100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
За два дня вес не здвинулся ни на грамм :mad:, хотя по ощущениям стал меньше.
Все еще надеюсь, что это вода, потому как раньше я не пила по 2 литра в день.
Попробую в воскресенье посидеть на белках.
Руки все равно не опускаю. С утреца сделала зарядку, покрутила 15 мин. хула хуп, съела 200 гр ячневой каши с 120 гр. тертой вареной свеклы и чашка кофе без сахара.
Кстати созрел вопрос - утром что лучше - сначала зарядка, а потом завтрак или наоборот?
Настроение все равно хорошее.
Пойду на работу.
Всем хорошего дня и солнечного настроения :)

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, как ты еще ходишь и занимаешься с таким рационом
Девочки, а мне тренер советовал пить витамины для беременных. Они считаются самыми качественными и в этих витаминах дозировка всех составляющих, как раз для спортсменов))). Вот, только, может кто посоветовать, какие из этих витаминов хорошие? Желательно, чтобы с адекватным соотношением цена-качество))))
Мне очень нравятся витамины Алфавит - там и разделение по типам (не смешаны, всё в одном)

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
За два дня вес не здвинулся ни на грамм :mad:, хотя по ощущениям стал меньше.
Все еще надеюсь, что это вода, потому как раньше я не пила по 2 литра в день.
Попробую в воскресенье посидеть на белках.
Руки все равно не опускаю. С утреца сделала зарядку, покрутила 15 мин. хула хуп, съела 200 гр ячневой каши с 120 гр. тертой вареной свеклы и чашка кофе без сахара.
Кстати созрел вопрос - утром что лучше - сначала зарядка, а потом завтрак или наоборот?
Настроение все равно хорошее.
Пойду на работу.
Всем хорошего дня и солнечного настроения :)
Я "сова" - и для меня утро это что-то. Встаю еле-еле, зато к вечеру-ночью глаза не закрываются и энергии хоть отбавляй. И заниматься (сделать встать зарядку) никак не могу себя заставить.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Решила не ступать своей ногой на весы до отчетного дня - поэтому даже не знаю что и как сейчас)))) Но наконец то переборола себя ночью не кусочничать - только один чаёк травяной.. Перенесла это на третий день очень даже хорошо. В выходной решила по полной посидеть именно на подсчетах - точные результаты чтобы были по БЖУ, а то смотрю питание немного изменилось с появлением подешевевших овощей.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, как ты еще ходишь и занимаешься с таким рационом
Привыкаю) у меня еще время сейчас такое, я отсыпаюсь, пока муж с маленьким водится(а то опять скоро уедет), а я иной раз сплю по 12 часов, а то и больше, поэтому куда там впихивать)) Вот и получается что ем 2-3 раза в день и опять спать, я как медведь в спячке)))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, а мне тренер советовал пить витамины для беременных. Они считаются самыми качественными и в этих витаминах дозировка всех составляющих, как раз для спортсменов))). Вот, только, может кто посоветовать, какие из этих витаминов хорошие? Желательно, чтобы с адекватным соотношением цена-качество))))
Я пью Opti-women, он как раз для спортивных девушек.
Правда, я дозу уменьшила чисто индивидуально.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сначала зарядка! Ты после сна будешь, занимаясь, тратить именно свои запасы, а не так: сколько съела -столько потратила во время зарядки, а запасы так и остались.
А дальнейший завтрак уже пойдет на обеспечение жизнедеятельности этого дня.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне тоже утром заряжаться тяжко... С трудом заставляю себя хоть немного упражнений поделать. Плюс полы мою, какая-никакая физ-ра:). Впрочем, завтракать я тоже не могу, только кофе. Первый раз ем около часа.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вынуждена;). Больная на всю голову же.
Да ладно, у меня знакомая домохозяйка дважды в день делала влажную уборку квартиры ;)

а так то я бы тоже хотела хоть в раз день тряпочкой по полу пройтись, да не всегда получается :(

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я пью Opti-women, он как раз для спортивных девушек.
Правда, я дозу уменьшила чисто индивидуально.
Аллочка.я их уже пропила)))впечатления нормальные,а сегодня и без них голова разболелась(( жуть,видно опять погода))))

Я

ЯНаталИЯ

Мне тоже утром заряжаться тяжко... С трудом заставляю себя хоть немного упражнений поделать. Плюс полы мою, какая-никакая физ-ра:). Впрочем, завтракать я тоже не могу, только кофе. Первый раз ем около часа.
Вот у меня так раньше было и вес скинуть не могла, а как стала заниматься утром натощак и потом кушать через час, вес пошел вниз, завтрак очень важен) + завела для себя правило, есть фрукты только до обеда, а мясо до 15-16 часов:) Первое время трудновато, а потом нормально, втянулась)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем))) сегодня первый день дождя не было и я выползла наконец на улицу со своими палочками 5 км быстрым шагом))):running: нордическая ходьба!:adolf:
Питание записываю в телефоне в программку. Колораж в пределе норм, даже занижен. Голодной себя не чувствую. Программка дело хорошее, слежу, можно ли еще что то слопать или нет :hungry:.
Сегодня на ужин сделала себе салат из огурца и стеблей сельдерея с йогуртом. :alien: странный вкус, но что только не съешь лишь бы похудеть:(

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я тут обратила внимание, что большинство участников этой стодневки не курят ооооочень давно. Я не завидую (разве что чуть-чуть и самой белой завистью), но подумала , что может я рано затеяла все это похудение со своими 30 с небольшим днями некурения. И может именно это не позволяет мне худеть? А вторая половина мозга говорит, что если не буду предпринимать ваще никаких действий, то наращу еще килограммов.
Подскажите плиз, кому-нить удалось начать сбрасывать вес через месяц некурительной жизни?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я тут обратила внимание, что большинство участников этой стодневки не курят ооооочень давно. Я не завидую (разве что чуть-чуть и самой белой завистью), но подумала , что может я рано затеяла все это похудение со своими 30 с небольшим днями некурения. И может именно это не позволяет мне худеть? А вторая половина мозга говорит, что если не буду предпринимать ваще никаких действий, то наращу еще килограммов.
Подскажите плиз, кому-нить удалось начать сбрасывать вес через месяц некурительной жизни?
С твоей стороны это максимализм какой то , что не удивительно . У многих так . Важно рассчитать силы , не сломаться . Отказ это стресс организму огромный . С двумя демонами бороться сложно . Имхо .

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Igors, я не борюсь вовсе. С сигаретами на этот раз справилась без боя, даже легко как-то (за год качеллллллллллллллллллллль наконец щелкнуло что-то в голове и все свершилось), с едой тоже все в порядке (не голодаю), да и спорт доставляет удовольствие. Проблема, что вес не уходит вабче :mad:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, я не борюсь вовсе. С сигаретами на этот раз справилась без боя, даже легко как-то (за год качеллллллллллллллллллллль наконец щелкнуло что-то в голове и все свершилось), с едой тоже все в порядке (не голодаю), да и спорт доставляет удовольствие. Проблема, что вес не уходит вабче :mad:
Ну тогда почему бы нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу