Утром взвесишься, тогда и запишешься![emoji4]вода, вода, кругом вода....Люди добрые, что происходит? утром на весах 74, после работы 73,600, на ночь взвесилась - 72,700. какую цифру в таблицу писать, и что за качели? жидкость лишняя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утром взвесишься, тогда и запишешься![emoji4]вода, вода, кругом вода....Люди добрые, что происходит? утром на весах 74, после работы 73,600, на ночь взвесилась - 72,700. какую цифру в таблицу писать, и что за качели? жидкость лишняя?
по лепестку в день? а на седьмой день - ты лети, лети цветок, через запад на восток! и вместе с лепестком улетаешь?! Нет, еще не пробовали! Давай делись!Все похудели уже? Тишина....Кто нибудь сидел на диете "6 лепестков"?
ой! чой та вдруг?! хочешь нарушить сложившиеся временем порядки в нашей стодневке?!Всем привет,я взялась худеть наконец-то)
Да че там делиться, в инете набери . Эт я вычитала , но не пробовала. У меня правда депрессон начнется, после зимы. В отпуск ехать, а вещи "усохли". Нужно срочное похудение на 3 кг, хотя бы. Вот и выискиваю. Бл..ь, а то лопнут по дороге штаныНет, еще не пробовали! Давай делись!
Я на курсы шитья записалась-стыдно шить на свою талию стало)))да и ткани больше на меня надо)))Экономия тоже мотивация)))ой! чой та вдруг?! хочешь нарушить сложившиеся временем порядки в нашей стодневке?!
ПыСы: Молодец! решиться это уже пол дела!
такая же фигня! уже пару вещей на размер больше купила. Но щас пока весна, еще можно как то свой жир прикрыть, а летом все видно будет. Надо срочно что то делать! Я уже почитала про эту диету. Отзывы неоднозначные. В основном девчонки молодые после первых родов пишут положительные отзывы. Мне куда на них равняться? В 20 лет и я 5 кг за неделю скидывала, а сейчасуже все, да и работа сидячая. Тут хоть тресни, по идее мне в 2 раза больше спорт.нагрузка нужна, чтобы восполнить 8,5 часов сидения на пятой точке. Я пока отзывы читала наткнулась на диету Любимая. Вот может ее попробовать? Я уже просто в отчаянии! Хоть плачь, ну что я за тряпка?!В отпуск ехать, а вещи "усохли".
такая же фигня! уже пару вещей на размер больше купила. Но щас пока весна, еще можно как то свой жир прикрыть, а летом все видно будет. Надо срочно что то делать! Я уже почитала про эту диету. Отзывы неоднозначные. В основном девчонки молодые после первых родов пишут положительные отзывы. Мне куда на них равняться? В 20 лет и я 5 кг за неделю скидывала, а сейчасуже все, да и работа сидячая. Тут хоть тресни, по идее мне в 2 раза больше спорт.нагрузка нужна, чтобы восполнить 8,5 часов сидения на пятой точке. Я пока отзывы читала наткнулась на диету Любимая. Вот может ее попробовать? Я уже просто в отчаянии! Хоть плачь, ну что я за тряпка?!
В отпуск ехать
Кстати, кто куда собирается? и когда?В отпуск скоро ещё)))
Я планирую в Анапу к знакомым в июле, но экономическая обстановка такова, что планировать ничего невозможно[emoji30]Кстати, кто куда собирается? и когда?
я на море еду только в августе, так что время еще есть. Мы правда думали в мае еще может быть на недельку смотаться недалеко тут с великами, но еще не точно
а ты задайся целью! и хоть по чуть-чуть откладывай, хоть по крохе. В месяц это погоды большой не сделает, а к отпуску все подспорьеЯ планирую в Анапу к знакомым в июле, но экономическая обстановка такова, что планировать ничего невозможно[emoji30]
у меня такая же фигня, какой-то привес непонятныйпосле работы сегодня 68,400, ничего не поняла, что это было, но весы меня сегодня порадовали
22 апреля летим в Крым на неделю большой компанией. Сняли в Ялте апартаменты, все бронировалось в феврале. В планах Бахчисарай, Севастополь. Кончилась халява Египет, Турция и дешевая Европа.Кстати, кто куда собирается? и когда?
Белой завистью, молодчина. А тут хоть плачьпосле работы сегодня 68,400
А Беларусь???? приезжайте к нам у нас тоже есть море...Минское))22 апреля летим в Крым на неделю большой компанией. Сняли в Ялте апартаменты, все бронировалось в феврале. В планах Бахчисарай, Севастополь. Кончилась халява Египет, Турция и дешевая Европа.
Белой завистью, молодчина. А тут хоть плачь
Я все стесняюсь спросить, а где ты живешь?)