100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я считаю и я учусь и с каждым разом и уже почти дошла до своей "нормы"
А кушать постоянно хочется потому как раньше я ела огромными порциями и долго не ощущала голода, а сейчас ем +- понемногу и уже через пару часов ощущаю голод...вот как то так)

я просто не поняла при чем тут калории)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Купила к празднику полуфабрикатный наполеон, скрафтила. Вышло очень даже красиво:hungry:Смотрю и думаю, неужели все это достанется мужу? Небось не удержусь, сожру пару кусков:rolleyes:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Купила к празднику полуфабрикатный наполеон, скрафтила. Вышло очень даже красиво:hungry:Смотрю и думаю, неужели все это достанется мужу? Небось не удержусь, сожру пару кусков. Kurukaxa, кушай!:kiss:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
дорогие соратники, вы уже в курсе, что открывается сухой закон 5? ждем участников и ищем капитана из опытных стодневщиков - там много новичков. присоединяйтесь, кто может)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-5-leto-bez-alkogolja-slabo.37380/

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Заболела, есть ваще не охота. Пью много. Даже не знаю, как это отразится на весе, но пока о спортивных нагрузках можно забыть. Температура и все конечности ломит. Печалька :(

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Заболела, есть ваще не охота. Пью много. Даже не знаю, как это отразится на весе, но пока о спортивных нагрузках можно забыть. Температура и все конечности ломит. Печалька :(
да уж,не весело(((( я тоже все праздники с горлом провалялась(((( но без температуры,но тоже не весело(((

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Irchik, выздоравливай скорее):)
1364630768_osmepynsnf3x1gz.jpeg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а чем шашлык-то плох? мясо и овощи - прекрасно.
молодец ты, Лара, уже навела порядок! а я так и не сподобилась, все некогда - цветы, тексты, прогулки. а между тем, тоже второй день питаюсь мороженым. чувствую, будет привесик нехилый, если в руки себя не возьму. но взвештваться принципиально не буду до след отчета.
всем хороших праздников!
Ой Лен, шашлык то конечно ничего страшного тем более с овощами :p. Но за ним еще кусок торта пролетел :(. Вчера уже только рыбку грилили, . А сегодня у нас раб день и я хоть от холодильника оторвалась ;). Салитики, фрукты, овощи:thumbsup:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет!
@AlexandrNeKent, @Kambuz, @Karmilla, @MASTT555, @Vitali40, @Ляна, @мечтатель, ни разу в ТАБЛИЦЕ не отметились. Вы с нами? Только записались и больше ни одного сообщения не было :( Давайте к нам, вместе веселей! Цели-то у всех были грандиозные, поделитесь, как идут дела.
@викеша пишет, общается, но табличку тоже не заполнила.
Можно, я 8го заполню, когда с Москву вернусь, а то я уехала, с телефона геморройно, а мамин компании включать не хочу?
@Tata236 вернулась, а результат поездки к маме не хочет писать? ;) Главное в строю же?

@aleksejbor, @Anyuta.Shklyaeva, @Водная Лилия, @Натали_Я, @ツ Позитивка ツ нет последнего отчета за 04.05. Как у вас дела?

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Вышла на работу, вошла в режим, чеплашки с едой принесены с собой, вот, этого мне не хватало в отпуске - режима! Отпуск и выходные не способствуют похудению :D Единственное, что времени больше, можно спортом заниматься сколько влезет, а мне может оооочень много влезть :skip:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки...а я проглядела начало вашего марафона((( К Вам больше нельзя??? А я то я тут все майские здоровый образ жизни веду....по тихоньку скидываю лишнее-возьмете к себе, или уже никак???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу