Kler Klerowna
Пророк
Спасибо)) сейчас на неделю в отпуске. Главное удержаться и не нажрать по новой)) грешить буду, но буду и активничать. Нужно баланс соблюстиВнесла. Поздравляю! Отвесик хороший. Все-таки праздники были.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)) сейчас на неделю в отпуске. Главное удержаться и не нажрать по новой)) грешить буду, но буду и активничать. Нужно баланс соблюстиВнесла. Поздравляю! Отвесик хороший. Все-таки праздники были.
Я вот такую купила. Явно была нехватка http://edaplus.info/food-components/omega-6.html, и внешне заметно, а считать еще и Омеги из пищи я точно не хочу заморачиваться.Спасибо, в прошлом году к желанию масло пожирать добавились трещины на губах и пятках. Так я чтобы предотвратить проблемы решила пить Омегу - 3. А вот про комплекс Омега -3-6-9 не знаю ничего, а так бы тоже купила.
Добрый вечер, Наташенька! Очень позитивный настрой на ночь. Главное, утром его не забыть! Конечно, все зависит от нас самих. Хотим быть красивыми, значит надо стараться.Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки,
Перестаньте, дамы, жрать свою картошку!
Чтоб худела попа, живота не стало-
Жрать не надо, девки, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей-
Будешь не опрятной, жирною бабищей!
Встала и поперла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, накер макароны!!! Посмотреть вложение 187155
Доброе утро! Не переживай! Диетологи пишут, что в критические дни весы могут показывать до 2.5 кг в плюсе. Это все пройдет. Так что продолжай все делать с удовольствием. "Поспешай не торопясь!" Но больше двигаться и меньше есть хорошо в любом случае.Это у меня от М-привес???
Да, присоединяюсь к предыдущему ответу, гармональные изменения дают такой эффект, но это в основном вода. Так что все хорошо.Может кто подскажет приход М как нибудь сказывается на похудательный процесс??? Это у меня от М-привес??? Или это просто надо больше двигаться/меньше есть????
Всем доброго утра! Как у кого выходные прошли? Кто чем грешил и как исправлял (если таковые имеются)?
Лично я спокойно выходные провела, ничего особенного. Грешила (если можно так сказать) 2 зефирками, мойвой вяленой и лимонадом. Никак не исправляла, а получала удовольствие. Пробежки каждое утро были, вечерние прогулки, так что активности хватило за глаза! Ну, а сегодня в режим, как обычно - рабочая неделя, всё по полочкам.
я тоже взялась за кожу, бум надеяться, что не всё потеряно. Особенно кожа на животе не нравится мнеборюсь за подтянутую кожу
А у меня основные зоны для особого внимания - грудь и руки выше локтя.я тоже взялась за кожу, бум надеяться, что не всё потеряно. Особенно кожа на животе не нравится мне
Расскажи, что это такое и какие ощущения, интересно!Да, кожа - это не жир. Я заказала силиконовые банки. Слышала, что массаж банками очень эффективен. Попробую