Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, так-так-так...почему не худеется?потому что много кушается?
Жрать охота, это да. Нервничаю много и часто не успеваю вовремя поесть, пока доберусь до еды, уже ТАААК хочу жрааать!!!![emoji16][emoji16][emoji16]
Да вообще, надоели эти качели!

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
SimKa, вот скорей всего с весом беда в первую очередь от нервного перевозбуждения.многие в такие моменты худеют,а некоторые(как я )в рот закидывают все что можно.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, вот скорей всего с весом беда в первую очередь от нервного перевозбуждения.многие в такие моменты худеют,а некоторые(как я )в рот закидывают все что можно.
Если слишком сильно нервничаю, до паники, тогда худею, а если просто психую, то жру[emoji15]
Не знаю, что и делать уже, задолбало, блин!
Какие-то несчастные 5-6 кг не сброшу[emoji45]

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
SimKa, да у меня тоже качели то +200гр,то -200гр..я тебя очень хорошо понимаю.И если раньше я могла грешить,что срок не курения маленький,что организм не восстановился,то теперь вообще ничего не понимаю:ku:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, да у меня тоже качели то +200гр,то -200гр..я тебя очень хорошо понимаю.И если раньше я могла грешить,что срок не курения маленький,что организм не восстановился,то теперь вообще ничего не понимаю:ku:
Спасибо!
Не курение точно. Совпадение просто, сто пудов!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
поздравляю с юбилеем!!!
87128_600.jpg
Спасибо)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, ну чего ты разошлась? :smile_coffee:Спокойствие, только спокойствие! Сегодня покричали, поплакали, сопли утели и назавтра опять в бой! Сдаваться нельзя. А про бросание ты себя не накручивай. А то от этого страха поправится ты еще больше нервничаешь. Может тебе попить чо нить?
rCO_Yks7bzE.jpg

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
Да??7 оч. интересно...поделись опытом).. У меня сестричка двоюродная живет в Калининграде!!! Приветик Калининграду))
Рейнером летишь,там берешь отель аля пионерский лагерь с завтраком,питаешься скромно сам вечером(рис,морепродукты доступные).Билеты конечно надо заранее брать.получается недорого.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Здравствуйте коллеги по цеху!!!
Сегодня пятница!!!-отличный день, до конца работы осталось совсем ничего, всего 4 часа.
Отличная погода и хорошее настроение дают заряд бодрости и оптимизма, дают возможность позаниматься спортом вечером и прогуляться с работы до дома. Желаю вам не падать духом а идти вперед ни смотря ни на что. Всё получится обязательно если об этом думать и хотя бы следовать иногда поставленным пред собою задачам!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Сегодня пятница!-АУ:D
Оттарабанил час на велотренажере, 20мин на беговой дорожке, и по три подхода по 20раз на брюшной пресс, поясницу и косые, 3 подхода на дельты и трапецию и три подхода на широчайшую спины:skip::spin: итого 2часа:playfull:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ))
Сегодня был стрессовый день. Голова на работе разболелась. Пришлось даже таблетку выпить. Но придя домой взяла свои палочки и потопа вперед и с песней!:running: 5 км! Домой пришла в прекрасном настроении, перемыла полы, убралась. Настроение прекрасное. А еще сегодня купила себе гамак) завтра буду его тестовать)):thumbsup:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу