Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

SimKa, если у тебя за день не большая активность,то с 10% дефицитом 1530..если активность за день большая и плюс занятия,то 1750ккал.
О! Спасибочки! Значит, у меня 1750 , с активностью порядок, нормально, при таком режиме даже голода не почувствую![emoji4]

хочется жрать и убивать!
e9a59238c6.jpg

Сёдня жена приготовит пшенную кашу и пожарит курицу.
Наевшись куриного белка я пойду трениться на полтора часа.
А ночью слопаешь пшенную кашу и будет тебе щастье.:D

А я у врача была со своими ногами, направили к ревматологу...хм, она посмотрела на опухшие мои щиколотки и сказала что это не от прыжков и физических занятий...назначили лечение, таблетки и крем, чтобы убрать восполительный процесс...ни в коем случае сказала не заниматься ничем, ни давать нагрузку ногам, больше лежать...ну пипец, плакать хочется((( ну как теперь худеть, если и просто ходить долго нельзя((

А я у врача была со своими ногами, направили к ревматологу...хм, она посмотрела на опухшие мои щиколотки и сказала что это не от прыжков и физических занятий...назначили лечение, таблетки и крем, чтобы убрать восполительный процесс...ни в коем случае сказала не заниматься ничем, ни давать нагрузку ногам, больше лежать...ну пипец, плакать хочется((( ну как теперь худеть, если и просто ходить долго нельзя((
Не расстраивайся, купируешь воспаление и начнешь снова расхаживаться, но не прыгать конечно[emoji847]

задолбал меня этот тонус! :devil:
Ну что ж ты? Зам ком взвода?
Тебе надо морально поддерживать дух команды!!!!!:bounce:А тут обратная реакция!!!:(
Нука!!! СОБЕРИСЬ!!! Всю волю в кулак!!!!;)
У всех проблемы!!! Не одна ты такая!!!
Это надо делать ни смотря ни на что!!!!
Продолжать худеть если даже не худеется!!!!:running:

Ну что ж ты? Зам ком взвода?
Тебе надо морально поддерживать дух команды!!!!!:bounce:А тут обратная реакция!!!:(
Нука!!! СОБЕРИСЬ!!! Всю волю в кулак!!!!;)
У всех проблемы!!! Не одна ты такая!!!
Это надо делать ни смотря ни на что!!!!
Продолжать худеть если даже не худеется!!!!:running:
эх... слабовольная я. :( Я не худею потому что жру! :ku: вот в этом и все причины!:thumbdown: Или надо на строгую диету садится, или я не знаю что. Потому как маленькие послабления в меню ведут за собой большие. А диета сама по себе тоже не есть гут. Замкнутый круг короче. :cold:
Сегодня приходит посылка с платьями, вот где слезы будут и сплошные разочарования.:cry: Может это хоть подействует.

но теперь я хоть реально понимаю, что мое так называемое ПП хоть и правильное по сути, но с калоражом перебор, оттого и результата о.
Так что, кто тоже на месте стоит, начните калории считать и сразу увидите, где собака зарыта.

Добавлюсь и я к общей истерии..опять 61,5кг.Но я стараюсь не падать духом и не опускать руки.Перешла на более интенсивную тренировку,теперь выматываюсь так,что еще около получаса не могу ни ногу,ни руку поднять.Поэтому думаю что отеки тоже имеют место быть.Но полностью согласна с Kler Klerowna, все таки надо меньше жрать.

О себе я так скажу-надо хотеть меньше жрать, калораж это всё ясно,но в теории. Я как-то худела ,считав калории, и очень хорошо скинула, но-влом, даже не то что влом, сколько аппетит мешает:confused:

Kler Klerowna, я завтра перехожу на дробное питание. У меня результат нулевой тоже, уже 2й месяц.:mad:
у тебя углей много в питании(читай каши), от того и плато. Я тоже по ним перебираю и по жирам еще. А должно быть белка больше.

Добавлюсь и я к общей истерии..опять 61,5кг.Но я стараюсь не падать духом и не опускать руки.Перешла на более интенсивную тренировку,теперь выматываюсь так,что еще около получаса не могу ни ногу,ни руку поднять.Поэтому думаю что отеки тоже имеют место быть.Но полностью согласна с Kler Klerowna, все таки надо меньше жрать.
ты чо реально каждый день тренишься?

я скатилсь до 2 раз в неделю + норд.ходьба в перемешку с бегом 1 раз в неделю 6 км. На большее свой ленивый зад никак не могу раскрутить.
И то на этой неделе еще не тренилась...:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу