100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Внесла. Поздравляю! Отвесик хороший. Все-таки праздники были.:)
Спасибо)) сейчас на неделю в отпуске. Главное удержаться и не нажрать по новой)) грешить буду, но буду и активничать. Нужно баланс соблюсти:adolf:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, в прошлом году к желанию масло пожирать добавились трещины на губах и пятках. Так я чтобы предотвратить проблемы решила пить Омегу - 3. А вот про комплекс Омега -3-6-9 не знаю ничего, а так бы тоже купила.
Я вот такую купила. Явно была нехватка http://edaplus.info/food-components/omega-6.html, и внешне заметно, а считать еще и Омеги из пищи я точно не хочу заморачиваться. :)
10753_224_280.jpg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ох, я только сейчас вспомнила, что сегодня отчетный день. Каюсь, пошла в угол :( в течении этих дней вставала на весы, был привес на 700. Но тут уж первые майские праздники и мои пробы продуктов на козьем молоке, а оно такое жирное :eek: зато , я, та, которая никогда не любила всю эту молочку, кашки, с таким удовольствием наяривала кукурузную кашу на козьем молоке:bounce: но пришлось шарашку свернуть с козой и овцой. Зато в рационе появилась постная свинина и баранина. С пшеницей сейчас разбираемся.
Завтра встану на весы и измерю объемы.
Узнала ценник на персоналки в фитнесс клубе в 2 минутах от дома, договорилась с супругом. На следующей неделе пойду заключать договор. Главное не переусердствовать с физ.нагрузками и не нарушить гв, оно сейчас куда приоритетней.
Я все сказала :rolleyes:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Каюсь, я с +600 грамм. Это все это козье молоко и праздники, в которые я не каждый день гуляла по 3 часа :( а так то вообще не особо гуляла, или коляска на даче стоит, или супруг гуляет, а я убираюсь. Но у меня последние 2 дня такой прилив, что мне кажется каждая весит по паре килограмм :alien:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Мне вот очень интересно как личный тренер мне будет разрабатывать питание, с моими жесткими ограничениями?! :D а я из вредности хочу посмотреть, что он придумает:p

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки,
Перестаньте, дамы, жрать свою картошку!
Чтоб худела попа, живота не стало-
Жрать не надо, девки, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей-
Будешь не опрятной, жирною бабищей!
Встала и поперла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, накер макароны!!!
77648487.178513005.jpeg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки,
Перестаньте, дамы, жрать свою картошку!
Чтоб худела попа, живота не стало-
Жрать не надо, девки, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей-
Будешь не опрятной, жирною бабищей!
Встала и поперла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, накер макароны!!!
Посмотреть вложение 187155
Добрый вечер, Наташенька! Очень позитивный настрой на ночь. Главное, утром его не забыть!:D Конечно, все зависит от нас самих. Хотим быть красивыми, значит надо стараться.:skip:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем доброго утра! Как у кого выходные прошли? Кто чем грешил и как исправлял (если таковые имеются)? :D

Лично я спокойно выходные провела, ничего особенного. Грешила (если можно так сказать) 2 зефирками, мойвой вяленой и лимонадом. Никак не исправляла, а получала удовольствие. Пробежки каждое утро были, вечерние прогулки, так что активности хватило за глаза! Ну, а сегодня в режим, как обычно - рабочая неделя, всё по полочкам.

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем :).
Мария Юрьевна, Я вчера грешила семечками (ну очень захотелось :wub:). Не исправляла никак.
Сегодня надеюсь вернуться к спортивным нагрузкам (пока не очень интенсивным ). Я заметила, что если тушка недополучает физ. нагрузки , то просит жрать :).
Всем успешного дня и хорошего настроения :)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро,девочки))))не грешила,не привлекалась :Dвсе прошло тихи и спокойно,вот с настроением что то не то(((еду на работу. Всем хорошей рабочей недельки и конечно отвесиков):kiss:

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро девочки, простите что не отписывалась в субботу, когда был контрольный замер...у меня ноут сдох дома а с телефона уж крайне неудобно сидеть на форуме, тем более как отмечаться в табличке с телефона я не знаю(((. Итак, что могу сказать-отвес есть -2,4.......как я понимаю это вода и надеюсь хоть немного жира, по своим ощущениям-стало легче, как то воздушнее стало что ли, легче себя ощущаю, по виду в зеркало-пока так же противно(((( жир...жир....жир((( Решила чуть себя еще в ежовее рукавицы взять-бег-4 раза в неделю-пн, ср, пт, вс. Занятия с Джиллиан каждый день.....Скакалка в дни когда не бегу. И дробное питание 6 раз в день. За 2 дня выходных набрала 400гр....хотя в субботу бегала 6 км, в воскресенье занималась с Джиллиан. Может кто подскажет приход М как нибудь сказывается на похудательный процесс??? Это у меня от М-привес??? Или это просто надо больше двигаться/меньше есть????

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это у меня от М-привес???
Доброе утро! Не переживай! Диетологи пишут, что в критические дни весы могут показывать до 2.5 кг в плюсе. Это все пройдет. Так что продолжай все делать с удовольствием. "Поспешай не торопясь!" Но больше двигаться и меньше есть хорошо в любом случае.:wavespin:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Может кто подскажет приход М как нибудь сказывается на похудательный процесс??? Это у меня от М-привес??? Или это просто надо больше двигаться/меньше есть????
Да, присоединяюсь к предыдущему ответу, гармональные изменения дают такой эффект, но это в основном вода. Так что все хорошо. :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Как у кого выходные прошли? Кто чем грешил и как исправлял (если таковые имеются)? :D

Лично я спокойно выходные провела, ничего особенного. Грешила (если можно так сказать) 2 зефирками, мойвой вяленой и лимонадом. Никак не исправляла, а получала удовольствие. Пробежки каждое утро были, вечерние прогулки, так что активности хватило за глаза! Ну, а сегодня в режим, как обычно - рабочая неделя, всё по полочкам.

Грешила... в субботу вечером испекла дрожжевые оладьи, и поняла, что безумно соскучилась по любимой выпечке. Само по себе если бы утром, то ничего, а вот вечером... :D
Зато получила удовольствие!
Сейчас собираюсь в тренажерный зал, потом хочу еще в сауну зайти, думаю, отработаю.
В сайну я хожу не для того, чтобы худеть, борюсь за подтянутую кожу: сауна- душ (туда-сюда), скрабы, подтягивающие мазилки.
В моем возрасте потеря веса и уже сниженный уровень коллагена очень отражается на коже.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
я тоже взялась за кожу, бум надеяться, что не всё потеряно. Особенно кожа на животе не нравится мне :(
А у меня основные зоны для особого внимания - грудь и руки выше локтя.
Ну ничего, кожа должна подтянуться через 3 месяца (у нас же не тяжелый случай), а мы ей еще и поможем!

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Да, кожа - это не жир. Я заказала силиконовые банки. Слышала, что массаж банками очень эффективен. Попробую :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, кожа - это не жир. Я заказала силиконовые банки. Слышала, что массаж банками очень эффективен. Попробую :)
Расскажи, что это такое и какие ощущения, интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу