Kler Klerowna
Пророк
вот и мне интересноВот как? Скажи?[emoji15]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и мне интересноВот как? Скажи?[emoji15]
я чесно признаюсь что грешу, отсюда и отсутствие результата. Только как прекратить жрать? не могу. Сегодня поход в магаз за белками и молочкой.Kler Klerowna, нам просто худеть надоело, усталость какая-то, надо просто немного отдохнуть, но это не значит, что надо объедаться,просто ползём помаленьку,вечером белки (бЕлки) с овощами,днем можно и обычную еду. Фиг знает, как-то так.
И я грешу. Сейчас часто бываю у родителей,а мамка всегда что-нить вкусное готовит!я чесно признаюсь что грешу, отсюда и отсутствие результата. Только как прекратить жрать? не могу. Сегодня поход в магаз за белками и молочкой.
я об этом тоже подумала-даже здесь вкусное название!SimKa, у тебя в линейке "оливье" стоит , прям как по Фрейду
Не ела после 18ти и Дж.Майклс моя любимая. Вот и весь секретВот как? Скажи?[emoji15]
Фигасе! Меня такое уже не берётНе ела после 18ти и Дж.Майклс моя любимая. Вот и весь секрет
трени каждый день?Не ела после 18ти и Дж.Майклс моя любимая. Вот и весь секрет
банально большие порции...и перед сном как спать так я поесть обязательно, чтоб заснутьmarina_ama, а за счет чего набрала столько? много сладкого, жирного или семки? Или просто порции большие были?
УУУУУУУУУУУ я и так уже толстая...((( жопа Куча девочек и не курят и не толстеют..((marina_ama, по своему опыту скажу одновременно не курить и худеть у меня получалось максимум неделю, так что:
1) брось курить
2) через пол года худей