100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сухое вино полезно для кроветворения, особенно красное, но это тот же виноградный сок. Калорий много. Поэтому сухое можно, но осторожно.
согласна. Бокальчик не навредит, иногда. Это я писала про алко пережоры:oops: если уж и вина перебрать, то на утро на весах всегда -кило полтора. Явно не похудела,а обезводилась. А потом всю неделю пляски с весом.

не-е-е, 100 дней меня страшат:cold:
Курукаха, да я уверенна, что ты пьешь только на словах много. Болтаешь больше. А маненько, как Александр Иваныч, говорит, только на пользу. Ну, и на здоровье! Я вот не дождусь, когда трезводневка кончится. Так иногда хочется рюмочку коньячка с кофе или бокальчик сухенького. А низзя! :nah_disagree:

Всем привет!:) Мне очень обидно об этом сообщать, но я в плюсе... А 61.500 прыгнула на 62.300:confused:
кстати, все эти безобразия начали происходить с тех пор, как я вышла из небухального марафона. А это может означать следующее:
1. Я жирею из-за самого алкоголя;
2. Наклюкамшись, начинаю жрать лишнее;
3. Происходит и то, и другое одновременно.
В любом случае, начинаю принимать меры. С понедельника и до следующего отчета ни грамма алко. Ну, соответственно, никаких отклонений от ПП. Постараюсь также вернуться к заброшенным физ. нагрузкам.
Курукахочка, :kiss:
Это да, выпивать и худеть - вещи несовместные, ты все правильно расписала.

Доброе утро, стройняжки :).
У меня на этой неделе отвес -2 кг (надеюсь, что частично ушел жир).
Такой хороший отвес я связываю с гриппом. Спортивных занятий на этой неделе было мало, но и аппетита практически не было. Даже в какой-то день побаловала свой измученный организм ванильным рулетом :wub:.
Сегодня второй день у меня нет температуры и поэтому решила поехать в бассейн. На счет плавания не уверена, что будет, а сауна с эвкалиптом должна пойти на пользу.
Скорей бы вернуться полноценно в строй. Кажется моя тушка уже привыкает к спортивным нагрузкам и просто лежание на кровати ее уже не устраивает :).
Всем хороших выходных :)
Выздоравливай! Ждем тебя в строю.
И пожалуйста, не нагружайся сразу после болезни, побереги сердце, оно у нас одно.
Я недавно тоже болела, так потом еще дней 10 потихоньку возвращалась к прежней нагрузке.

Дорогие соратницы, выспалась и взвесилась.
Оказалось, что наговариваю на себя, отвес есть.
Объемы тоже уменьшаются (эх... только грудь жалко).
Сейчас внесу в табличку.

Курукаха, да я уверенна, что ты пьешь только на словах много.
Правильно!:thumbup:
atkritka_1414610826_199.webp

Сейчас опять заглянула в табличку,и, О! Ужас! Сама себе поставила на целый кг больше!:eek: Это - неспроста! Срочно исправила. Чтобы я этих цифр больше не видела! :furious:Никогда!!!

Всех приветствую, хороших выходных!
Отчитываюсь: отвес 500 грамм, обьемы уменьшились неравномерно. С тали 3 см ушло, с бедер - 2 см, с лях по 2 см сошло, а грудь на месте. Но я довольна. Думаю, что дело в хулахупе с массажером. :thumbsup: За неделю было несколько грешков... медом злоупотребляла и после 19 раза три поела. Просто не успевала раньше отужинать, спать при этом в 21-30 и в 22 ложилась. Сказать себе как в молодости "все, не успела, завтра позавтракаешь" была при этом 52 кг при росте 164...
Купила себе Омега - 3 с витамином Е, ибо чувствую, скоро масло сливочное захочу прям кусками.:hungry:

Kurukaxa, вспомнила еще один аргумент против алкоголя (бутылками :D) при похудении.
То что это отразится на тренировках, день-два точно.

Всех приветствую, хороших выходных!
Отчитываюсь: отвес 500 грамм, обьемы уменьшились неравномерно. С тали 3 см ушло, с бедер - 2 см, с лях по 2 см сошло, а грудь на месте. Но я довольна. Думаю, что дело в хулахупе с массажером. :thumbsup: За неделю было несколько грешков... медом злоупотребляла и после 19 раза три поела. Просто не успевала раньше отужинать, спать при этом в 21-30 и в 22 ложилась. Сказать себе как в молодости "все, не успела, завтра позавтракаешь" была при этом 52 кг при росте 164...
Купила себе Омега - 3 с витамином Е, ибо чувствую, скоро масло сливочное захочу прям кусками.:hungry:
Умничка! Я тоже купила Омегу 3-6-9.
Читала-читала про источники Омег в продуктах, заморочилась считать и купила комплекс.
Теперь мои главные акценты не кг, а упругость кожи.
Если кому интересно, попью, отчитаюсь.

Умничка! Я тоже купила Омегу 3-6-9.
Спасибо, в прошлом году к желанию масло пожирать добавились трещины на губах и пятках. Так я чтобы предотвратить проблемы решила пить Омегу - 3. А вот про комплекс Омега -3-6-9 не знаю ничего, а так бы тоже купила.

Девочки внесите за меня в таблицу кто нибудь 61.8 кг. А то с телефона ни как. А до компа не доберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу