Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
это опять оговорка по Фрейду :rofl:
вот тоже самое хотела написать!:rofl:
Я не Я, а по тебе не скажешь,что надо худеть!
Доброе утро!!!
Войдешь-куда ты денешься????
Мне сказали что я поправился. И джынсы того же мнения:D:D:D
Так что седня изнурительный едоограничивающий и спортивный день!!!:smile_coffee::skip::skip::skip:
когда ж ты успел поправиться?:eek:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
когда ж ты успел поправиться?:eek:
Вчера!!!Так достала эта кашная диета что сил моих не было. Купил 2кг крылышек и с женой как запекли их в духовке да как нажрались на ночь с лавашом, что сегодня просто отличное настроение +2кг:D:D:DЕсли вес не уходит значит он экономится:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я прискакала на обед, фууухххх!!!!
сегодня с мужем даже успела поругаться из-за темы полных женщин:timebomb:
Ругаться не надо! Надо просто-прими меня такой какая есть!

Последнее редактирование:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Отчитываться нечем. Что потерялось, то вернулось. И всего то 0,5 пива и селедочка 100 гр. Срочно купила куриной груди и огурцов. До отпуска меньше месяца, а воз и ныне там. :blink: Стыдобень! Может курить начать?! Сцуко, мысли посещают иногда. Или и так офигенно красивая?! Терзают смутные сомнения.....

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
SimKa, в первый раз я заедала и плюсанула около 5кг,но во время остановилась и стала контролировать,что в рот тяну.в этот раз плюс 1,и каждый кусочек считаю.иначе боюсь закурю если хорошо прибавлю.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Отчитываться нечем. Что потерялось, то вернулось. И всего то 0,5 пива и селедочка 100 гр. Срочно купила куриной груди и огурцов. До отпуска меньше месяца, а воз и ныне там. :blink: Стыдобень! Может курить начать?! Сцуко, мысли посещают иногда. Или и так офигенно красивая?! Терзают смутные сомнения.....
Не терзайся.Я вот начала и толку никакого, вес даже прибавлялся.
Но я теперь убедилась, что это не влияет.
Влияет питание и только оно.
Ругаться не надо! Надо просто-прими меня такой какая есть!
не хочет принимать, но я же его принимаю:byebye:
SimKa, в первый раз я заедала и плюсанула около 5кг,но во время остановилась и стала контролировать,что в рот тяну.в этот раз плюс 1,и каждый кусочек считаю.иначе боюсь закурю если хорошо прибавлю.
Спасибо! А то мне сново скоро предстоит бросание, боюсь еще плюсануть, к уже имеющимся:cold:

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Спасибо! А то мне сново скоро предстоит бросание, боюсь еще плюсануть, к уже имеющимся:cold:
Если всякие вкусности не будешь много кушать,то плюс будет не большой.Да и скинется быстрей(хотя хз,у меня вон 2месяца попытки бесплодны,правда если бы не следила за питанием,то :timebomb:).
а по тебе не скажешь,что надо худеть!
Это обман зрения:Dеще минимум 10кг до моего прежнего веса.(до беременности).и изо дня в день я буду долбить этот жир и питанием и тренировками и надеюсь,что в этой битве я выйду победителем:starwars:

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Может курить начать?!
Не вздумай1.Тогда у тебя будет уже целых две проблемы(сигареты и лишний вес),потом от обиды что закурила снова начнешь заедать,потом опять бросать...вообщем порочный круг...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
потом опять бросать...вообщем порочный круг...
буду держаться. Физическую зависимость от сигарет вроде бы победила,
а вот как от еды победить. У меня паника начинается, когда нет дома хлеба( хоть полбулки черного), другой не ем. Такая же паника была, когда оставалось две сигаретки на ночь. Могу неделю, две, ккал считать, правильно питаться, а потом как бес вселяется:devil: голодный.. Думала, запишусь в стодневку, не буду нарушать...., короче, гоните меня от сюдова

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, если срываешься,то значит сидишь на диете.расскажи как и чем ты питаешься?
Ем каждые 4 часа, считаю ккал. Утро в 9.00- 1 яйцо, хлеб черный 30г, сыр 20г, огурчик или помидора, чай б/ сахара или кофе. Обед 13.00 щи или суп с мясом, хлеб 30г черный. В 16.00 яблоко или финики, короче фрукты,но могу мясо съесть какое нибудь. Вечером, кефир, если голодная то с черным хлебом. Это все так примерно, бывает и мюсли с кефиром и греча. Никаких колбас, чипсов, газировок. А так люблю блинчики и пироги. Грущу, грущу, возьму и испеку что нибудь. И тут вся моя диета на смарку.(Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус! )

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет еще раз! У меня завал по работе поэтому времени нет вообще. В выходные хоть и нарушала немного, но все таки удалось позаниматься спортом через день. На весы не вставала, но и так вижу что результатов похвастаться нет. Субботний поход в ресторан добавил опыта)))) ресторан оказался мишелиновским :eek:. Было очень вкусно и ооооочень дорого:eek:.
А еще у нас весна потихоньку все таки приходит. Начинают цвести деревья. Вот пара фото с пробежки.
20160328_161901.jpg

20160328_164406.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
буду держаться. Физическую зависимость от сигарет вроде бы победила,
а вот как от еды победить. У меня паника начинается, когда нет дома хлеба( хоть полбулки черного), другой не ем. Такая же паника была, когда оставалось две сигаретки на ночь. Могу неделю, две, ккал считать, правильно питаться, а потом как бес вселяется:devil: голодный.. Думала, запишусь в стодневку, не буду нарушать...., короче, гоните меня от сюдова
Короче, насилуешь ты себя, а организм сопротивляется!
вижу что результатов похвастаться нет
блин, Ларис, зато вес у тебя и не растёт! Что уже замечательно!:D
Красиво как у вас! Обалдеть!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, как ты мало кушаешь((((какой калораж выходит за день?
от 1200 до 1300 .Никакой спортивной активности, все время на машине, пешком не хожу.Иногда обруч по 20 минут. Вес уходит постепенно 100 гр в день, но когда срыв, все заново начинаю.Если бы больше ела, то разнесло бы ого-го!
А так хочется жить в гармонии...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

блин, Ларис, зато вес у тебя и не растёт! Что уже замечательно!:D
тут ты права стремительно он не растет, но сцуко и не уходит! целый год я тут болтаюсь уже и толку ноль. Я признаюсь, что я человек слабый и жевать одну морковь за одним столом с домочадцами на выходных не могу. Да и не ем я уже давно чего то такого уж супер вредного. Никакой картошки, майонеза, свинины, спагетти, пельменей, пирожков и биляшей в моем рационе нет и в помине уже давным давно! Если мясо, то курица, индюшка или говядина и с салатом или овощами. Не могу себе представить, чтобы было со мной, если бы я все без разбора ела. Уже бы наверное как коробочка была. Но и скинуть какие то несчастные 5кг тоже не могу. :stomp:

Назад
Сверху Снизу