Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не 10 000, а 1 000 Тысячу всего за раз.... И не варенье-а вареное.....варенье не ем и вообще даже думать под запретом об этом) суставы.....пока все ок. а там посмотрим.Десять тысяч раз??????? за раз?
варенье так не похудеешь
я отказалась от нее совсем, суставы после нее прям болят. Эх. А так любила прыгать.
не не, на али вообще подобные вещи не рекомендую брать, я маме своей на айхербе за 1600р беру курс на 3 месяца по 2 таблетки в день в упаковке 240 капсул. ей очень помогают...не первый раз уже курсами пьет.И коллаген там же беру-хороший и реально работает а не это АЛИ..не понять чтоо, я как раз хотела посоветоваться. На али продают дешевый коллаген из рыбы, он вообще ч-н делает? или только желудок грузит?
то есть, в принципе, коллаген в таблетках работает? меня это больше всего интересует. Потому что до сих пор считалось, что суставы только инъекциями можно починить. А тут, внезапно, обнаружили, что он через ЖКТ прям в сустав проникает. Не верится, почему-то.И коллаген там же беру-хороший и реально работает
а это с чем? а то мне что то не видно)) Кстати, читала твой дневник когда только только бросила курить...ты очень красиво пишешь, я без остановки могла пол дня тебя читать...
я тебе шепну на ушко-а если его еще с витамином С принимать-результат будет еще лучше))) и не только на суставах но и на коже)))то есть, в принципе, коллаген в таблетках работает? меня это больше всего интересует. Потому что до сих пор считалось, что суставы только инъекциями можно починить. А тут, внезапно, обнаружили, что он через ЖКТ прям в сустав проникает. Не верится, почему-то.
спасибо. Это кизил. Вкусный, кисленькийа это с чем? а то мне что то не видно)) Кстати, читала твой дневник когда только только бросила курить...ты очень красиво пишешь, я без остановки могла пол дня тебя читать...
никогда варенье из кизила не пробовала.....Я больше люблю варенье из черной смородины мммм, вспомнился мини анекдот в темуспасибо. Это кизил. Вкусный, кисленький
10кга много надо сбросить?
Мария Юрьевна, я думаю после субботы надо будет санкции вводить
Давайте придумывать санкции. Предлагаю по 100 эскудо за каждые 100 гр. плюса.небось, надо. А то мы совсем расслабились тут
я тоже замахнулась на -10)))))) давай вместе замахиваться
вот не зря я эскуды не трачу - найдется и им применение, чувствуюПредлагаю по 100 эскудо за каждые 100 гр. плюса.
и я надеюсь десятку скинуть)))я тоже замахнулась на -10))
Ты не одна такая...хотя мне намного проще, я на дробном сижу и максимум когда мне хочется чего то вредного, жирного, сладкого, мучного это перед сном....тут я тоже вся в поисках того, чего можн было бы скушать чтобы похудеть ....ты не одна такая, мы все тут в этом поискеВсем привет! Вчера съела много рыбы горячего копчения, сегодня на весах в плюс ушла я так есть хочу... постоянно. На улице вкусняшки на каждом шагу. Что бы попить, что бы аппетит убавить
а ты не бойся. по 1 кг за 10 дней - это ли не реально? Вперед! будем стараться и все получится.оже хочу - 10 кг, но боюсь, что это нереально. Хоть бы 5-6 получилось