Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас на работе сегодня опять вирус в системе , уже 2 за последние пару месяцев. И поэтому инета нет. Я с телефона. Сегодня в моем меню супчик! Прям на целый день)))) на улице +20! Весна пришла!!!:frantics:Срочно!срочно надо похудеть!!!

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
А у нас на работе сегодня опять вирус в системе , уже 2 за последние пару месяцев. И поэтому инета нет. Я с телефона. Сегодня в моем меню супчик! Прям на целый день)))) на улице +20! Весна пришла!!!:frantics:Срочно!срочно надо похудеть!!!
Здорово+20...это так круто)))..Да Скоро апрель..и .я все еще не готова....к лету((((:cry:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты не права!!! Я УСПЕЛ!!! принять себя таким какой есть:rofl::rofl::rofl::rofl:
Знаешь, Алекс, я тоже успокоилась и приняла себя[emoji4] мне кажется, от того, какая я, окружающим не жарко и не холодно, а жить нам в своём теле, какого фига заморачиваться? Ну перейдём мы в следующую стодневку, и что?[emoji23] будем привыкать к правильному питанию не как к 100 дням, а как к образу жизни, насовсем. И потихоньку избавимся от жирового балласта, я уверена.
Шёпотом-щас только скину 3 кг, а потом еще 3 ну или 2 -и всё-я идеал![emoji23][emoji23][emoji23]

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
3a6f2a66ce76aa923aa388539cfb061f.jpg

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь, Алекс, я тоже успокоилась и приняла себя[emoji4] мне кажется, от того, какая я, окружающим не жарко и не холодно, а жить нам в своём теле, какого фига заморачиваться? Ну перейдём мы в следующую стодневку, и что?[emoji23] будем привыкать к правильному питанию не как к 100 дням, а как к образу жизни, насовсем. И потихоньку избавимся от жирового балласта, я уверена.
Шёпотом-щас только скину 3 кг, а потом еще 3 ну или 2 -и всё-я идеал![emoji23][emoji23][emoji23]
SimKa! Ты такая молодеЦ!!! :rofl::rofl::rofl:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не..для меня эта будет завершающей:)
В смысле, похудеешь и не нужна будет следующая?
А я наверное пойду даже, если похудею, вес держать-то придётся[emoji4][emoji4][emoji4]

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
SimKa, я вообще чего-то сегодня разбитая.Да и вообще мне сказали что по моей аве видно,что мне еще худеть и худеть,а щеки чуть ли не по плечам бьют.Вот думаю плакать или смеяться(над идиотами).Если с вами всеми в новую стодневку,то пойду.Только нам особый раздел нужен-ВЕЧНОХУДЕЮЩИЕ:DНадо подумать уже о суперфигуре:D:rofl::rofl::rofl:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, я вообще чего-то сегодня разбитая.Да и вообще мне сказали что по моей аве видно,что мне еще худеть и худеть,а щеки чуть ли не по плечам бьют.Вот думаю плакать или смеяться(над идиотами).Если с вами всеми в новую стодневку,то пойду.Только нам особый раздел нужен-ВЕЧНОХУДЕЮЩИЕ:DНадо подумать уже о суперфигуре:D:rofl::rofl::rofl:
А где тебе так сказали?[emoji15]

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А где тебе так сказали?[emoji15]
Да в теме здесь на форуме...Я посоветовала человеку не урезать катастрофически каллораж(до 1200-1300ккал).Ну,а меня попросили заткнуться.Что я не дотягиваю до уровня.
Да и Бог с ними:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спецом залезла посмотреть твою фотку и ничего ужасного не увидела! Что за чушь! Меня прям бесит, что сейчас царствует худосочный почти до анорексии идеал!

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Это пишу я: а всё очень просто.не надо бояться еды.нужно рассчитать норму и сделать 10-15%дефицит.и кушать в меру.я не призываю безобразничать в еде.но глупо говорить,что воду пить до 16часов,а потом чай.а чай извините не из воды?ну только если сухой жевать.
И насчёт спорта согласна.он нужен.но в первую очередь чтоб худеть нужно соблюдать ПП и дефицит калорий
Это апонент:Хорошо, я буду терпеливой и потрачу впустую на вас еще 10 минут. Что такое дефицит кк? Вы читали какой рост и вес у автора? У нее норма кк 1600. Делаем -300кк для создания дефицита=1200-1300кк. Фантастика правда? Я не про это писала 2 часа? Про продукты, которые можно и нельзя. Про полезность и вредность. Про чай-жидкость, которую организм воспринимает как еду, и воду, которая сразу переходит в кишечник. И что лучше выпить необходимые 2 литра в первой половине дня, а не пить недостающий обязательный литр вечером и еще сверху чай. Нет? Вы почитайте, возможно для вашего правильного похудения это все же может помочь, потому что на аве на вашей я вижу здоровый румянец на всю круглую щечку. У автора другая задача, у нее нормальный ИМТ, для того чтобы ей скинуть до 50 кг, надо очень потрудиться. Возможно сбрасывая с 70 и с 65 кг можно и ограничиться малым с минимумом спорта, но это не для нее и не стоит свой опыт распространять на всех людей. У каждого все индивидуально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу