Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Kler Klerowna, ты в стодневку записалась?:eek: обалдеть-молодца!
сомневаюсь что выдержу до конца, попробую хотя бы. Чистой воды экcперименет над cобой - конченный я алкаш или еще нет.:confused:
потому как заметила, что cтоит выпить и понеcлаcь вcе в cебя без разбора закидывать. Раньше такого не было

сомневаюсь что выдержу до конца, попробую хотя бы. Чистой воды экcперименет над cобой - конченный я алкаш или еще нет.:confused:
потому как заметила, что cтоит выпить и понеcлаcь вcе в cебя без разбора закидывать. Раньше такого не было
Да какой ты алкаш, ты что!
просто обычное ситуативное пьянство:rofl::rofl::rofl:
А то, что закидываешь все подряд во время и после алко-так это вполне естесственно-сахар падает из-за алко:hot:

Да какой ты алкаш, ты что!
просто обычное ситуативное пьянство:rofl::rofl::rofl:
А то, что закидываешь все подряд во время и после алко-так это вполне естесственно-сахар падает из-за алко:hot:
мне кажется я настолько зависима уже от этих культурных випивонов по выходным. Раньше даже не думала о том чтоб от отказаться от них. Но с ними я никогда не похудею! Год бьюсь, а толку нет.

мне кажется я настолько зависима уже от этих культурных випивонов по выходным. Раньше даже не думала о том чтоб от отказаться от них. Но с ними я никогда не похудею! Год бьюсь, а толку нет.
да уж,тут хотя б через одни выходные сократить, а потом можно и вовсе:thumbup:

LVNWG5FBiOM.jpg

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы летом телеса из - под платьев не вывались (в интернете нашла - прямо нам в тему)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу