Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жрать охота, это да. Нервничаю много и часто не успеваю вовремя поесть, пока доберусь до еды, уже ТАААК хочу жрааать!!!![emoji16][emoji16][emoji16]SimKa, так-так-так...почему не худеется?потому что много кушается?
Если слишком сильно нервничаю, до паники, тогда худею, а если просто психую, то жру[emoji15]SimKa, вот скорей всего с весом беда в первую очередь от нервного перевозбуждения.многие в такие моменты худеют,а некоторые(как я )в рот закидывают все что можно.
Спасибо!SimKa, да у меня тоже качели то +200гр,то -200гр..я тебя очень хорошо понимаю.И если раньше я могла грешить,что срок не курения маленький,что организм не восстановился,то теперь вообще ничего не понимаю
Я вообще теперь боюсь до одурения! В прошлый раз на 8 ! скаканул вес! Если еще +8 будет, то я вообще чокнусь!!!SimKa, ты когда планируешь завязать?
Спасибо)))поздравляю с юбилеем!!!
Рейнером летишь,там берешь отель аля пионерский лагерь с завтраком,питаешься скромно сам вечером(рис,морепродукты доступные).Билеты конечно надо заранее брать.получается недорого.Да??7 оч. интересно...поделись опытом).. У меня сестричка двоюродная живет в Калининграде!!! Приветик Калининграду))
Очень интересная статья, спасиб![emoji1303]Обожаю этого парня..для меня он очень смешной))
Про метаболизм читаю...интересно
http://brinblog.ru/mama-ya-polomala-metabolizm/