Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да заходи, конечно, если есть желание! Только не так, чтоб записаться и пропасть Вноси себя в таблицу в первом посте, пиши сюда свои планы, способы достижения и т.д. Пиши много и частоК Вам больше нельзя??? А я то я тут все майские здоровый образ жизни веду....по тихоньку скидываю лишнее-возьмете к себе, или уже никак???
не не, у нас раз в 10 дней. следующий отчет в субботу 14.05Завтра у нас новый висельный день?
ха ха, ты думаешь ты одна такая? я до стодневки худела себе спокойно, а теперь жручто я записалась в 100-дневку "Готовь сало летом"
С моим началом можно подумать, что я записалась в 100-дневку "Готовь сало летом"
да я не про спорт)) резать пока жалко)))не перенапрягайся... калории считай, не обязательно же спортом сгонять.
Спасибо огромное что взяли) В табличку записалась)))) Данные буду вносить и отписываться что да как))) а теперь вкратце о себеда заходи, конечно, если есть желание! Только не так, чтоб записаться и пропасть Вноси себя в таблицу в первом посте, пиши сюда свои планы, способы достижения и т.д. Пиши много и часто
а у нас предстоит семейное мероприятие с поездкой на кладбон, после которого я накрываю стол с большим количеством неполезной еды. И еще менее полезного бухлау нас в суботу опять мероприятие - ДР. Прям беда с этими праздниками, хоть вобще не ходи. Торт точно уже не буду
Дела отличные, вес не сбрасывается.Как у вас дела?
ну да, у кого с суставами проблемы лучше не стоит оно того...у меня тьфу тьфу с этим пока все ок, а так тебе советую глюкозамин с хондроитином пропить-очень помогает)Я вот тоже решила 1 курс в год пропивать его-для профилактики.молодец! Скакалка - это круто. А я чего-то побаиваюсь ее, у меня суставы хреновые...
Десять тысяч раз??????? за раз?10000р.
варенье так не похудеешьЕм все варенье
я отказалась от нее совсем, суставы после нее прям болят. Эх. А так любила прыгать.Скакалка - это круто. А я чего-то побаиваюсь ее, у меня суставы хреновые...