Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

aleksejbor, спасибо тебе!
62355493_thank_you.jpg

SimKa, Аляска, харе - ныть!!! 30 минут пресса-обоим где то 300раз 6 подходов по 50 раз. На первый день хотя бы 3 по 30-ть!!!!
Если будете делать 300раз в день упражнения для пресса это всего лишь 15 мин в день-то похудеете через месяц-гарантирую при том же питании!!!!
Сегодня отчет о физ нагрузках и питании-сделал дело-ДАЙ ОТЧЕТ за день!!!!
ХОТИМ так:
nastol.com.ua-99061.jpg

Тогда надо так:
322531245.322615254.jpeg
:cry::cry::cry::cry:

SimKa, Ну что тут скажешь????-только вздох и сочувствие.
Только досада это дело мозга!!!
Попустишь себя и всё.......
Так что не кисни......а на тренажёре зависни:skip::skip::skip:;).
Вот я сравниваю себя с собой годовалой давности. Я на работу и с работы - летаю просто пешком. Так классно. Просто мы порой не видим и не осознаем прекрасные очевидные вещи.
А досада это депрессняк от нехватки солнца и витаминов. Обычная усталость которая лечится только спортом, а не постоянными диетами, просто прогулкой.
Харэ!!!-откажись от праздников тогда-ограничь себя-ведь праздников не так уж и много. зато большую часть времени будешь чувствовать себя легче свободней и комфортней.
Сознание контролирует тело а не тело-сознание.
Все привычки это рефлексы это часть человека как существа-но самое прекрасное в том что это можно менять пока ты живёшь и осознаёшь это.
Я вчера пришел взвесился дома-ужаснулся и не съел более 100гр каши и 50гр мяса-даже вкусный торт меня не соблазнил. А раньше сожрал бы без зазрения совести-это говорит о том что меняется моё нутро под волевым изменением привычек в течении длительного времени. Меняются взгляды на жизнь!
Желаю тебе удачи:):):)! Ты можешь всё что захочешь-всё в твоих силах и в твоём разуме!!!!
Так что вперед!!!-колебания и лень оставь на загробную жизнь!!!
мне стыдно стало после твоих слов...я честно сказать хотела выйти из стодневки.. но вот тебя почитала и наверно всетаки поборюсь еще
так что и снова здравствуйте))):)

я тут год уже болтаюсь, а толку ноль. Шаг вперед, потом назад. Одно радует что бОльше не поправляюсь, все стабильно. Пару кило скину, потом наем их, и опять по кругу. Надоело эта катавасия:ku:

взаимно))) как дела? смотрю ты молодец, не пьешь не куришь ;)
кому такое счастье достанется?))) Женить тебя надо! :adolf::D
Я знаешь о чем подумал.
Когда мы все пришли сюда у нас у всех осталось в памяти первое и очень яркое воспоминание.
У меня это связано с тобой потому что ты первая кто меня поддержала тогда еще .. почти год назад.
Хочется тебя спросить дом ты достроила или нет но боюсь получить по лбу

Блин вот почитала Вас...ещё хуже стало...что я такая тряпка половая...
Я окончательно поняла,что моя точка преткновения,как не ужасно это звучит-алкоголь.
Каждую пятницу,субботу...Чувство контроля сразу пропадает,да и пухнешь от него,обмен веществ просто останавливается как будто.Я или тряпка,или алкаш-одно из двух.
Ну все поныла...пойду поплачу.

Я знаешь о чем подумал.
Когда мы все пришли сюда у нас у всех осталось в памяти первое и очень яркое воспоминание.
У меня это связано с тобой потому что ты первая кто меня поддержала тогда еще .. почти год назад.
Хочется тебя спросить дом ты достроила или нет но боюсь получить по лбу
спасибо за добрые слова :kiss: )
дом достроила))) чой та вдруг по лбу то? я уже про другой думаю:rolleyes:

Блин вот почитала Вас...ещё хуже стало...что я такая тряпка половая...
Я окончательно поняла,что моя точка преткновения,как не ужасно это звучит-алкоголь.
Каждую пятницу,субботу...Чувство контроля сразу пропадает,да и пухнешь от него,обмен веществ просто останавливается как будто.Я или тряпка,или алкаш-одно из двух.
Ну все поныла...пойду поплачу.
не ной и не уходи, ни одна ты такая. Я уже тоже думала в тошниловку идти, но почитала там народец, у меня таких проблем нет как там :nah_disagree: , вобщем чо та сачканула дневник заводить. :(

Сёдня суббота!!!!-молчат все-видимо пьют и едят:D:D:D
Видать я один такой выделяюсь:rofl::rofl::rofl:помешан на спорте.:skip::skip::skip:
Прибавил в весе +2кг, но думаю что за счёт мышечной массы, так как джинсы не жмут а дырки от ремня на месте.
Сегодня не думал что буду заниматься спортом но отдал в целом тренировкам 4 часа сегодня-вес не изменился.
Что беспокоит так то что начал есть сыр и масло. Каша уже не катит:D:D:D

Видать я один такой выделяюсь:rofl::rofl::rofl:помешан на спорте.:skip::skip::skip:
Позанимайся и за меня, только +2 мне не надо. Целый день ем и сплю. Настоящий выходной. Иногда надо позволить себе такой ленивый выходной. Весы игнорю.

Сёдня суббота!!!!-молчат все-видимо пьют и едят:D:D:D
Прибавил в весе +2кг, но думаю что за счёт мышечной массы, так как джинсы не жмут а дырки от ремня на месте.
Сегодня не думал что буду заниматься спортом но отдал в целом тренировкам 4 часа сегодня-вес не изменился.:D:D:D
А вот и нет! Я сегодня тоже отличилась, 5 км отпахала. В еде все в норме, придерживаюсь ПП, вечером правда отступление, грешу :unsure:.
Мне вот интересно что ты там такое делаешь, что за тренировки на 4 часа?
ПыСы: домашние дела (уборка, стирка, готовка) могут приравниваться к фитнесу?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу