Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Люди добрые, что происходит? утром на весах 74, после работы 73,600, на ночь взвесилась - 72,700. какую цифру в таблицу писать, и что за качели? жидкость лишняя?
Утром взвесишься, тогда и запишешься![emoji4]вода, вода, кругом вода....

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все похудели уже? Тишина....Кто нибудь сидел на диете "6 лепестков"?
по лепестку в день? ;)а на седьмой день - ты лети, лети цветок, через запад на восток! и вместе с лепестком улетаешь?! :D Нет, еще не пробовали! Давай делись!:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет,я взялась худеть наконец-то)
ой! :eek: чой та вдруг?! :eek: хочешь нарушить сложившиеся временем порядки в нашей стодневке?!:adolf::rofl:
ПыСы: Молодец! решиться это уже пол дела!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Нет, еще не пробовали! Давай делись!:)
Да че там делиться, в инете набери . Эт я вычитала , но не пробовала. У меня правда депрессон начнется, после зимы. В отпуск ехать, а вещи "усохли". Нужно срочное похудение на 3 кг, хотя бы. Вот и выискиваю. Бл..ь, а то лопнут по дороге штаны:eek: :D

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
ой! :eek: чой та вдруг?! :eek: хочешь нарушить сложившиеся временем порядки в нашей стодневке?!:adolf::rofl:
ПыСы: Молодец! решиться это уже пол дела!
Я на курсы шитья записалась-стыдно шить на свою талию стало)))да и ткани больше на меня надо)))Экономия тоже мотивация)))
В отпуск скоро ещё)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В отпуск ехать, а вещи "усохли".
такая же фигня! уже пару вещей на размер больше купила. :mad: Но щас пока весна, еще можно как то свой жир прикрыть, а летом все видно будет.:unsure: Надо срочно что то делать! :adolf: Я уже почитала про эту диету. Отзывы неоднозначные. В основном девчонки молодые после первых родов пишут положительные отзывы. Мне куда на них равняться? В 20 лет и я 5 кг за неделю скидывала, а сейчасуже все, да и работа сидячая. Тут хоть тресни, по идее мне в 2 раза больше спорт.нагрузка нужна, чтобы восполнить 8,5 часов сидения на пятой точке. Я пока отзывы читала наткнулась на диету Любимая. Вот может ее попробовать? Я уже просто в отчаянии! :cry::cry::cry: Хоть плачь, ну что я за тряпка?!:stomp:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
такая же фигня! уже пару вещей на размер больше купила. :mad: Но щас пока весна, еще можно как то свой жир прикрыть, а летом все видно будет.:unsure: Надо срочно что то делать! :adolf: Я уже почитала про эту диету. Отзывы неоднозначные. В основном девчонки молодые после первых родов пишут положительные отзывы. Мне куда на них равняться? В 20 лет и я 5 кг за неделю скидывала, а сейчасуже все, да и работа сидячая. Тут хоть тресни, по идее мне в 2 раза больше спорт.нагрузка нужна, чтобы восполнить 8,5 часов сидения на пятой точке. Я пока отзывы читала наткнулась на диету Любимая. Вот может ее попробовать? Я уже просто в отчаянии! :cry::cry::cry: Хоть плачь, ну что я за тряпка?!:stomp:

Буду плакать вместе с тобой[emoji30][emoji22][emoji22]

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В отпуск ехать

В отпуск скоро ещё)))
Кстати, кто куда собирается? и когда?
я на море еду только в августе, так что время еще есть. Мы правда думали в мае еще может быть на недельку смотаться недалеко тут с великами, но еще не точно

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я на море еду только в августе, так что время еще есть. Мы правда думали в мае еще может быть на недельку смотаться недалеко тут с великами, но еще не точно
Я планирую в Анапу к знакомым в июле, но экономическая обстановка такова, что планировать ничего невозможно[emoji30]

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я планирую в Анапу к знакомым в июле, но экономическая обстановка такова, что планировать ничего невозможно[emoji30]
а ты задайся целью! и хоть по чуть-чуть откладывай, хоть по крохе. В месяц это погоды большой не сделает, а к отпуску все подспорье

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кстати о питании! :adolf:я начала сегодня артишоки в капсулах пить. А то знаете ли достала меня уже эта не регулярность. Как замечу изменения отпишусь, знаю что тема наболевшая в похуделках))):giggle:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
после работы сегодня 68,400:eek::eek::eek::eek:, ничего не поняла, что это было, но весы меня сегодня порадовали
у меня такая же фигня, какой-то привес непонятный:eek:
с горя наелась вредностей!
всё! привяжите меня к стулу чтоль, подальше от холодильника:cry::cry::cry::cry:
Пчёлочка-молодец!:wub:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
22 апреля летим в Крым на неделю большой компанией. Сняли в Ялте апартаменты, все бронировалось в феврале. В планах Бахчисарай, Севастополь. Кончилась халява Египет, Турция и дешевая Европа.

после работы сегодня 68,400
:thumbsup:Белой завистью, молодчина. А тут хоть плачь:cry:

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
22 апреля летим в Крым на неделю большой компанией. Сняли в Ялте апартаменты, все бронировалось в феврале. В планах Бахчисарай, Севастополь. Кончилась халява Египет, Турция и дешевая Европа.

:thumbsup:Белой завистью, молодчина. А тут хоть плачь:cry:
А Беларусь???? приезжайте к нам у нас тоже есть море...Минское))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу