Может быть отек от новой нагрузки???Решила чуть себя еще в ежовее рукавицы взять-бег-4 раза в неделю-пн, ср, пт, вс. Занятия с Джиллиан каждый день.....Скакалка в дни когда не бегу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть отек от новой нагрузки???Решила чуть себя еще в ежовее рукавицы взять-бег-4 раза в неделю-пн, ср, пт, вс. Занятия с Джиллиан каждый день.....Скакалка в дни когда не бегу.
и такое бывает????Может быть отек от новой нагрузки???
А что это и с чем едят??в виде чего??крема?Счастье,приветик)))коллаген, гиалуронка должны помочь) я так год уже как принимаю их пока в предупредительных целях....
такое в первую очередь и бывает когда долго ничем не занимаешься,а потом резко "берешься за себя"и такое бывает????
Это именно едят.....)))) Примимаю все вместе-коллаген+гиалуронка+вит С(он помогает усваиваться коллагену)-курс 3 месяца. Честно-мне понравилось-кожа стала более увлажненная, меньше крема надо, по поводу подтянутости-мама моя сказала что эффект есть-но она уже второй год принимает из за своих больных суставов все это(только у нее еще плюс глюкозамин с хондроитином)...я же после курса сильного эффеста не заметила-так у меня и морщин не много...возраст не тот еще-но как говорится кто предупрежден, тот вооружен.....поэтому я с целью профилактики решила один курс в год пропивать....А что это и с чем едят??в виде чего??крема?Счастье,приветик)))
может быть, хотя не первую неделю то взялась за себя, в любом случае, чего горевать, руки в ноги и вперед...и пластырь на рот, чтоб не жрать...такое в первую очередь и бывает когда долго ничем не занимаешься,а потом резко "берешься за себя"
Спасибо))надо подкупить,именно для кожи)))Это именно едят.....)))) Примимаю все вместе-коллаген+гиалуронка+вит С(он помогает усваиваться коллагену)-курс 3 месяца. Честно-мне понравилось-кожа стала более увлажненная, меньше крема надо, по поводу подтянутости-мама моя сказала что эффект есть-но она уже второй год принимает из за своих больных суставов все это(только у нее еще плюс глюкозамин с хондроитином)...я же после курса сильного эффеста не заметила-так у меня и морщин не много...возраст не тот еще-но как говорится кто предупрежден, тот вооружен.....поэтому я с целью профилактики решила один курс в год пропивать....
на одном известном сайте ее навалом и в отзывах в ТОПах написано обычно как и с чем принимать....Спасибо))надо подкупить,именно для кожи)))
Известный????а какойя не слышала, а фирма препаратов какая??на одном известном сайте ее навалом и в отзывах в ТОПах написано обычно как и с чем принимать....
Что это такое? Как выглядит? Где купить? Спасибо за совет!Примимаю все вместе-коллаген+гиалуронка+вит С(
Мне тоже интересно......вместе или по отдельностиЧто это такое? Как выглядит? Где купить? Спасибо за совет!
Спасибо .Нашла очень интересный сайт с рекомендациями 9-ти полезных книг для нас.
http://gnezdo.by/review/and-now-go-and-do/
Известный????а какойя не слышала, а фирма препаратов какая??
девочки, я не так уж давно форумами пользуюсь и как в личку писать не знаю......сейчас покумекаю и скину вам в личку ссылки на все что вас интересуетЧто это такое? Как выглядит? Где купить? Спасибо за совет!
опередила, да и этот комплекс не плохой судя по отзывам, хотя я его не принимала еще, я по отдельности все принимала-ну коллаген только сразу с вит С, в след раз хочу этот попробовать-а ты пробовала уже???