Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
авитаминоз.Настроение на нуле, заниматься не охото.
Как бы вечером не объесться
На работе сплю
Заварил зеленый чай.
Чувствую надо восстановиться.
Ну чо та все скисли! Вы чего ? Отставить скуку и уныние!
У меня наоборот прилив сил. Сегодня опять 5 км. Погодка позволяет )))
Какая ты молодец!Ну чо та все скисли! Вы чего ? Отставить скуку и уныние!
У меня наоборот прилив сил. Сегодня опять 5 км. Погодка позволяет )))
Бег самое то как кардио для сжигания жира. А вот еще когда ты бросишь курить, вот тогда ты испытаешь полнейший кайф от бега.смотрю я на таблицу - никаких изменений, только благодаря 2х месячному хождению в тренажерный зал, веса стал на 20% тяжелее поднимать на все группы мышц, наверное выросла мышечная масса а за одно и жировая . Хорошо что ремень на ту же дырку застегается, мой контролер но джинсы потеснее стали.
Нужен новый план иначе застопорюсь.
Много надежд на следующую стодневку
Раз подарили кеду начну с 10мин бега-вечером, благо стадион в 2х минутах ходьбы.
Хоть и потихоньку надо
Норд.ходьба это не просто ходьба пешком. У меня скорость в среднем 6-6,5 км. Это как кардио. Вчера вся мокрая пришлаКакая ты молодец!
Я в том году тоже ходила пешком, много,и вес достаточно хорошо уходил
Подожди, прям чего с плеча рубишь? 2 часа по любому отразятся, и не факт, что прям вот сразу! А что с питанием?Я так смотрю большинство в новую стодневку собираются,а я наверное пас..что-то настроения никакого нет,то авитоминоз,то понос,то золотуха...
Уже к активности прибавила два часа ходьбы в день,а все равно
ооо, у меня активности достаточно, а результата - ноль, вот уже 2 месяца ноль, но я все равно верю, что его (вес) добъю, из-за принципаУже к активности прибавила два часа ходьбы в день,а все равно
Только, что именно ввести? Какие требования или систему достижений?У меня тоже двоякое отношение к новой стодневке. Новички приходят, худеют и уходят. А я тут уже динозавр "похудения". Чо народ смешить то? Общаться охота, компания у нас веселая это факт. Но мне правда стыдно уже. Слишком лояльная у нас атмосфера. Вон у бегунов все строго- минимум 3 тренировки в неделю. Пропуски только по болезни и не продолжительней 2 недель. 3 пропуска и вылетишь из стодневки как пуля. Меня лично только это и смотивировало зад от дивана оторвать. Подписалась - будь любезна выполнять. А сдаваться как то стремно. Да и втягиваешься в движение, это только на пользу здоровью. В общем я поняла что со мной по хорошему нельзя .
Только строгие меры заставят меня соблюдать правила!!!
Я бы предложила что нибудь в этом вроде ввести в новую стодневку, но не знаю как народ к этому отнесется. Ладно кто как я жрет потому и не худеет. Но есть ведь народ и добросовестный, а все равно у них вес стоит. Поэтому я чесно говоря незнаю что делать.
Я, конечно, не знаток, но то, что рамки должны быть, то 100%Только, что именно ввести? Какие требования или систему достижений?
У кого какие предложения?