100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
мда, подсчитала я калории ... ну теперь понятно че вес попер))) потому как я съела 2008 будучи на диете :hungry: То я могу себе только представить, что было вчера :hot:
а это много? а сколько надо?

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
metamorfoza, все индивидуально. Для кого-то и 1500 ккал будет много, а для кого и 2500 - мало. В сети много калькуляторов оптимального каллоража для разных целей

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Кто ва сказал, что морковку нельзя?! У СЫРОЙ морковки ГИ 30, а это оч. мало. Большой ГИ (80) у ВАРЕНОЙ!
ну да, успокоили - морковку просто обожаю. А тыква сырая сколько? = а то тоже её люблю похрямкать

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
@Натали_Я , @Tanusha&Y , спешу расстроить вас, девочки, но кефир и творог на ночь тоже не рекомендуется. Лактоза, однако:D! Задерживает жидкость и откладывается в жир.
Ни одного шанса у нас:p!
Грудка куриная, яичные белки, сладкий перец, огурец, кальмар - это можно даже перед самым сном. Наслаждайтесь!!)))))

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
ну я в беременность удовлетворяла свои гастрономические фантазии :oops: Меня не вес интересует, меня интересует подтяжка и проведение в тонус того, что за этот срок успело сдать позиции! Ну и хотелось бы прийти к комфортному для себя весу, но без вреда для ГВ. Я попробовала только бифидум-бактерии на козьем молоке и наблюдаю, может козье пойдет. Я ем индейку и кролика, кабачки, гречку, рис (бурый в том числе), кукурузную кашу, хлебцы рисовые и гречневые. Жраааать хочется все время, ибо удовольствия нет, а я дикий гурман и Жрун :wub:
Хочу посоветовать для подтяжки кожи и тонуса - LPG массаж. Вес на нем не потеряешь, а вот качество кожи заметно улучшает. На себе проверено!)

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
@Натали_Я , @Tanusha&Y , спешу расстроить вас, девочки, но кефир и творог на ночь тоже не рекомендуется. Лактоза, однако:D! Задерживает жидкость и откладывается в жир.
Ни одного шанса у нас:p!
Грудка куриная, яичные белки, сладкий перец, огурец, кальмар - это можно даже перед самым сном. Наслаждайтесь!!)))))
перец и огурец подходит, только научиться бы это есть, а то привычка - вторая натура, и рука тянется за яблоком

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
На самом деле, не все так трагично, как кажется. Девочки, поверьте, подсчёт калорий, проверка ГИ и ужас лактозы грозят только фитнес-моделям в период сушки. Не забивайте себе голову и просто правильно питайтесь.
В день силовых тренировок:
Завтрак: слож угли (крупы, каши на воде)+ белок (яйца, молочка)+ полезный жир (орехи)
Обед: сложные угли (греча, бурый рис) + белок (мясо, птица, рыба)
Ужин: только белок (нежирное мясо, птица, рыба) и клетчатка (овощи).
Перекусы: до обеда - фрукты, орехи, молочка, после обеда - молочка и овощи
В день кардио, или в дни отдыха: убрать из обеда сложные угли (крупа), заменив их на клетчатку (овощи).
Соблюдайте вес порции: мясо 100-150 гр, овощи 150-200 гр, сложные углеводы - порция размером с собственный кулак. Орехи 5-8 шт, молочка 100 гр.
Вот, собственно и все. Я не считаю калории и БЖУ....

Последнее редактирование:

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну что, дорогие мои. Я дала себе слово спать не меньше 7 часов каждый день. Как раз стока мне и осталось (с запасом 20 мин. на водно-приятные процедуры) Так что, пожалуй, на сегодня отланяюсь . Спокойной ночи всем :D.
И ваще я не курю, а теперь еще и не жру и делаю попытки заниматься спортом :).
Круть крутая :thumbsup:.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле, не все так трагично, как кажется. Девочки, поверьте, подсчёт калорий, проверка ГИ и ужас лактозы грозят только фитнес-моделям в период сушки. Не забивайте себе голову и просто правильно питайтесь.
...
ну вот))) и отлично - нам сушка не нужна, просто сбалансированность

Вот, собственно и все. Я не считаю калории и БЖУ....
Каждый день не считаю тоже калории и БЖУ - нет такой возможности. Иногда для проверки по выходным когда сама готовлю и накладываю своим мужчинам - высчитываю, чтобы хоть примерно знать уровень потребления. не помешает такое.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
ну вот))) и отлично - нам сушка не нужна, просто сбалансированность

Каждый день не считаю тоже калории и БЖУ - нет такой возможности. Иногда для проверки по выходным когда сама готовлю и накладываю своим мужчинам - высчитываю, чтобы хоть примерно знать уровень потребления. не помешает такое.
Чтобы проверять, необходимо точно знать свою норму. Если порыться в моих записях, я могу найти формулы для этого расчёта, но опять же, сама не пользуюсь. Опытным путём высчитала, что моя дневная норма примерно 1500 ккал. Если соблюдать ПП и размер порций, так оно и выходит. Интереснее отслеживать БЖУ в граммах. На мой взгляд, для поддержания формы, правильнее следить за тем, чтобы не перебрать угли, не употреблять трансжиры, крахмал и тд. Именно от этих продуктов происходит нарастание жира на талии))). Вот, БЖУ я иногда проверяю.
Кстати, удобные есть программки в телефонах: FatSecret и MyFitnessPal. Скачайте, забивайте в программу все, что съедаете (в граммах) и в конце дня все про себя узнаете)))

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Чтобы проверять, необходимо точно знать свою норму. Если порыться в моих записях, я могу найти формулы для этого расчёта, но опять же, сама не пользуюсь. Опытным путём высчитала, что моя дневная норма примерно 1500 ккал. Если соблюдать ПП и размер порций, так оно и выходит. Интереснее отслеживать БЖУ в граммах. На мой взгляд, для поддержания формы, правильнее следить за тем, чтобы не перебрать угли, не употреблять трансжиры, крахмал и тд. Именно от этих продуктов происходит нарастание жира на талии))). Вот, БЖУ я иногда проверяю.
Кстати, удобные есть программки в телефонах: FatSecret и MyFitnessPal. Скачайте, забивайте в программу все, что съедаете (в граммах) и в конце дня все про себя узнаете)))
норму БЖУ высчитала - высчитывала по формуле в группе. Вот иногда и проверяю на сколько у меня чего перебор или недобор получается, чтобы скорректировать.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Кто-то спрашивал рецепт овсяноблина? Попробуйте мой способ:
С вечера залить геркулес водой, поставить в холодильник. Утром добавить яйцо, перемешать, распределить равномерным слоем по антипригарной сковороде, готовить под крышкой на маленьком огне. Как "схватится", перевернуть на другую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу