Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

обратила вимание на название нашей стодневки))) сроки прихода весны по ходу уточняются) у нас опять похолодало(((

А должно быть белка больше.
Организм не обманешь!!! Будешь кушать в разы белка больше и придет все равно компенсация.
У меня в принципе из 100гр пшенной каши получается дневной рацион я прикинул+0,5л молока. Беда в том что я только завтракаю и ужинаю кашей а на обед много ем. Беда короче в питании.

Вот думаю, тоже пойти весы кухонные купить и начать считать каллории...боюсь что без физ нагрузки вес пойдет вверх...значит нужно сейчас навести порядок в питании, ну хоть как то себя сдерживать...девченки, рассчитайте мой каллораж на день, чтобы худеть...Мой рост 170 возраст 32 Вес 63...физическая подвижность на сегодняшний день минимальная.

:eek:
страно что не худеешь. Может с питанием что то не то?
Погрешности конечно есть,то не такие уж критичные.Может организм еще не понял,что функционирует без никотина.Вообщем всю голову изломала.

Не расстраивайся, купируешь воспаление и начнешь снова расхаживаться
Спасибо за поддержку! Конечно стараюсь не падать духом, но от стресса начала заедать...весы убрала пока подальше...

Привет, господа Стройнеющие!
ImageUploadedByTapatalk1455764683.741428.jpg

Ребята,Всем привет,я немного потерялась-на работе неприятности...неделю пью,жру всё подряд...на весы не встаю..и так одно расстройство.

Ребята,Всем привет,я немного потерялась-на работе неприятности...неделю пью,жру всё подряд...на весы не встаю..и так одно расстройство.
Ты чо, блин??? Выкинь все из холодильника вредное[emoji1]

Я б не отказался от этого деликатеса:rolleyes:
я обычно делаю такой из курогрудки-отбиваю её до тонкости, сверху тушеная морковь+лук+грибы на сковороде,заворачиваю и в духовку+сверху сыр, можно в морковку грибы:hungry:

я обычно делаю такой из курогрудки-отбиваю её до тонкости, сверху тушеная морковь+лук+грибы на сковороде,заворачиваю и в духовку+сверху сыр, можно в морковку грибы:hungry:
Ням.... ням....:cool::cool::cool:А ты говоришь....-худею с сыром:D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу