100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Подскажите плиз, кому-нить удалось начать сбрасывать вес через месяц некурительной жизни?
наоборот очень хорошо)) когда бросаешь курить надо переключиться на что то другое,в нашем случаи на похудение)))так что все в порядке)):D не успеешь оглянуться как 200 дней будет и стройняшкой станешь)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Irchik, водичку пей,пусть организм очищается,а взвешиваешься с утра???

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Я тут обратила внимание, что большинство участников этой стодневки не курят ооооочень давно. Я не завидую (разве что чуть-чуть и самой белой завистью), но подумала , что может я рано затеяла все это похудение со своими 30 с небольшим днями некурения. И может именно это не позволяет мне худеть? А вторая половина мозга говорит, что если не буду предпринимать ваще никаких действий, то наращу еще килограммов.
Подскажите плиз, кому-нить удалось начать сбрасывать вес через месяц некурительной жизни?
Ничуть не рано. По мне так лучше сразу взяться - это же не физическая болезнь, а проблема с самореализацией, т.е. надо просто занять наш мозг чем-то другим, чтобы бросание было еще легче. Для нас это спорт.
Igors, я не борюсь вовсе. С сигаретами на этот раз справилась без боя, даже легко как-то (за год качеллллллллллллллллллллль наконец щелкнуло что-то в голове и все свершилось), с едой тоже все в порядке (не голодаю), да и спорт доставляет удовольствие. Проблема, что вес не уходит вабче :mad:
Что вес не уходит....3 дня это маловато. Если спортом занимаешься, то вес мышц больше чем жира того же объема, поэтому вес даже может и немного вначале в плюс пойти. Результаты нужно начинать смотреть чуть попозже.

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Irchik, водичку пей,пусть организм очищается,а взвешиваешься с утра???
Воду пью 2 литра, взвешиваюсь утром натощак. По объемам чувствую, что ушло, но вот вес :(. Надеюсь, что это вода. Если за пару дней положение не изменится в воскресенье сделаю белковый день чтобы воду выгнать.

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
А я не могу сдержаться :wub:. С утреца через МЖ и на весы. А потом питье воды, умывание и... дальше по списку :)
:D:D:Dглавное убрать их подальше, чтобы под руками не лежали. У меня они на стенке на самом дальнем углу - специально мужа попросила засунуть, чтобы не достать было))))))))))))))))))

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Мне удалось. Сначала вес начал расти( был +1,5 кг), но я тут же урезала себя в калориях и вуАля..на сегодняшний день -4 кг!:dance:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! Первая пятница и первые выходные на носу. А выходные еще и празднично-дачные: шашлыки, гости, праздник. Напомним себе для чего мы всё это затеяли, еще раз пересмотрели мотивацию и вперед - праздновать! (без вредностей :D). Лично я планирую на дачу махать граблями, убирать старую листву. Шашлык по возможности, хочется куриный, а муж хочет из свинины :starwars:
Всем отличного настроения и хороших выходных!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Мы тоже планируем шашлыки. :dance: Мужу свинина, мне рыбка или кура :dance:. И про спорт не забываем! Я имею ввиду тех кто занимается)):skip::showoff:всем хорошего последнего рабочего дня и незажорных выходных))) соблюдайте меру:adolf::D

Я

ЯНаталИЯ

Начала заниматься как раз где то после 4-5 недель после того как бросила, успешно, форум в помощь, чтобы не сорваться:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я тут обратила внимание, что большинство участников этой стодневки не курят ооооочень давно. Я не завидую (разве что чуть-чуть и самой белой завистью), но подумала , что может я рано затеяла все это похудение со своими 30 с небольшим днями некурения. И может именно это не позволяет мне худеть? А вторая половина мозга говорит, что если не буду предпринимать ваще никаких действий, то наращу еще килограммов.
Смотрю на твой счетчик, там срок, как у меня? А ты пишешь 30 дней...
Расскажу, как было у меня: бросила курить 29 января, сегодня 3 месяца. Сначала тоже было все легко, но ближе 80 дням началась психологическая болтанка.
Начала худеть 27 января, практически день в день. Стресса не было. Занятия своим здоровьем и фигурой очень отвлекают и мотивируют. Да и продукты распада никотина выводятся лучше.
Все индивидуально, поэтому надо просто соизмерять нагрузку на организм по самочувствию, не в космос же готовимся, для себя. Перегруз однажды и мне дал стресс, больше я таких экспериментов не ставлю.
Но с 27 января я похудела на 9 кг, то есть набора веса после отказа от табака я таким образом избежала, и наоборот скинула.
Прислушивайся к себе и удачи! :)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
3 дня - ни больше, ни меньше. Стоит на месте
Меня мой тренер, в похожей ситуации, заставил все что я ем взвешивать, писать подробный отчёт, и ему присылать. @Irchik начни писать честный и подробный отчёт всего съеденного за день. Может, вместе сможем найти причину почему не уходит вес? Чудес-то не бывает!))))
А по поводу беспокойства, что рано начала за фигуру браться, НЕ РАНО! Не надо себя излишне жалеть. Вес, который набирается в процессе отказа от сигарет, со временем сбросить очень и очень тяжело.
Не теряйте времени и не разъедайтесь, товарищи!)))))

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Солнце_Ясное, я уже неделю записываю в программке в телефоне все что ем и пью за день. Все под контролем. Сегодня весы порадовали минус 400 гр. Настроение сразу улучшилось :D. Все будет гуд , я в это верю :).
Смотрю на твой счетчик, там срок, как у меня? А ты пишешь 30 дней...
Сегодня у меня на счетчике 33 дня. Окончательно бросила курить 27.03. За себя принялась с 23.04.
Но с 27 января я похудела на 9 кг,
Мне надо минимум 10:eek:. Я это сделаю!!! :devil:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Irchik, у меня тоже вес стоял недели 2, несмотря на тренировки с персональным тренером и ПП.
Наш организм все же иногда выкидывает сюрпризы, значит ему нужна передышка для реакции,
он "думает": что происходит, как реагировать, то ли голод наступил, и надо жир копить, то ли все в порядке, можно спокойно лишнее отдавать? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу