Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы тут плюшками балуемся....Kler Klerowna, зам ком взвода!!!!!-где поддержка худеющих????ААААА!!!!!
SimKa, Аляска, харе - ныть!!! 30 минут пресса-обоим где то 300раз 6 подходов по 50 раз. На первый день хотя бы 3 по 30-ть!!!!
Если будете делать 300раз в день упражнения для пресса это всего лишь 15 мин в день-то похудеете через месяц-гарантирую при том же питании!!!!
Сегодня отчет о физ нагрузках и питании-сделал дело-ДАЙ ОТЧЕТ за день!!!!
ХОТИМ так:
![]()
Тогда надо так:
![]()
мне стыдно стало после твоих слов...я честно сказать хотела выйти из стодневки.. но вот тебя почитала и наверно всетаки поборюсь ещеSimKa, Ну что тут скажешь????-только вздох и сочувствие.
Только досада это дело мозга!!!
Попустишь себя и всё.......
Так что не кисни......а на тренажёре зависни.
Вот я сравниваю себя с собой годовалой давности. Я на работу и с работы - летаю просто пешком. Так классно. Просто мы порой не видим и не осознаем прекрасные очевидные вещи.
А досада это депрессняк от нехватки солнца и витаминов. Обычная усталость которая лечится только спортом, а не постоянными диетами, просто прогулкой.
Харэ!!!-откажись от праздников тогда-ограничь себя-ведь праздников не так уж и много. зато большую часть времени будешь чувствовать себя легче свободней и комфортней.
Сознание контролирует тело а не тело-сознание.
Все привычки это рефлексы это часть человека как существа-но самое прекрасное в том что это можно менять пока ты живёшь и осознаёшь это.
Я вчера пришел взвесился дома-ужаснулся и не съел более 100гр каши и 50гр мяса-даже вкусный торт меня не соблазнил. А раньше сожрал бы без зазрения совести-это говорит о том что меняется моё нутро под волевым изменением привычек в течении длительного времени. Меняются взгляды на жизнь!
Желаю тебе удачи! Ты можешь всё что захочешь-всё в твоих силах и в твоём разуме!!!!
Так что вперед!!!-колебания и лень оставь на загробную жизнь!!!
Почему???.я честно сказать хотела выйти из стодневки..
Давненько я у вас не был в гостях.
![]()
я тут год уже болтаюсь, а толку ноль. Шаг вперед, потом назад. Одно радует что бОльше не поправляюсь, все стабильно. Пару кило скину, потом наем их, и опять по кругу. Надоело эта катавасияПочему???
взаимно))) как дела? смотрю ты молодец, не пьешь не куришьКлэр голубушка. Вот кого я рад видеть [emoji259]
Я знаешь о чем подумал.взаимно))) как дела? смотрю ты молодец, не пьешь не куришь
кому такое счастье достанется?))) Женить тебя надо!![]()
спасибо за добрые словаЯ знаешь о чем подумал.
Когда мы все пришли сюда у нас у всех осталось в памяти первое и очень яркое воспоминание.
У меня это связано с тобой потому что ты первая кто меня поддержала тогда еще .. почти год назад.
Хочется тебя спросить дом ты достроила или нет но боюсь получить по лбу
не ной и не уходи, ни одна ты такая. Я уже тоже думала в тошниловку идти, но почитала там народец, у меня таких проблем нет как тамБлин вот почитала Вас...ещё хуже стало...что я такая тряпка половая...
Я окончательно поняла,что моя точка преткновения,как не ужасно это звучит-алкоголь.
Каждую пятницу,субботу...Чувство контроля сразу пропадает,да и пухнешь от него,обмен веществ просто останавливается как будто.Я или тряпка,или алкаш-одно из двух.
Ну все поныла...пойду поплачу.
Позанимайся и за меня, только +2 мне не надо. Целый день ем и сплю. Настоящий выходной. Иногда надо позволить себе такой ленивый выходной. Весы игнорю.Видать я один такой выделяюсьпомешан на спорте.
![]()
Не спорю-НАДО обязательно!!!!Позанимайся и за меня, только +2 мне не надо. Целый день ем и сплю. Настоящий выходной. Иногда надо позволить себе такой ленивый выходной. Весы игнорю.
А вот и нет! Я сегодня тоже отличилась, 5 км отпахала. В еде все в норме, придерживаюсь ПП, вечером правда отступление, грешуСёдня суббота!!!!-молчат все-видимо пьют и едят
Видать я один такой выделяюсьпомешан на спорте.
Прибавил в весе +2кг, но думаю что за счёт мышечной массы, так как джинсы не жмут а дырки от ремня на месте.
Сегодня не думал что буду заниматься спортом но отдал в целом тренировкам 4 часа сегодня-вес не изменился.![]()