Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

И когда встала на весы и увидела цифру 70,то просто заплакала.Я поняла,что если сейчас ничего не поменять,то эта цифра с каждым месяцем будет только расти.
Тебе ещё тридцать-молодец что сбрасываешь вес!!!!Взялась за себя!!!!
Следить за собой надо, тогда и болезней меньше будет!
Вперед и вперед и ни шагу назад-кратковременные откаты допустимы!!!

Тварь я дрожащая иль право имею....?:cold:
А что же делать с этим истощением?
В витамины не особо верю!

Я тоже на месте:nah_disagree:. Грустняка, всю неделю ккал считала, в день было - 0,100 гр, фсе как по учебнику. Тут откуда не возьмись, появилось.... 23 февраля. Испекла торт, сходила в гости, замечательный итог +1,1. Пила, ела, вкусно было. Теперь грустно, ккал считать не хочу. Походу, в Ялту кадушкой поеду. Какие нибудь сраные 5 кг не скинуть, да что же это такое!?:banghead:

SimKa, Аляска, харе - ныть!!! 30 минут пресса-обоим где то 300раз 6 подходов по 50 раз. На первый день хотя бы 3 по 30-ть!!!!
Если будете делать 300раз в день упражнения для пресса это всего лишь 15 мин в день-то похудеете через месяц-гарантирую при том же питании!!!!
Сегодня отчет о физ нагрузках и питании-сделал дело-ДАЙ ОТЧЕТ за день!!!!
ХОТИМ так:
nastol.com.ua-99061.jpg

Тогда надо так:
322531245.322615254.jpeg

aleksejbor, спасибо за мотивашку!:Dоооо,была такой пару лет назад:D
поэтому и трудно воспринимать себя нынешнюю:ku:
если честно.СТОЛЬКО геморра на работе-хочется напиться и забыться !

30 минут пресса-обоим где то 300раз 6 подходов по 50 раз.
Я сдохну, можно обруч и приседания? А?И то меньше в два раза? Да и вообще, седня не понедельник! А у меня как правило, с понедельника возьмусь. Никого расслаблять не хочу, а себе слабину дала, признаюсь.

Мой отчет за сегодня:
Утром завтрак из одного бутерброда с маслом и бокал кофе
В течении дня 3 перекуса из 150 гр пшенной каши
На ужин 100гр перловки и 50 гр говядины.
Час велотренажера
Предстоит час в тренажерном зале как приду отчитаюсь.
За себя горд хоть и был сегодня торт:D:D:D

итак,у меня вес стоит,признаюсь честно с питаниен бяда,вторую неделю до поздна на работе,и если с утра у меня перекусы творогом,то вечером на что сил хватит,что в холодильнике найду,не судите строго,завтра уезжаю в Крым,так что меня не теряйте,к 8 марта вернусь и берусь за себя по полной

Предстоит час в тренажерном зале как приду отчитаюсь.
Программу по тренажерному залу выполнил!!!!1,5 часа.
Исключаю масло сливочное-харэ жрать!!!
Завтра чисто дробное питание и больше движений!!!!

Ну что ж? Уважаемые коллеги по цеху. Вот и настал очередной день! Он будет для вас либо продуктивным в плане сброса веса, либо ещё одним обычным серым днем для нытья! Самое время подумать над образом жизни и приложить небольшие усилия для нормализации своего веса!
День должен начаться с позитивного настроя на успех и конкретно в этот день!!!!
Желаю удачи!!!!:):):):smile_coffee:

УУУУУ какая секси ты была когда то!!! И не стыдно???? перед собой сейчас????;):D
Надеюсь ты правильно поймёшь!:)
aleksejbor, ты знаешь, не стыдно-досадно, потому как после скинула 8кг и почти ок было, а за эти нг праздники все вернула с лихвой, это качели бесконечные, утомили они меня уже, как будто я на резиночке и чем дальше убегу, тем сильнее меня отбрасывает обратно!!!:confused::censored::stomp::stomp::stomp::stomp:
мне уже кажется, что я всю жизнь худею! после родов 20 набрала-скинула и вес не рос, а в процессе бросания набрала за 3 ! недели 8 ! шок! сбросила! а теперь вот снова!

SimKa, Ну что тут скажешь????-только вздох и сочувствие.
Только досада это дело мозга!!!
Попустишь себя и всё.......
Так что не кисни......а на тренажёре зависни:skip::skip::skip:;).
Вот я сравниваю себя с собой годовалой давности. Я на работу и с работы - летаю просто пешком. Так классно. Просто мы порой не видим и не осознаем прекрасные очевидные вещи.
А досада это депрессняк от нехватки солнца и витаминов. Обычная усталость которая лечится только спортом, а не постоянными диетами, просто прогулкой.
Харэ!!!-откажись от праздников тогда-ограничь себя-ведь праздников не так уж и много. зато большую часть времени будешь чувствовать себя легче свободней и комфортней.
Сознание контролирует тело а не тело-сознание.
Все привычки это рефлексы это часть человека как существа-но самое прекрасное в том что это можно менять пока ты живёшь и осознаёшь это.
Я вчера пришел взвесился дома-ужаснулся и не съел более 100гр каши и 50гр мяса-даже вкусный торт меня не соблазнил. А раньше сожрал бы без зазрения совести-это говорит о том что меняется моё нутро под волевым изменением привычек в течении длительного времени. Меняются взгляды на жизнь!
Желаю тебе удачи:):):)! Ты можешь всё что захочешь-всё в твоих силах и в твоём разуме!!!!
Так что вперед!!!-колебания и лень оставь на загробную жизнь!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу