Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

В питании не грешу,тренируюсь 6дней в неделю,а результата НИКАКОГО.даже не большая прибавка.Вообще ничего не понимаю.Чего еще моему организму надо??Были мысли,что из-за успокоительных вода в организме задерживается,но не две недели же.Я уже просто плюнуть хочу на все это похудение.:cry:
61,6кг

Всем привет,думала я думала...И поняла что тряпка)))ПП не помогает,на спорт денег нет.
Итог таков,что я определенно решила -сажусь на кремль. Взвешивание завтра.
я приболела-настроение никакое...

Geris, из углеводов только чай с сахаром и ложка варенья с творогом..если и их убрать,то совсем тоскливо будет

А овощи что же не ешь?а каши?соусы?

Овощи очень редко,соусы вообще никакие не ем...а вот каша есть с утра 100гр овсянки

Geris, с утра каша с яйцом и чаем,перекус обычно кефир,в обед суп,ужин гречка или рис с куриной грудкой,поздний ужин творог с ложкой варенья и не сладкий чай.

Всем привет! Итак результат за неделю -600 гр, конечно хотелось бы больше, но имеем что есть). Из физ нагрузки был только обруч по 30 минут. Вчера добавила скакалку 1000 прыжков. С этой недели еще занятия с Джиллиан добавить( похудей за 30 дней). В питании стараюсь себя контролировать, но конечно не всегда получаеться, полностью перейти на ПП еще не могу.

Geris, с утра каша с яйцом и чаем,перекус обычно кефир,в обед суп,ужин гречка или рис с куриной грудкой,поздний ужин творог с ложкой варенья и не сладкий чай.
каша,кефир,суп,гречка или рис!!!,творог,сахар ,творог и варенье-всё это содержит немало углеводов.
гречку с рисом заменить на овощи ,или не завтракать кашей.

Всем привет! Сегодня вернулась из поездки. Было так классно что не охота было уезжать. Решили что обязательно съездим еще раз.
Выходные прошли продуктивно. Катались на лыжах , гуляли, наслаждались природой. Маленький фотоотчет )))
Посмотреть вложение 150048 Посмотреть вложение 150049 Посмотреть вложение 150051 Посмотреть вложение 150052
Привет...)))) А где это???? Как красиво и солнышко было)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу