Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

aleksejbor, а где твоя ленеечка?как тренировки в зале?
Убрал пока все линеечки(в норму по питанию приду-поставлю)-тренируюсь где-то раз 4-5 в неделю.
Час дома на тренажере-разминка, и 40-60 мин тренируюсь в тренажерном зале(он в 100метрах от дома).
Уже есть прогресс по росту мышц-где-то через 10 дней увеличил нагрузку на тренируемые мышцы на 5кг.
Так что иду вперед!!!!
Стремлюсь к телу атлета древней греции:rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
aleksejbor, я тоже совсем обалдела...два дня пессимизм какой-то взял,ела все и везде,не отказалась ни от одной вкусняшки,плюс алкоголь(в честь праздника),забросила на два дня тренировки.
Сегодня сново в строю.
з.ы.встав на весы утром я даже не поверила цифре,немного потрясла их от удивление.Надо брать себя в руки:)
Это погода так влияет+авитаминоз+нехватка солнца!
Но раскисать нельзя!!!!Скоро лето и готовиться надо не завтра а сегодня!!!!

Так ты уже над рельефом работаешь?или все еще жирок топишь?
Не....я над силой работаю....рельефом займусь как мышцы приемлемую форму обретут.
А пока жирок надо согнать.
Как снег сойдет планирую бегом заняться на стадионе-он в 50 метрах от дома

все для тебя...а ты только сейчас "прозрел" и занялся собой)))как все рядышком.
Квартиру тока/недавно купил в этом месте.:) И прозрел:D:D:D
А ещё в 300метрах водоём/карьер. Летом по утрам-водные процедуры:D:D:D

Я не Я, ты тоже многого добилась скинув значительный вес!!!8,5кг-молодец!!!!своего надо добиваться-хотя бы для самоуважения!!!

А ещё в 300метрах водоём/карьер. Летом по утрам-водные процедуры
ну вообще красота!!!у нас чтобы попасть на хороший водоем надо на машине минут 40 ехать..на карьер..в остальных местах лучше даже ноги не мочить.

Я не Я, ты тоже многого добилась скинув значительный вес!!!8,5кг-молодец!!!!своего надо добиваться-хотя бы для самоуважения!!!
Это прошлым летом-осенью сбросила.Оно летом легче идет,в смысле сбрасывания.Фрукты,солнышко,пол дня на улице гуляешь.К новому году эта цифра на 2кг была меньше.Но я ее не удержала...А вообще это просто ужасно,что мы сами своими руками доводим себя до состояния когда в зеркале совершенно другой,безобразный человек,поэтому подходить к нему не хочется.Снижается самооценка,настроение,пропадает любовь к себе.Поэтому никогда нельзя опускать руки!!!Ну и жрать в три горла тоже не рекомендуется:D

надо на машине минут 40 ехать
Не у меня всё в шаговой доступности. Причём-буквально в шаговой:D:D:D.
Ну можно сказать что повезло с местом.
Тихо спокойно уютно-основной транспорт это ноги:D:D:D.
Едешь только когда за город надо.

Это прошлым летом-осенью сбросила.Оно летом легче идет,в смысле сбрасывания.Фрукты,солнышко,пол дня на улице гуляешь.К новому году эта цифра на 2кг была меньше.Но я ее не удержала...А вообще это просто ужасно,что мы сами своими руками доводим себя до состояния когда в зеркале совершенно другой,безобразный человек,поэтому подходить к нему не хочется.Снижается самооценка,нстроение,пропадает любовь к себе.Поэтому никогда нельзя опускать руки!!!Ну и жрать в три горла тоже не рекомендуется:D
Ты же думаешь об этом!!!Я имею ввиду о весе-не останавливаешься-значит всё получится!!! Просто мы рабы своих хотелок вот и всё, поэтому вес скидывается медленне чем бы хотелось. Наши желания не совпадают порой с нашими хотелками поэтому хотелки надо затыкать волей!

Тамбовский волк тебе товарищ!:D
:thumbsup::thumbsup:У тебя тоже очень весомая цифра на линеечке.Расскажи почему решил сбрасывать,как твоя семья относится к изменениям в твоем внешнем виде?
з.ы.я из Иваново:wub:

Расскажи почему решил сбрасывать,как твоя семья относится к изменениям в твоем внешнем виде?
Просто надоело таскать за собой кучу жира.
Решил просто поменяться! смогу или нет?-был вопрос номер один в моей голове.
Начал ходить пешком на работу. Купил велотренажер. Наладил питание.
Близкие и коллеги на работе говорят что хорош сбрасывать иначе я буду дрищём-тут то я и застопорился. Но не остановлюсь. Буду заниматься даже если вес будет стоять!!!-надо вводить бег и ограничить питание.

Мне тут посоветовали бодифлексом заняться..ты не пробовал?

Мне тут посоветовали бодифлексом заняться..ты не пробовал?
Ты хоть чем занимайся.....если ты не сможешь побороть себя/свой образ жизни/свои привычки....то никакой бодифлекс тебе не поможет....
Я не пробывал если честно. Считаю что можно просто на ограничении и дробном питании скинуть вес, только не каждый может....Всегда в голове: "Одна маленькая зефирка погоды не сделает"-а она делает так как расшатываем свою волю.
Можно просто пешком больше ходить и есть как ел и вес уйдёт-только лучше сесть задницей в машину.....говорю я утрированно....
Так что любое занятие спортом это хорошо как для души так и для тела!в том числе и бодифлексом.

Я не Я, а у тебя какие мотивы?
Я очень сильно поправилась после родов(самое обидное что за беременность всего 7кг,а вот после родов еще плюсом почти 10).Оно как-то вроде постепенно и не совсем заметно сразу.Потом начали знакомые говорить,что вроде прибавила.Ну и последней каплей было то,что в один из вечеров мы семейным кругом решили взвеситься.И когда встала на весы и увидела цифру 70,то просто заплакала.Я поняла,что если сейчас ничего не поменять,то эта цифра с каждым месяцем будет только расти.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу