Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Сытное, не дорогое блюдо Лагман. Мало мяса, много овощей, мужчину кормим -много макарон и мало подливы. Себя любимую наоборот, мало макарон, много подливы. Все сыты и счастливы. И худеем!

Где бы его ещё взять:D:D
На рынке. :) Покупаем рульку, цены доступные, не ленимся и делаем свою колбаску(легко!) или рулет. Лучше всякой колбасы и дешевле. А так же ножки + рулька. Холодец, да с чесночком, вкусненько, сытно и бюджетно. Проверено на себе. А то каша, каша!

На рынке. :) Покупаем рульку, цены доступные, не ленимся и делаем свою колбаску(легко!) или рулет. Лучше всякой колбасы и дешевле. А так же ножки + рулька. Холодец, да с чесночком, вкусненько, сытно и бюджетно. Проверено на себе. А то каша, каша!
Молодец-ну чё сказать......устроены как люди

Здравствуйте уважаемые коллеги по цеху!!!!
Отчитаюсь за сёдня: три кусища торта, 2 часа в тренажерке, мышцы болят, всё болит-но гордость так и прёт-иду вперед!!!!Ни шагу назад!!!!
Заниматься буду до гроба!!!!

Весело у вас!! Стихи)) класс!
Я тоже отчитаюсь. Я в Карловых Варах сейчас. На ужин был салат с курьей грудкой, но не удержалась и кусок торта заказала на десерт. Весь съесть не смогла, отвыкла уже от такого. Буду отрабатывать пешим прогулками. Всем хорошего настроения :kiss:

Kler Klerowna, хорошего отдыха и результативных прогулок!
240_10_1359560955_177099_max.jpg

Всем привет!!!У нас тоже по городу кризис хорошо ударил.Мужу и ребенку готовлю покушать поплотнее,а сама могу и капустный салат пожевать.Себе часто готовлю отдельно,иначе мои не наедятся.

Кофе пили в знаменитой кофейне "Республика кофе". Очень рекомендую! для настоящих ценителей этого чудесного напитка :smile_coffee:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу