100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Сухое вино полезно для кроветворения, особенно красное, но это тот же виноградный сок. Калорий много. Поэтому сухое можно, но осторожно.
согласна. Бокальчик не навредит, иногда. Это я писала про алко пережоры:oops: если уж и вина перебрать, то на утро на весах всегда -кило полтора. Явно не похудела,а обезводилась. А потом всю неделю пляски с весом.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
не-е-е, 100 дней меня страшат:cold:
Курукаха, да я уверенна, что ты пьешь только на словах много. Болтаешь больше. А маненько, как Александр Иваныч, говорит, только на пользу. Ну, и на здоровье! Я вот не дождусь, когда трезводневка кончится. Так иногда хочется рюмочку коньячка с кофе или бокальчик сухенького. А низзя! :nah_disagree:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!:) Мне очень обидно об этом сообщать, но я в плюсе... А 61.500 прыгнула на 62.300:confused:
кстати, все эти безобразия начали происходить с тех пор, как я вышла из небухального марафона. А это может означать следующее:
1. Я жирею из-за самого алкоголя;
2. Наклюкамшись, начинаю жрать лишнее;
3. Происходит и то, и другое одновременно.
В любом случае, начинаю принимать меры. С понедельника и до следующего отчета ни грамма алко. Ну, соответственно, никаких отклонений от ПП. Постараюсь также вернуться к заброшенным физ. нагрузкам.
Курукахочка, :kiss:
Это да, выпивать и худеть - вещи несовместные, ты все правильно расписала.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, стройняжки :).
У меня на этой неделе отвес -2 кг (надеюсь, что частично ушел жир).
Такой хороший отвес я связываю с гриппом. Спортивных занятий на этой неделе было мало, но и аппетита практически не было. Даже в какой-то день побаловала свой измученный организм ванильным рулетом :wub:.
Сегодня второй день у меня нет температуры и поэтому решила поехать в бассейн. На счет плавания не уверена, что будет, а сауна с эвкалиптом должна пойти на пользу.
Скорей бы вернуться полноценно в строй. Кажется моя тушка уже привыкает к спортивным нагрузкам и просто лежание на кровати ее уже не устраивает :).
Всем хороших выходных :)
Выздоравливай! Ждем тебя в строю.
И пожалуйста, не нагружайся сразу после болезни, побереги сердце, оно у нас одно.
Я недавно тоже болела, так потом еще дней 10 потихоньку возвращалась к прежней нагрузке.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие соратницы, выспалась и взвесилась.
Оказалось, что наговариваю на себя, отвес есть.
Объемы тоже уменьшаются (эх... только грудь жалко).
Сейчас внесу в табличку.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Курукаха, да я уверенна, что ты пьешь только на словах много.
Правильно!:thumbup:
atkritka_1414610826_199.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас опять заглянула в табличку,и, О! Ужас! Сама себе поставила на целый кг больше!:eek: Это - неспроста! Срочно исправила. Чтобы я этих цифр больше не видела! :furious:Никогда!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всех приветствую, хороших выходных!
Отчитываюсь: отвес 500 грамм, обьемы уменьшились неравномерно. С тали 3 см ушло, с бедер - 2 см, с лях по 2 см сошло, а грудь на месте. Но я довольна. Думаю, что дело в хулахупе с массажером. :thumbsup: За неделю было несколько грешков... медом злоупотребляла и после 19 раза три поела. Просто не успевала раньше отужинать, спать при этом в 21-30 и в 22 ложилась. Сказать себе как в молодости "все, не успела, завтра позавтракаешь" была при этом 52 кг при росте 164...
Купила себе Омега - 3 с витамином Е, ибо чувствую, скоро масло сливочное захочу прям кусками.:hungry:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, вспомнила еще один аргумент против алкоголя (бутылками :D) при похудении.
То что это отразится на тренировках, день-два точно.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отметьте меня, пожалуйста, в таблице, 74,600 я лежу в больнице и с телефона не получается

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всех приветствую, хороших выходных!
Отчитываюсь: отвес 500 грамм, обьемы уменьшились неравномерно. С тали 3 см ушло, с бедер - 2 см, с лях по 2 см сошло, а грудь на месте. Но я довольна. Думаю, что дело в хулахупе с массажером. :thumbsup: За неделю было несколько грешков... медом злоупотребляла и после 19 раза три поела. Просто не успевала раньше отужинать, спать при этом в 21-30 и в 22 ложилась. Сказать себе как в молодости "все, не успела, завтра позавтракаешь" была при этом 52 кг при росте 164...
Купила себе Омега - 3 с витамином Е, ибо чувствую, скоро масло сливочное захочу прям кусками.:hungry:
Умничка! Я тоже купила Омегу 3-6-9.
Читала-читала про источники Омег в продуктах, заморочилась считать и купила комплекс.
Теперь мои главные акценты не кг, а упругость кожи.
Если кому интересно, попью, отчитаюсь.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Умничка! Я тоже купила Омегу 3-6-9.
Спасибо, в прошлом году к желанию масло пожирать добавились трещины на губах и пятках. Так я чтобы предотвратить проблемы решила пить Омегу - 3. А вот про комплекс Омега -3-6-9 не знаю ничего, а так бы тоже купила.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки внесите за меня в таблицу кто нибудь 61.8 кг. А то с телефона ни как. А до компа не доберусь

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу