Kler Klerowna
Пророк
Kler Klerowna, 6дней в неделю и с одним выходным.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
страно что ты не худеешь. Может с питанием что то не то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kler Klerowna, 6дней в неделю и с одним выходным.
Организм не обманешь!!! Будешь кушать в разы белка больше и придет все равно компенсация.А должно быть белка больше.
Погрешности конечно есть,то не такие уж критичные.Может организм еще не понял,что функционирует без никотина.Вообщем всю голову изломала.
страно что не худеешь. Может с питанием что то не то?
Спасибо за поддержку! Конечно стараюсь не падать духом, но от стресса начала заедать...весы убрала пока подальше...Не расстраивайся, купируешь воспаление и начнешь снова расхаживаться
Доброе утро-госпожаПривет, господа Стройнеющие!
[emoji23][emoji23][emoji23]Доброе утро-госпожа![]()
Ты чо, блин??? Выкинь все из холодильника вредное[emoji1]Ребята,Всем привет,я немного потерялась-на работе неприятности...неделю пью,жру всё подряд...на весы не встаю..и так одно расстройство.
может тогда купить рыбно-мясное-травяное?SimKa, Самая фишка,что там нет ничего)))Поэтому вечером я иду в магаз за пироженкой)))
Я б не отказался от этого деликатесаможет тогда купить рыбно-мясное-травяное?пироженко..
я обычно делаю такой из курогрудки-отбиваю её до тонкости, сверху тушеная морковь+лук+грибы на сковороде,заворачиваю и в духовку+сверху сыр, можно в морковку грибыЯ б не отказался от этого деликатеса![]()
Ням.... ням....я обычно делаю такой из курогрудки-отбиваю её до тонкости, сверху тушеная морковь+лук+грибы на сковороде,заворачиваю и в духовку+сверху сыр, можно в морковку грибы![]()
мне можноНям.... ням....А ты говоришь....-худею с сыром
![]()