Tanusha&Y
Патриот
Я тоже болезнь заедаю , причем, чем мне хуже, тем сильнее жор !Посмотреть вложение 197219
4 дня уже хомячу.А совесть как будто и не собирается просыпаться.
Я когда болею , я всегда такая прожора
![]()
Выздоравливай, Аня!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже болезнь заедаю , причем, чем мне хуже, тем сильнее жор !Посмотреть вложение 197219
4 дня уже хомячу.А совесть как будто и не собирается просыпаться.
Я когда болею , я всегда такая прожора
![]()
Доброе утро)))а я уже подзабыла)))))дни эмоциональные очень,но я на пп)ничего не позволительного)всем хорошего дня)А нынче отчет сразу после выходных! 13 июня! Мобилизируем все силы перед выходными!

.Привет, Курукахочка, а это вкусно? Кажется, что одна морковь получаетсяОтметилась сегодня, потому что завтра, возможно, не смогу зайти. У меня минус 700 гр. Могло быть и лучше, но все же норм. Сестра научила готовить диетическую окрошку на кефире (тертая морковь 2 шт. тертый огурец 1 шт. пучок укропа + 500мл. кефира). Хватает на весь день, разгрузка офигенная.
.
у меня сегодня лучше чем в прошлый раз)))) минус 700)продолжаю потихоньку) стала изучать дыхание бодифлекса,ничего так,прикольненько)))ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ)))))

Думаю, ну, как же, так-то, а?! Я же стараюсь!!!

. Посему считаю эту десятидневку достаточно успешной для себя.
, объемы уходят, вес не особо, точнее пока топчемся на месте, хотя за вес и не переживаю. Режим тот же: бодифлекс утром натощак, пилатес, калланетика, элементы йоги, пп, активный образ жизни(хотя с трудом).
Сегодня отчёт, так что хорошо, что сегодня выложила!Завтра отчет?
Вот как знала) как знала)))Сегодня отчёт, так что хорошо, что сегодня выложила!

Спасибо!))ЯНаталИЯ, отличные результаты, на тебя надо ровняться!