metamorfoza
Патриот
а это много? а сколько надо?мда, подсчитала я калории ... ну теперь понятно че вес попер))) потому как я съела 2008 будучи на диете То я могу себе только представить, что было вчера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это много? а сколько надо?мда, подсчитала я калории ... ну теперь понятно че вес попер))) потому как я съела 2008 будучи на диете То я могу себе только представить, что было вчера
И я стесняюсь спросить))))Или время уже позднее или я тупею от голода. Но что это за зверь такой?
мне 1500- 1800а это много? а сколько надо?
ну да, успокоили - морковку просто обожаю. А тыква сырая сколько? = а то тоже её люблю похрямкатьКто ва сказал, что морковку нельзя?! У СЫРОЙ морковки ГИ 30, а это оч. мало. Большой ГИ (80) у ВАРЕНОЙ!
То есть ты пытаешься впихнуть не впихуемое????Наташа, а ты не участвуешь что-ли? Я-то тебя и в таблицу добавила и в список участников попросила дописать Так что хочешь не хочешь........
Хочу посоветовать для подтяжки кожи и тонуса - LPG массаж. Вес на нем не потеряешь, а вот качество кожи заметно улучшает. На себе проверено!)ну я в беременность удовлетворяла свои гастрономические фантазии Меня не вес интересует, меня интересует подтяжка и проведение в тонус того, что за этот срок успело сдать позиции! Ну и хотелось бы прийти к комфортному для себя весу, но без вреда для ГВ. Я попробовала только бифидум-бактерии на козьем молоке и наблюдаю, может козье пойдет. Я ем индейку и кролика, кабачки, гречку, рис (бурый в том числе), кукурузную кашу, хлебцы рисовые и гречневые. Жраааать хочется все время, ибо удовольствия нет, а я дикий гурман и Жрун
жесть, короче@Натали_Я , @Tanusha&Y , спешу расстроить вас, девочки, но кефир и творог на ночь тоже не рекомендуется. Лактоза, однако! Задерживает жидкость и откладывается в жир.
Ни одного шанса у нас!
.
перец и огурец подходит, только научиться бы это есть, а то привычка - вторая натура, и рука тянется за яблоком@Натали_Я , @Tanusha&Y , спешу расстроить вас, девочки, но кефир и творог на ночь тоже не рекомендуется. Лактоза, однако! Задерживает жидкость и откладывается в жир.
Ни одного шанса у нас!
Грудка куриная, яичные белки, сладкий перец, огурец, кальмар - это можно даже перед самым сном. Наслаждайтесь!!)))))
Главное что не за беляшомОй,посижу послушаю...и рука тянется за яблоком
На самом деле, не все так трагично, как кажется. Девочки, поверьте, подсчёт калорий, проверка ГИ и ужас лактозы грозят только фитнес-моделям в период сушки. Не забивайте себе голову и просто правильно питайтесь.
ну вот))) и отлично - нам сушка не нужна, просто сбалансированностьНа самом деле, не все так трагично, как кажется. Девочки, поверьте, подсчёт калорий, проверка ГИ и ужас лактозы грозят только фитнес-моделям в период сушки. Не забивайте себе голову и просто правильно питайтесь.
...
Каждый день не считаю тоже калории и БЖУ - нет такой возможности. Иногда для проверки по выходным когда сама готовлю и накладываю своим мужчинам - высчитываю, чтобы хоть примерно знать уровень потребления. не помешает такое.Вот, собственно и все. Я не считаю калории и БЖУ....
Чтобы проверять, необходимо точно знать свою норму. Если порыться в моих записях, я могу найти формулы для этого расчёта, но опять же, сама не пользуюсь. Опытным путём высчитала, что моя дневная норма примерно 1500 ккал. Если соблюдать ПП и размер порций, так оно и выходит. Интереснее отслеживать БЖУ в граммах. На мой взгляд, для поддержания формы, правильнее следить за тем, чтобы не перебрать угли, не употреблять трансжиры, крахмал и тд. Именно от этих продуктов происходит нарастание жира на талии))). Вот, БЖУ я иногда проверяю.ну вот))) и отлично - нам сушка не нужна, просто сбалансированность
Каждый день не считаю тоже калории и БЖУ - нет такой возможности. Иногда для проверки по выходным когда сама готовлю и накладываю своим мужчинам - высчитываю, чтобы хоть примерно знать уровень потребления. не помешает такое.
норму БЖУ высчитала - высчитывала по формуле в группе. Вот иногда и проверяю на сколько у меня чего перебор или недобор получается, чтобы скорректировать.Чтобы проверять, необходимо точно знать свою норму. Если порыться в моих записях, я могу найти формулы для этого расчёта, но опять же, сама не пользуюсь. Опытным путём высчитала, что моя дневная норма примерно 1500 ккал. Если соблюдать ПП и размер порций, так оно и выходит. Интереснее отслеживать БЖУ в граммах. На мой взгляд, для поддержания формы, правильнее следить за тем, чтобы не перебрать угли, не употреблять трансжиры, крахмал и тд. Именно от этих продуктов происходит нарастание жира на талии))). Вот, БЖУ я иногда проверяю.
Кстати, удобные есть программки в телефонах: FatSecret и MyFitnessPal. Скачайте, забивайте в программу все, что съедаете (в граммах) и в конце дня все про себя узнаете)))