Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
от 1200 до 1300 .Никакой спортивной активности, все время на машине, пешком не хожу.Иногда обруч по 20 минут. Вес уходит постепенно 100 гр в день, но когда срыв, все заново начинаю.Если бы больше ела, то разнесло бы ого-го!
А так хочется жить в гармонии...
вот точь вточь как у меня!

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!
А у нас снова зима вернулась,за ночь снега высыпало не мерено.Только все подсыхать стало и желание бегать по утрам(часиков эдак в 5)появилось,а тут опять 25.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, а как же скандинавская ходьба? не помогает?
вроде,я смотрела 900 ккал в час сжигает....

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Kler Klerowna, а как же скандинавская ходьба? не помогает?
вроде,я смотрела 900 ккал в час сжигает....
О чём вы говорите....:D:D:D У меня дома велотренажер и в спортзале велотренажер. При одной и той же нагрузке за час на одном сжигаю 800ккал на другом 500ккал. Кругом пи...ёж!!!:rofl:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
ставлю новую цель-скинуть 3 кило:confused:
У меня цель-сегодня жрать поменьше!!! Вчерась у жены было день рождение с вытекающими и откладывающимися последствиями:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
О чём вы говорите....:D:D:D У меня дома велотренажер и в спортзале велотренажер. При одной и той же нагрузке за час на одном сжигаю 800ккал на другом 500ккал. Кругом пи...ёж!!!:rofl:
ходи на тот, который 800 сжигает:rofl::rofl::rofl:

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!
Капитан эти вчерашние каллории по-любому не отложились нигде)))Да и если честно,сидеть в гостях,по праздникам и считать калории это уже маразм.Можно просто кушать по-меньше и что-то менее калорийное.Я понимаю мы все тут худеем,но давайте не забывать,что жизнь одна,раз в месяц можно позволить отдохнуть.
А я уже оттренилась,сегодня новая программа.Уххх,вспотела аж до трусов(прошу прощение за откровение)))))Надеюсь хоть смена нагрузки даст сдвиг в весе.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Да и если честно,сидеть в гостях,по праздникам и считать калории это уже маразм.
Я и не считал-я просто дал волю чувствам и соблазнам:D:D:D Да так что даже завтракать не захотел.

Уххх,вспотела аж до трусов
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Silva-Lucimara-08170802.jpg

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик).. я начала ходить в тренажерный зал (пару занятий с тренером планирую)+ фитнес ..надеюсь это даст результаты...по-тихонечко я вижу, что худею...хочу к концу стодневки все более жестко и выйти на цифру 75 (сейчас 78,7)...)))) по-моему никаких сверхзадач себе не строю...вот со спортом у меня все хорошо....надо наверное чуток еду более жестко контролировать..много вредностей не ем.и мало тоже....но считать калории как-то лень...как эту лень победит?))))

Назад
Сверху Снизу