Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну чо та все скисли! Вы чего ? Отставить скуку и уныние! :dance:
У меня наоборот прилив сил. Сегодня опять 5 км:running:. Погодка позволяет )))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем худеющим привет)
Вы только громко о следующей стодневке объявляйте, уж очень надА вес толкнуть:cool:
застопорился и никак:banghead:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну чо та все скисли! Вы чего ? Отставить скуку и уныние! :dance:
У меня наоборот прилив сил. Сегодня опять 5 км:running:. Погодка позволяет )))
Какая ты молодец!
Я в том году тоже ходила пешком, много,и вес достаточно хорошо уходил:thumbup:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
смотрю я на таблицу - никаких изменений, только благодаря 2х месячному хождению в тренажерный зал, веса стал на 20% тяжелее поднимать на все группы мышц, наверное выросла мышечная масса:D а за одно и жировая :eek:. Хорошо что ремень на ту же дырку застегается, мой контролер:D но джинсы потеснее стали.
Нужен новый план иначе застопорюсь.
Много надежд на следующую стодневку:bounce:
Раз подарили кеду начну с 10мин бега-вечером, благо стадион в 2х минутах ходьбы.
Хоть и :smoking: потихоньку надо :running::)
Бег самое то как кардио для сжигания жира. :thumbup:А вот еще когда ты бросишь курить, вот тогда ты испытаешь полнейший кайф от бега. :thumbsup:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец!
Я в том году тоже ходила пешком, много,и вес достаточно хорошо уходил:thumbup:
Норд.ходьба это не просто ходьба пешком. У меня скорость в среднем 6-6,5 км. Это как кардио. Вчера вся мокрая пришла

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я так смотрю большинство в новую стодневку собираются,а я наверное пас..что-то настроения никакого нет,то авитоминоз,то понос,то золотуха...
Уже к активности прибавила два часа ходьбы в день,а все равно:adolf:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я так смотрю большинство в новую стодневку собираются,а я наверное пас..что-то настроения никакого нет,то авитоминоз,то понос,то золотуха...
Подожди, прям чего с плеча рубишь? 2 часа по любому отразятся, и не факт, что прям вот сразу! А что с питанием?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
ооо, у меня активности достаточно, а результата - ноль, вот уже 2 месяца ноль, но я все равно верю, что его (вес) добъю, из-за принципа:cool::D

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик)) у меня вес за последнюю неделю не ушел, но объемы немного сократились,я еще измеряю колено и ляшки и там в сумме 3 см..)) значит и вес скоро наверное куда нить уйдет)) Если честно, мне стодневка понравилась....у меня изменилось отношение к еде появились новые цели ..например благодаря нашей стодневка я записалась в суперфигуру и третью неделю хожу еще и в тренажерный зал, записалась в стодневка по бегу и прибавлю к общим занятиям еще минимум ходьбу раз в неделю..осталось главное жесткий контроль по еде...пока планирую отказаться от ужина после тренировки полность..вчера получилось и как ни странно не умерла от голода)))

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Я с планшета не могу циферки вставить в отчет, завтра все сделаю на работе))

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Upj.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже двоякое отношение к новой стодневке. Новички приходят, худеют и уходят. А я тут уже динозавр "похудения". Чо народ смешить то? Общаться охота, компания у нас веселая ;) это факт. Но мне правда стыдно уже:oops:. Слишком лояльная у нас атмосфера. Вон у бегунов все строго- минимум 3 тренировки в неделю. Пропуски только по болезни и не продолжительней 2 недель. 3 пропуска и вылетишь из стодневки как пуля. Меня лично только это и смотивировало зад от дивана оторвать. Подписалась - будь любезна выполнять. А сдаваться как то стремно. Да и втягиваешься в движение, это только на пользу здоровью. В общем я поняла что со мной по хорошему нельзя :confused:.
Только строгие меры заставят меня соблюдать правила!!!:adolf:
Я бы предложила что нибудь в этом вроде ввести в новую стодневку, но не знаю как народ к этому отнесется. Ладно кто как я жрет потому и не худеет. Но есть ведь народ и добросовестный, а все равно у них вес стоит. Поэтому я чесно говоря незнаю что делать.:(

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня тоже двоякое отношение к новой стодневке. Новички приходят, худеют и уходят. А я тут уже динозавр "похудения". Чо народ смешить то? Общаться охота, компания у нас веселая ;) это факт. Но мне правда стыдно уже:oops:. Слишком лояльная у нас атмосфера. Вон у бегунов все строго- минимум 3 тренировки в неделю. Пропуски только по болезни и не продолжительней 2 недель. 3 пропуска и вылетишь из стодневки как пуля. Меня лично только это и смотивировало зад от дивана оторвать. Подписалась - будь любезна выполнять. А сдаваться как то стремно. Да и втягиваешься в движение, это только на пользу здоровью. В общем я поняла что со мной по хорошему нельзя :confused:.
Только строгие меры заставят меня соблюдать правила!!!:adolf:
Я бы предложила что нибудь в этом вроде ввести в новую стодневку, но не знаю как народ к этому отнесется. Ладно кто как я жрет потому и не худеет. Но есть ведь народ и добросовестный, а все равно у них вес стоит. Поэтому я чесно говоря незнаю что делать.:(
Только, что именно ввести? Какие требования или систему достижений?
У кого какие предложения?
С треньками всё понятно, а как контролировать ситуацию нам?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Только, что именно ввести? Какие требования или систему достижений?
У кого какие предложения?
Я, конечно, не знаток, но то, что рамки должны быть, то 100%
Иначе все идет тихой сапой, никто не напрягается сильно...стимула нет (кроме внутреннего,но с ним так легко договорится:D)
Может, если человек, без уважительной причины, не скинул в месяц хоть сколько там, то идет исключение из 100-дневки?
Может нужно раз в день писать отчет, что было съедено и выпито?
Вообщем подойти к этому делу более серьезней, чтоб стимула побольше, а жратвы поменьше:giggle:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
штрафы мы уже пробовали, за лишне сожранное. Как то не пошло, контроля ни какого. Про вес я тоже думала уже, установить какой то срок. Неделя может маловато, у некоторых плато и хоть ты тресни. А месяц много, вся 100-дневка 3 месяца. Должны быть какие то предупредительны санкции. Может взять 10 дней за отчет? Первый раз ничего - предупрежение, второй раз ничего - опять предупрежение. На третий раз - предупрежение, на четвертый - вылет. После предупреждения будет повод задуматься, что что-то нужно поменять, питание или тренировки.Сброшенный вес можно считать процентуально. При вступлении участник заявляет сколько хочет сбросить, например 5 кг. Значит за 10 дней он должен скидывать 500г. Если за первые 10 дней сбросил меньше - предупреждение, если больше то хорошо. Вылет только по суммарному результату. Потому как можно один раз и 1кг сбросить, а другой раз вобще ничего. Если у участника наблюдается динамика сброса, то все в порядке. Можно в таблицу добавить графу в конце, чтобы % автоматически высчитывались план/реальность. Типа того. Мне кажется это заставит нас ставить перед собой реальные цели, идти к ним, следить за процесом и вовремя его корректировать, если это нужно.

Как вам такая идея?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу