-Владимир-
Оракул
Эй вы двое, поднимите мне веки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а че, так отяжелели после праздников? давай к нам! тут не каждый день отчитываемся, пропуски по ув причине прощаем, знаешь ведь)))Эй вы двое, поднимите мне веки...
Да куда ему худеть то! Он жеж дрыщ уже!а че, так отяжелели после праздников? давай к нам! тут не каждый день отчитываемся, пропуски по ув причине прощаем, знаешь ведь)))
участвуешь?
а сама-то! два сапога...Он жеж дрыщ уже!
Я?!а сама-то! два сапога...![]()
Я вот думаю может попытаться подрасти? Раз похудеть не получается
как-то тяжело любить себя,когда не влезаешь ни в одну любимую вещь и самой тяжелонадо любить себя в любом росте и весе. кто, кроме тебя...
я всегда весела не больше 57 и то это когда спортом занималась и целенаправленно набирал вестут при росте 168 и весе 62 кэгэ еще и похудеть хотят
Да я люблю))) потому и похудеть хочу))) много не надо, так чуть чуть до идеала не дотягиваю)))
тебе лишь бы что-то изменить... вырастешь - кг больше будет, между прочим
надо любить себя в любом росте и весе. кто, кроме тебя...
Да ради бога! Это ж я завидую простоя всегда весела не больше 57 и то это когда спортом занималась и целенаправленно набирал вес
я теперь сама себе в прошлом завидуюДа ради бога! Это ж я завидую просто. Я тоже была 57- 58(оооочень давно 3-4 года назад), вот к ним и хочу вернутся))
Я тоже из этого числаЛен, ты видишь тут при росте 168 и весе 62 кэгэ еще и похудеть хотят .
Мне тоже понравилось)))) мы теперь наш жор классифицировать можемВнесите в список, пожалуйста! Уж больно мне фраза понравилась "каникулярный жор"[emoji40]
Я тоже поклонница Джилл)))Способ достижения: моя любимая Джилл. Занимаюсь "Революцией тела" неделю.