Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А еще я узнала,ЧТО ОТ ГАНТЕЛЕК по занятиям с Джил растут мышцы:rofl:за год занятий они почему-то у меня не выросли:rofl::rofl:
Ладно,проехали...Лучше рассказывай как ты сегодня в еде безобразничала

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Это пишу я: а всё очень просто.не надо бояться еды.нужно рассчитать норму и сделать 10-15%дефицит.и кушать в меру.я не призываю безобразничать в еде.но глупо говорить,что воду пить до 16часов,а потом чай.а чай извините не из воды?ну только если сухой жевать.
И насчёт спорта согласна.он нужен.но в первую очередь чтоб худеть нужно соблюдать ПП и дефицит калорий
Это апонент:Хорошо, я буду терпеливой и потрачу впустую на вас еще 10 минут. Что такое дефицит кк? Вы читали какой рост и вес у автора? У нее норма кк 1600. Делаем -300кк для создания дефицита=1200-1300кк. Фантастика правда? Я не про это писала 2 часа? Про продукты, которые можно и нельзя. Про полезность и вредность. Про чай-жидкость, которую организм воспринимает как еду, и воду, которая сразу переходит в кишечник. И что лучше выпить необходимые 2 литра в первой половине дня, а не пить недостающий обязательный литр вечером и еще сверху чай. Нет? Вы почитайте, возможно для вашего правильного похудения это все же может помочь, потому что на аве на вашей я вижу здоровый румянец на всю круглую щечку. У автора другая задача, у нее нормальный ИМТ, для того чтобы ей скинуть до 50 кг, надо очень потрудиться. Возможно сбрасывая с 70 и с 65 кг можно и ограничиться малым с минимумом спорта, но это не для нее и не стоит свой опыт распространять на всех людей. У каждого все индивидуально.
Есть такие людишки, считающие, что единственное верное мнение-у них, они в процессе такого комментирования любуются собой, ну их нафиг! Суперграмотеев! Вот и помогай после этого людям![emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Понимаешь, нужен не здоровый румянец, а впалые щеки с выступающими скулами и вид как у вампира[emoji23][emoji23][emoji23]

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А еще я узнала,ЧТО ОТ ГАНТЕЛЕК по занятиям с Джил растут мышцы:rofl:за год занятий они почему-то у меня не выросли:rofl::rofl:
Ладно,проехали...Лучше рассказывай как ты сегодня в еде безобразничала
Нее... Меня селедкой соблазняли под шубой, не поддалася я[emoji23]
Но вес стоит пока, но он у меня всегда скачками сходит!

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Надо лицо синего цвета,тусклые и редкие волосы,пропажу кд и поломаных ногтей:D
Вообщем любопытной варваре по носу надавали.Теперь сижу в нашей теплой темке и не жужу:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Надо лицо синего цвета,тусклые и редкие волосы,пропажу кд и поломаных ногтей:D
Вообщем любопытной варваре по носу надавали.Теперь сижу в нашей теплой темке и не жужу:D
Забей

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
это как?Сегодня 65,а завтра 55?:D
Не. Ну я могу месяц правильно питаться, а вес стоит, только объем уходит, потом за пару недель килограмма 2 сходит, опять стоит и так по кругу.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
я могу месяц правильно питаться, а вес стоит,
Ты самый терпеливый человек,которого я видела..я как-то на недельное плато "наступила",думала все!!!больше вес не сдвинется.
Но все-таки я его раскачала(хорошим жором))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нашла я эту тему, с этим оппонентом ваще бесполезно что то выяснять, он только себя слышит)))))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты самый терпеливый человек,которого я видела..я как-то на недельное плато "наступила",думала все!!!больше вес не сдвинется.
Но все-таки я его раскачала(хорошим жором))))
Да, я тоже раскачиваю жором, где-то раз в 2 недели, иначе вес встает, правда!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
И я про то!!!!! лично я не успела)))) похудеть)
Я тоже не успела похудеть и с горя заказала себе одежку 40 размер(немецкий). Вчера получила, и все подошло! И брюки и блузки. Теперь не парюсь. Живот не висит, бока не выпирают, все блин по размеру. А стройнеть буду все равно.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я тоже не успела похудеть и с горя заказала себе одежку 40 размер(немецкий). Вчера получила, и все подошло! И брюки и блузки. Теперь не парюсь. Живот не висит, бока не выпирают, все блин по размеру. А стройнеть буду все равно.
А 40 в русском варианте это какой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу