Ага, мне надо вести Стодневки по набору веса!SimKa хочет вести всех к победе
Давай тебя-вона какой результат!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, мне надо вести Стодневки по набору веса!SimKa хочет вести всех к победе
у всех разные, но основной - по М. Плисецкой)))А каким образом вес скидывать будете? Адекватные способы планируются?
Вот и я не пойму, когда ты успела до 65 кг дойти. Месяц назад вроде 59 была. У тебя весы правильно работают?я кстати по лицу не сказал бы что ты с лишком
Я тоже согласна отдать себя в сильные мужские руки . Все решено! Леха ты наш капитан!Давай тебя-вона какой результат!!!
таличку в прошлый раз не я делала - вроде Вова, а в последней стодневке, кажется Мария Юрьевна)))Табличку сделай пожалуйста уж очень мотивационная...
вставила в первое сообщение прошлогоднюю. убрала имена. дальше - сами)).сейчас только попробую скопировать таблу с пр раза)
Пустой холодильник)Где кнопка sos, жрать хочу, хоть и желудок не пуст, вот как так?
Было б интересно, как кто справляется с накатами пожрать? Я не знаю, скотч, там, пластырь?)))
а где табличка?Предлагаю желающим самим внести себя в табличку. Вписываем имя, способ похудения и начальные данные.
На первой странице линка где табличка?