Мышцы не болели потом?Я сама 5 лет не каталась. Пришлось все по новой вспоминать. Не просто было, но классно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мышцы не болели потом?Я сама 5 лет не каталась. Пришлось все по новой вспоминать. Не просто было, но классно!
Я на второй день не стала кататься, а то бы ходить не смогла потом. Колени болят немного. Ну и так мышцы тоже.Мышцы не болели потом?
Скорее всего-это баланс метаболизма.А почему нет результата?
каша,кефир,суп,гречка или рис!!!,творог,сахар ,творог и варенье-всё это содержит немало углеводов.Geris, с утра каша с яйцом и чаем,перекус обычно кефир,в обед суп,ужин гречка или рис с куриной грудкой,поздний ужин творог с ложкой варенья и не сладкий чай.
Привет...)))) А где это???? Как красиво и солнышко было)))Всем привет! Сегодня вернулась из поездки. Было так классно что не охота было уезжать. Решили что обязательно съездим еще раз.
Выходные прошли продуктивно. Катались на лыжах , гуляли, наслаждались природой. Маленький фотоотчет )))
Посмотреть вложение 150048 Посмотреть вложение 150049 Посмотреть вложение 150051 Посмотреть вложение 150052