Отлично! Только я обычно скидываю неравномерно, могу 3 недели топтаться, потом за неделю 2 сбросить, А в общем, фик с ним-я сохласная!штрафы мы уже пробовали, за лишне сожранное. Как то не пошло, контроля ни какого. Про вес я тоже думала уже, установить какой то срок. Неделя может маловато, у некоторых плато и хоть ты тресни. А месяц много, вся 100-дневка 3 месяца. Должны быть какие то предупредительны санкции. Может взять 10 дней за отчет? Первый раз ничего - предупрежение, второй раз ничего - опять предупрежение. На третий раз - предупрежение, на четвертый - вылет. После предупреждения будет повод задуматься, что что-то нужно поменять, питание или тренировки.Сброшенный вес можно считать процентуально. При вступлении участник заявляет сколько хочет сбросить, например 5 кг. Значит за 10 дней он должен скидывать 500г. Если за первые 10 дней сбросил меньше - предупреждение, если больше то хорошо. Вылет только по суммарному результату. Потому как можно один раз и 1кг сбросить, а другой раз вобще ничего. Если у участника наблюдается динамика сброса, то все в порядке. Можно в таблицу добавить графу в конце, чтобы % автоматически высчитывались план/реальность. Типа того. Мне кажется это заставит нас ставить перед собой реальные цели, идти к ним, следить за процесом и вовремя его корректировать, если это нужно.
Как вам такая идея?