100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
metamorfoza, а овощи совсем совсем не рискнешь?
у меня 3 дня была тушенная индейка с луком и кабачком...деть, мне кажется, начал от кабачка "подтекать", надо день два передохнуть. А больше из овощей я ничего не вводила еще.

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я на ужин сделала стручковую фасоль и филе морского окуня в мультиварке на пару. (всего по 150 гр). Обожаю такие блюда - 15 мин и все готово :D.
Чуть позже выпью чай .
Надеюсь, что не захочу есть до сна.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
у меня 3 дня была тушенная индейка с луком и кабачком...деть, мне кажется, начал от кабачка "подтекать", надо день два передохнуть. А больше из овощей я ничего не вводила еще.
:( печалька, канешн

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
metamorfoza, Спасибо, надо попробовать, а то я от картохи ваще отказалась.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Мама сегодня как увидела сколько я ем...:rofl: Грит деточка, и это ты на диете?! И это в тебя все влезет?!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
:( печалька, канешн
мне проще без сладкого прожить, чем без овощей и мяса. Я себе жизни не представляю без рукколы, оливкового масла и кедровых орешков. :cry:

metamorfoza, Спасибо, надо попробовать, а то я от картохи ваще отказалась.
Хм, не знаю, насколько это вписывается в Вашу диету. Но в диете при ГВ можно только так.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
На ужин будет: гречка, тушенный кролик, чай, рисовое печенье. Оно хоть и каменное, но вкусное, хотя в нормальной жизни без диеты я бы нос воротила, а теперь вкууусно :confused:
я думаю на ужин гречку надо заменить овощами)))сложные угли до 15 часов желательно кушать,то есть на завтрак и обед)))))слишком много углей на ужин...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
на ужин я делаю обязательно салат( томат,огурец,лист салата...приправляю выжатый лимон) ну и конечно белок( рыба или кура) если нет ничего приготовленного,то могу и 2 яйца сварить,но это редко))) можно печень куриную с лучком )забыла, а в салат можно и сырку покрошить,нежирного))):D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
наедаешься? а удовольствие?)
Ой, я тя умоляю, откуда тут удовольствие :vomit: я не люблю каши. Вернее люблю...ну там в виде жирненького плова... Или гуляш с кашей в пропроции 3 к 1 :D

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Хм, не знаю, насколько это вписывается в Вашу диету.
Меня нужно на Ты :D.
А особой диеты у меня нет.Стараюсь есть 3 раза + 2 перекуса.
Утром каши либо с овощами, либо сваренные на воде с небольшим добавлением молока и фруктов. Ржаной хлеб, сыр.
Утренний перекус - это фрукты или нежирный йогурт.
Обед - тушеные овощи, мясо или курица или рыба и много свежих овощей.
Второй перекус - творог с медом и йогуртом или кефир.
Ужин - овощи в том виде в каком есть и рыба, курица или вареное яйцо.
Понятно , что есть замены, но принцип вот такой.
А еще сейчас у меня в холодильнике всегда есть куча замороженных овощей и мне нравиться их готовить в мультиварке на пару. Очень удобно вечером после работы нашаманить ужин за 15 мин.

Я

ЯНаталИЯ

Рацион на сегодня:
Завтрак: банан + пол яблока = кусочками, присыпано: 2 ст. ложки творога деревенского(иногда добавляю 5-6 орешков) + 2 ст. ложки клетчатки ржаной сыпучей.
Обед: тушеная на воде курогрудь с побегами молодого чеснока, луком, свежим сладким перцем.
Полдник: Греча на воде.
Жидкость: вода, пустой кофе(без сахара, без молока, слабый)
Витамины (кстати, кто худеет и занимается спортом, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе потеряете все микроэлементы, получите истощение и срыв)
Ужин: - , после шести не ем(привыкла уже), голода не ощущаю:)..не забываем спать не менее 8 часов в сутки(хотя бы сборно), без сна сложнее худеть.

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, я на таком рационе долго бы не выдержала .
А витамин С и мультивитамины начала пить через неделю со дня отказа от сигарет. А еще решила попить кальций, а то ногти слоится стали и ломаться.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, я на таком рационе долго бы не выдержала .
А витамин С и мультивитамины начала пить через неделю со дня отказа от сигарет. А еще решила попить кальций, а то ногти слоится стали и ломаться.
Я не просто себя посадила на такое питание, я к нему шла медленно, начиная с исключения беляшей и чебуреков, тортиков и пивка с рыбкой под вечерок с мужем) + Правильно @Солнце_Ясное говорит, МОТИВАЦИЯ - это всё!)))) Когда начинаешь питаться правильно, месяц другой и на жареные котлетки уже и глаз не смотрит, а от жирного во рту всё обволакивает и противно, так что, дело привычки));)
Плюс у меня курс Бодифлекса с Мариной Корпан, все ее занятия основаны на уменьшение объемов желудка за счет "верхнего замка" из йоги, заниматься начала с 1 февраля и просто физически уже не могу есть много и часто, при чем не голодаю, могу конечно и шалык себе позволить с вином раз в месяц без последствий. И главное - ни какого голода, голод это первый враг похудения) Лучше подобрать режим и будет всё хорошо:)

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, а мне тренер советовал пить витамины для беременных. Они считаются самыми качественными и в этих витаминах дозировка всех составляющих, как раз для спортсменов))). Вот, только, может кто посоветовать, какие из этих витаминов хорошие? Желательно, чтобы с адекватным соотношением цена-качество))))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу