Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Мне столько программа насчитала.
Кака така программа?:eek: У тебя рост метр что ли?))) По-моему при любом росте, весе и возрасте меньше 1200 падать не рекомендуют... И то 1200-это самый край чисто ноги не протянуть, но и не оздоровиться и не постройнеть.

Я не Я, Tata236, Да, девочки, я себе выбрала экстремальное снижение веса 884.2 - 977.3 ккал. С этой недели переберусь на умеренное снижение 1200 ккал . Рост 163, вес был 71,6, сейчас 70,1. Нам же хочется все и сразу. :oops: Пошла :skip:, а то сегодня расслабон, ем пирог с курицей и грибами.

Я на 1200 ккал нормально живу, и ничего не протягиваю. Ну, когда не жру, конечно))

Приветствую уважаемые коллеги по цеху худения!!!
Выкладываем понедельный отчет в понедельник!
О себе скажу что вышел на работу. На работе худеется легче чем дома. Не надо жрать постоянно.
Уже пятый день хожу в тренажерный зал.
Руки и вся верхняя часть тела болит.
Придерживаюсь в питании плана. В основном каши.
Вес не изменился-достиг равновесия. 95-96кг.
Только вперед и вперед ни шагу назад!!!
Удачи всем!

Всем привет! итак отчет за неделю 0...не похудела вообще, вес остался 63.1...Хотя я думала что и плюс будет, потому что сейчас вообще не занимаюсь...щиколотки до сих пор болят, а если еще и долго похожу, то опухают что и косточки не видно...пипец, вот это попрыгала((( Так что скакалка и Джилл сейчас для меня отменяются, нужно подобрать для себя что то другое...

А я вчера грешила сушеным анчоусом, сегодня еще и КД, сегодня как воздушный шарик!
А завтра у отца День рождения, так чта, худеем дальше![emoji1]

Реакции: Anni
Всем привет) за неделю не хвастаюсь уменьшениями....Читаю Ярослава Брина....очень нравится.....на этой неделю сажусь на белковую диету...надо влезть в лыжные штаны....вообще я в них влезла, но очень боюсь, что они возьмут и как в глупейших ситуациях порвутся....и обязательно сзади)

SimKa, если у тебя за день не большая активность,то с 10% дефицитом 1530..если активность за день большая и плюс занятия,то 1750ккал.

Добрый утро/день/вечер/ночь, короче у кого как:D:D:D.
На ночь лег голодный, после кардио и силовой тренировки.
Организм проснулся голодный в два часа ночи и полез в холодильник. Там оказалась кукурузная каша, которая была уничтожена. В хлебнице оказался кусок батона который так же был уничтожен с бокалом яблочного компота. Сытый и довольный организм уснул до утра, а утром удивился почему же нет прогресса по весу!!!:furious:
Мораль сей басни такова-не ешьте ночью! а хорошо ужинайте перед тренировкой!:wavespin:

всем привет! мой отчет за неделю - никакой! выходные всю картинку испортили. Новая юбка по прежнему не налазиет, настроение #овно.:poop:

Фацит таков:
imageVH49A09N.jpg

Kler Klerowna, не согласен!
Если мы жрем тренируемся и не худеем значит мы находимся в тонусе и равновесии:starwars:

Сёдня жена приготовит пшенную кашу и пожарит курицу.
Наевшись куриного белка я пойду трениться на полтора часа.
Кстати заметил что джинсы стали свободней но вес не изменился-значит много воды.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу