирного или семки? Или просто порции большие были?

marina_ama, а за счет чего набрала столько? много сладкого, жирного или семки? Или просто порции большие были?
банально большие порции...и перед сном как спать так я поесть обязательно, чтоб заснуть

Чем нравится форум....пишу сообщение и понимаю...что прикрываюсь бросанием курить....и +16 это кошмар.......и вообще как можно так себя запустить не понимаю....короче я просто ленивая "корова"... и хорошо, что сейчас зима и одежкой можно прикрыться....весной и летом...настроение было б сильно испорчено...ладно начинаю новую жизнь..и наверное банально до конца января не есть...после 19-20 вечером и порция на пополам)))

marina_ama, по своему опыту скажу одновременно не курить и худеть у меня получалось максимум неделю, так что:
1) брось курить
2) через пол года худей;)

SimKa, что то я не поняла...Живу без никотина 1 ДЕНЬ???Что за?

У меня минус 400 гр.всего,но это классно после обжорства и соленой кильки)

Или опять халавлю....???? к диете я точно пока не готова....спорт 2-3 раза в неделю уже сесть аэробика воскресенье сауна....работа увы сидячая....и зарядка..... о точно..замечала утром зарядка...как-бы увеличивает обмен веществ .....полгода пылится обруч.....сколько дел интересных можно переделать...и не курить и худеть пытаться....и обруч крутить ....)))

marina_ama, по своему опыту скажу одновременно не курить и худеть у меня получалось максимум неделю, так что:
1) брось курить
2) через пол года худей;)
УУУУУУУУУУУ я и так уже толстая...((( жопа Куча девочек и не курят и не толстеют..((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу