100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я полный профан в спортивных упражнениях, когда курила и не занималась ими никогда. Вот начинаю помаленечку, делаю упражнения вакуум, планку и пресс качаю.. Так что мне тоже будет интересно послушать полезности..
все мы такие))) только вот познаем,а ты зайди в суперфигуру,почитай))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Фруктоза-тот же сахар. Ничего здорового в ней нет . Не зря же фрукты нельзя в неограниченном количестве при похудении )

Конечно и фруктозу надо ограничивать, а вечером исключить, как источник углеводов, которые без активности отложатся в жир, несмотря на то, что инсулин не участвует в ее переработке.
Но речь в цитате шла о том, что это только в первой половине дня.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, Наташа, мне очень хочется к вам в суперфигуру записаться. Но я ничегошеньки не знаю.:giggle: Я часто к вам туда захожу. У вас очень хорошая, дружеская обстановка там. Мне бы хотелось быть с вами. Научите меня всему, что сами знаете?;)
Да что ты, ты бы меня видела, я туда пришла 3 месяца назад таким чайником! Разве что когда-то были знания и навыки питания и активности, но давно, а время идет, и столько нового!
По ходу дела вникала, в начале слово незнакомое увижу - лезу в поисковик читать, чтобы представление иметь о чем это вообще.:D Вопросы друг другу задаем, обсуждаем, делимся полезностями.
И да у нас там очень теплая, здоровая и интересная обстановка. В следующую Стодневку после 25 мая обязательно "перейду", как и многие из нас. А набор свободный!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А в чем тогда различие?:rolleyes: Какие отчеты делаете? Там же, как я поняла сброс веса не важен?
В этой Стодневке основная цель сбросить вес , и очень многим именно эта Стодневка - это то, что нужно.
Там упор скорее на построение фигуры, и с этой целью вес - кто набирает, кто теряет.
Отчеты раз в месяц обязательно, раз в 2 недели по желанию. В свободной форме.
Хотя здесь мне отчетность больше нравится, всегда видишь, у кого как дела.
А полезная информация есть и там, и тут.
Я здесь тоже кое-что интересное для себя нашла! :)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
В этой Стодневке основная цель сбросить вес , и очень многим именно эта Стодневка - это то, что нужно.
Там упор скорее на построение фигуры, и с этой целью вес - кто набирает, кто теряет.
Отчеты раз в месяц обязательно, раз в 2 недели по желанию. В свободной форме.
Хотя здесь мне отчетность больше нравится, всегда видишь, у кого как дела.
Интересно.. Скорей всего и я к вам присоединюсь после 25 мая, если вы не против.;)
Нет пределу совершенству.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Завтра послепраздничный отчет ;) Я уверена у всех будут отличные результаты!
Приветик капитан))) вот на счёт отличных не знаю,но отвесик есть небольшой. Может что к завтра и отвалится ещё)))Всем хорошего денёчка, а я на работу еду. Погода у нас холодная и солнечная))настроение отличное,сегодня же пятница:D:)Хороших отвесов всем:bounce::kiss:

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фруктоза-тот же сахар. Ничего здорового в ней нет . Не зря же фрукты нельзя в неограниченном количестве при похудении )
фруктоза-имеет низкий гликемический индекс.....а значит при его употреблении он в последнюю очередь пойдет в склад жира в организме, вот в чем различия....НО вы правы, тот же углевод, т.е если уж очень хочется сладкого-то фруктоза просто находка и 1 чашка чая с фруктозой может спасти от 3-х кусочков торта при срыве...

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем доброе утро)))) Завтра контрольное взвешивание а я немного боюсь своего организма....уж очень он неохотно расстается с тем, что так долго копил...:rofl:Думала что у меня процесс будет идти чуть быстрее, ну по крайней мере первые 4-5 кг отвалятся чуть быстрее, ан нет, за каждый кг я прям борюсь, выгрызаю из себя...ух, неделька конечно выдалась еще та, тренировки, питание....еще 2 недели назад я лопала все что хотела и копила лишние кг и даже и не думала что вот так буду тут сидеть на форуме и худеть вместе с девочками...Эта неделя мне многого дала, во первых опыта-что нет ничего не возможного, что надо тренироваться, правильно питаться... и я так и сделала. И я не сверну с этого пути. Я буду бороться за каждый кг и рано или поздно приведу свою фигуру в порядок ну :witch:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
фруктоза-имеет низкий гликемический индекс.....а значит при его употреблении он в последнюю очередь пойдет в склад жира в организме, вот в чем различия....НО вы правы, тот же углевод, т.е если уж очень хочется сладкого-то фруктоза просто находка и 1 чашка чая с фруктозой может спасти от 3-х кусочков торта при срыве...
Ну, знаешь, я бы лучше 3 кусочка тортика съела, если по калорийности это равноценно чашке чая с фруктозой:D Зачем тебе это? Если совсем уж невмоготу, то ложечку меда, или одну полосочку черного шоколада. Здесь хоть польза, а фруктоза что?;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня завтракала овсяной кашей с черной смородиной, кусочком козьего сыра и чашкой зеленого чая. вкусно и сытно. Приняла 1 капсулу витаминки. Энергия зашкаливает! Спасибо Наташе!:dance: Еду на дачу бороться с одуванчиками и сеять огурцы в парник. Правда прохладно, но солнечно. Постараюсь лишние кг закопать вместе с огурцами.:wavespin:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
уж очень он неохотно расстается с тем, что так долго копил..
Некурительный жир очень плохо уходит.:( Организм его бережет на случай, если дура-хозяйка опять вздумает себя травить. Но в конце-концов этот самый организм должен понять, что мы уже не курящие навсегда?:furious:

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня завтракала овсяной кашей с черной смородиной, кусочком козьего сыра и чашкой зеленого чая. вкусно и сытно. Приняла 1 капсулу витаминки. Энергия зашкаливает! Спасибо Наташе!:dance: Еду на дачу бороться с одуванчиками и сеять огурцы в парник. Правда прохладно, но солнечно. Постараюсь лишние кг закопать вместе с огурцами.:wavespin:
да я сама с утра бутерброд с сыром с утра съела и йогурт) Тоже сытно и вкусно получилось....Утром я позволяю себе то, чего не позволяю днем) Удачи на даче. Хорошо когда есть дача.....у меня нет дачи(((

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
да я сама с утра бутерброд с сыром с утра съела и йогурт) Тоже сытно и вкусно получилось....Утром я позволяю себе то, чего не позволяю днем) Удачи на даче. Хорошо когда есть дача.....у меня нет дачи(((
Спасибо! Пожелания удачи от Счастья - это дорогого стоит!:kiss:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Не за что))))ты понаблюдай как тебе будут витаминки ,а то девочки некоторые жаловались на головные боли)))потом расскажешь.я по 2 пила за завтраком )))Хорошо время тебе провести на даче. Давай ударь по жиру, а точнее закопай его:D;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Завтра послепраздничный отчет ;) Я уверена у всех будут отличные результаты!
Я готова отчитаться. За неделю есть отвес, но вот сегодня нет отвеса (0)... хоть я вчера и занималась и ходила и ПП соблюдала, калории считала. Мерзну весь день, короче организм в эконом режим перешел.....

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не за что))))ты понаблюдай как тебе будут витаминки ,а то девочки некоторые жаловались на головные боли)))потом расскажешь.я по 2 пила за завтраком )))Хорошо время тебе провести на даче. Давай ударь по жиру, а точнее закопай его:D;)
Всем стройняшкам, добрый вечер! Все, что намечала сделала, хотя работы на даче непочатый край. Но холодно! Вернулась домой. Работала ударно, но результаты увижу завтра на весах. Хоть бы не потолстеть с прежнего результата. А. если будет меньше, то - тра-ля-ля! :dance:
Наташ, я сегодня выпила 1 капсулу за завтраком. Удивительно, но есть целый день не хотелось. Ела, потому что было нужно, но очень мало. Очевидно, не хватало каких-то витаминов или микроэлементов, поэтому организм все время что-то от меня требовал в виде голода. Теперь я его подзарядила, и он доволен. Завтра выпью две капсулы, как ты. Пока никаких побочек, а даже наоборот. Я очень довольна:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу