Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

А у нас сегодня первые выходные за месяц солнечные. Весь месяц дожди шли. Очень угнетало. А сегодня так и тянуло шашлычок пожарить. Но что та не срослось. За то окно помыла в зале.

Мне вот интересно что ты там такое делаешь, что за тренировки на 4 часа?
3 часа на велотренажере дома и час в зале с силовыми тренажерами, прокачиваю грудь руки и спину:). А вообще просто тонус себе делаю. Вес набрал теперь скинуть надо, но это только по выходным, такой марш бросок. В обычные дни час где то полтора спорту уделяю:)
ПыСы: домашние дела (уборка, стирка, готовка) могут приравниваться к фитнесу?
Конечно!!!Постоянная ходьба-тудым сюдым:):):):D

Я сегодня тоже отличилась, 5 км отпахала. В еде все в норме, придерживаюсь ПП, вечером правда отступление, грешу :unsure:.
Молодец!!! Придерживайся намеченного пути!!!! Отступления и грешки ради настроения-приветствуются-у нас же не конц лагерь:):):)

могут приравниваться к фитнесу
канеш!
Вид занятий 60 кг 75 кг 90 кг
Уборка постели 18 ккал 23 ккал 29 ккал
Мытьё посуды 18 ккал 23 ккал 29 ккал
Вытирание пыли 24 ккал 30 ккал 36 ккал
Подметание пола 24 ккал 30 ккал 36 ккал
Чистка пылесосом 24 ккал 30 ккал 36 ккал
Мытьё пола (если позволяет здоровье, лучше делать в ручную) 28 ккал 33 ккал 42 ккал
Стирка 30 ккал 40 ккал 50 ккал
Глаженье белья 18 ккал 23 ккал 29 ккал
Уборка в шкафу 18 ккал 23 ккал 29 ккал

а вот еще;)
Потеря веса при раздевании партнера: Раздевание по согласию партнера - 12 калорий;
Раздевание с сопротивлением партнера (игриво) - 187 калорий;
Расстегнуть лифчик партнера двумя руками - 8 калорий;
Расстегнуть лифчик партнера одной рукой - 12 калорий;
Расстегнуть лифчик партнера зубами - 85 калорий.
Потеря веса при одевании презерватива: С наличием эрекции - 6 калорий;
Без эрекции - 315 калорий.
Количество калорий, которые теряются при различных сексуальных позах: Миссионерская поза - 8 калорий;
Поза “по-собачьи“ - 326 калорий;
Поза “наездник“ - 510 калорий; Поза “раком“ - 632 калории;
Поза “итальянский канделябр“ - 912 калорий.
Этот список потери калорий при смене поз можно бесконечно продолжать, ведь в наше время большое разнообразие поз во время секса, каждая из которых сжигает определенное количество калорий.
Потеря калорий при оргазме: Настоящий и естественный оргазм - 112 калорий;
Симуляция оргазма - 315 калорий.
Потеря веса при потовых выделениях:
Просто лежать в кровати со своим партнером, обняв друг друга - 18 калорий; Резко встать с кровати - 36 калорий;
Объяснить партнеру, почему вы так резко подорвались с кровати - 816 калорий.
Потеря калорий в процессе надевания одежды после секса:
Обычно и спокойно одеваться - 32 калорий;
Одеваться быстро, находясь в спешке - 98 калорий;
Одеваться, когда в дверь стучит отец партнера - 1218 калорий; Одеваться, когда в дверь стучит ваша жена/муж - 3521 калорий.
Потеря калорий с помощью секса - это достаточно легкий способ сбросить лишние килограммы. У вас может не найтись времени сходить в спортзал, на тренировку или заняться каким-либо спортом. А на секс каждый человек находит время, так используйте это время не только с удовольствием для себя, но и с пользой.

Количество калорий, которые теряются при различных сексуальных позах: Миссионерская поза - 8 калорий;
Поза “по-собачьи“ - 326 калорий;
Поза “наездник“ - 510 калорий; Поза “раком“ - 632 калории;
Поза “итальянский канделябр“ - 912 калорий.
Не забывайте-это в час!:D

Уважаемые жильцы данной темы!
Сегодня-отчёт!!!
У меня без изменений-даже набрал немного!!!
После тренажерки прям жрать так и охото!!!
Сегодня проснулся пол первого ночи, чувствую если не поем то всё-кирдык! Так и пришлось печенье с ряженкой покушать.
Мышцы болели просили есть...
Нифига не выспался....разбитый как корыто-надо паузу в отношениях с тренажерами сделать на пару дней...:unsure::unsure::unsure:
Но иду вперед стараюсь не унывать!!!:)

Всем привет!!!
Очередной отчет и очередные слезы.Я опять в плюсе,но теперь реально понимаю,что это от питания(вчера позволила себе сало покушать,оно,конечно,не запрещено,НО в нем очень много соли,да и вечером как-то не желательно его есть).Скорей всего водичка все-таки застоялась.Я в приличном плюсе.+1кг...но ведь не кого винить кроме себя самого.Вот мы тут все плачемся,а если разобраться виноваты сами(то пироженку захотели,то мороженку,а потом начинается плачь Ярославны).Наша беда в том,что мы сами себя жалеем,что награждаем себя едой.
С утра после весов хотелось на все плюнуть и забить,и вообще спрятаться в свой панцырь.
Позавтракала,а сама сижу на часы гляжу.Прошел час и руки сами потянулись за диском и за кроссовками.Не успела оглянуться,а руки уже сами вставили диск.Все-таки тренировки это хорошая привычка.
Держим хвост пистолетом,делимся о своих взлетах и падениях и идем только ВПЕРЕД!!!

Я не Я, Аляски почему то нет в таблице.
Я не против но надо обосновать дачу медальки:)
Месяц пройдет все получим.

Всем приветик)) Откатала неделю на лыжах....настроение супер......ела , что хотела...пила что хотела...и целый день на свежем воздухе по горам лазила....))) Не похудела, но с завтрашнего дня продолжаем ...На улице очевидно становится тепло...и поэтому мотивация усиливается))) белковая диета на позапрошлой неделе без усилий забрала у меня почти 2 кг....но на лыжах все вернулось..((( глинтвейны...шампусики..коньячки..это все они.виноваты.пьянству бой...)) С завтрашнего дня с диетой снова в путь)

Я не Я, Аляски почему то нет в таблице.
Я не против но надо обосновать дачу медальки:)
Месяц пройдет все получим.
Я без таблицы отчитываюсь. В связи с праздниками, + 0,5 кг. В итоге потеря 1,0 кг за все время. Надо еще чуть чуть и огонь.

я даже не знаю отчитываться или нет... хороших новостей нет. Надеюсь что мое вступление в сухую 100-дневку даст хоть какие то плоды. Как будут результаты, отпишусь.

Я не взвешивалась , итак всё ясен пень! уже начинаю комплексовать-скоро весна!
Всех с первым днем!
На старт! внимание! Март!!!!
Купила недавно себе блендер-давно мечтала-балуюсь по вечерам смузи с творогом и кефиром+фруктики: мандаринки, яблочки, киви и тд и тп......:rolleyes:
juice.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу