metamorfoza, а овощи совсем совсем не рискнешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня 3 дня была тушенная индейка с луком и кабачком...деть, мне кажется, начал от кабачка "подтекать", надо день два передохнуть. А больше из овощей я ничего не вводила еще.metamorfoza, а овощи совсем совсем не рискнешь?
чистишь картошку, мелко режешь, и в воду периодически ее меняя (типо лишний крахмал убираешь).А это что?
печалька, канешну меня 3 дня была тушенная индейка с луком и кабачком...деть, мне кажется, начал от кабачка "подтекать", надо день два передохнуть. А больше из овощей я ничего не вводила еще.
мне проще без сладкого прожить, чем без овощей и мяса. Я себе жизни не представляю без рукколы, оливкового масла и кедровых орешков.печалька, канешн
Хм, не знаю, насколько это вписывается в Вашу диету. Но в диете при ГВ можно только так.metamorfoza, Спасибо, надо попробовать, а то я от картохи ваще отказалась.
наедаешься? а удовольствие?)Мама сегодня как увидела сколько я ем... Грит деточка, и это ты на диете?! И это в тебя все влезет?!
я думаю на ужин гречку надо заменить овощами)))сложные угли до 15 часов желательно кушать,то есть на завтрак и обед)))))слишком много углей на ужин...На ужин будет: гречка, тушенный кролик, чай, рисовое печенье. Оно хоть и каменное, но вкусное, хотя в нормальной жизни без диеты я бы нос воротила, а теперь вкууусно
Ой, я тя умоляю, откуда тут удовольствие я не люблю каши. Вернее люблю...ну там в виде жирненького плова... Или гуляш с кашей в пропроции 3 к 1наедаешься? а удовольствие?)
Меня нужно на Ты .Хм, не знаю, насколько это вписывается в Вашу диету.
Я не просто себя посадила на такое питание, я к нему шла медленно, начиная с исключения беляшей и чебуреков, тортиков и пивка с рыбкой под вечерок с мужем) + Правильно @Солнце_Ясное говорит, МОТИВАЦИЯ - это всё!)))) Когда начинаешь питаться правильно, месяц другой и на жареные котлетки уже и глаз не смотрит, а от жирного во рту всё обволакивает и противно, так что, дело привычки))ЯНаталИЯ, я на таком рационе долго бы не выдержала .
А витамин С и мультивитамины начала пить через неделю со дня отказа от сигарет. А еще решила попить кальций, а то ногти слоится стали и ломаться.
Наташа, мне кажется ты так скоро достигнешь дзена и тебе совсем не нужна будет едаРацион на сегодня: