100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VPBUbNJ0dHk.webp

Тук тук девочки)))) А вот и я))) Наконец под конец моих М вес пополз вниз..и я почти достигла цели пятничного результата прошлого...Фух и тяжко же мне дается это все(((( Хотя, чего я хотела, нажирать то в 10 раз легче.....Хотя для меня главное не сколько я сбросила, а просто-что я вообще сбрасываю, вне зависимости от результата....ведь если есть минус, это уже здорово) Вчера достала из шкафа штаны....которые я покупала-Но покупала я их точно знала что на свою Ж я их не натяну..типа для мотивации, но придя домой, мотивацию я куда то девала, а штаны просто прятала в шкаф. Итог-тадам-я влезла в штаны- в которые не разу не влезала и не то что влезла-я в них почти со свистом вскочила. О как). Решила новую одежку не покупать-буду носить то, что есть. Ведь если я похудею еще, а именно так и будет....то то что я куплю сейчас-так же будет висеть через пару месяцев......а лишних денег с моей ипотекой увы и ах, нет(((

Бабоньки, начнем с зарядки,
чтобы было всё в порядке!
Приподняли грудь повыше,
не бывает это лишним!

Спинку выгнули, как кошки,
тут же показали ножки...
Белоснежно улыбнулись,
чтоб мужчины облизнулись! ツ
qisvbsGavh0.webp

Тук тук девочки)))) А вот и я))) Наконец под конец моих М вес пополз вниз..и я почти достигла цели пятничного результата прошлого...Фух и тяжко же мне дается это все(((( Хотя, чего я хотела, нажирать то в 10 раз легче.....Хотя для меня главное не сколько я сбросила, а просто-что я вообще сбрасываю, вне зависимости от результата....ведь если есть минус, это уже здорово) Вчера достала из шкафа штаны....которые я покупала-Но покупала я их точно знала что на свою Ж я их не натяну..типа для мотивации, но придя домой, мотивацию я куда то девала, а штаны просто прятала в шкаф. Итог-тадам-я влезла в штаны- в которые не разу не влезала и не то что влезла-я в них почти со свистом вскочила. О как). Решила новую одежку не покупать-буду носить то, что есть. Ведь если я похудею еще, а именно так и будет....то то что я куплю сейчас-так же будет висеть через пару месяцев......а лишних денег с моей ипотекой увы и ах, нет(((

Рада за тебя, и у меня тоже регулярная перетряска закромов происходит. Когда начинаешь влезать в шмотки, которые последние 4 года просто лежали, это ТАК МОТИВИРУЕТ! А насчет покупки нового, недавно подобная ситуация произошла: в конце апреля заказала джинсы, пока они шли из Германии, похудела, надела -велики. Пришлось перезаказывать, причем с учетом, что еще месяц ждать. ;) Не знаю, как получится, но они должны приехать в конце этого месяца. Даже если будут впритык - повешу перед глазами, как цель.:)

Бабоньки, начнем с зарядки,
чтобы было всё в порядке!
Приподняли грудь повыше,
не бывает это лишним!

Спинку выгнули, как кошки,
тут же показали ножки...
Белоснежно улыбнулись,
чтоб мужчины облизнулись! ツ
Посмотреть вложение 201616
КЛАСС! :thumbsup:

вот 2 дня сидела и думала...писать отчет или нет:ku:...Вообщем,как вам уже известно,я заболела...А когда я болею,я болею на голову также:unsure:...Вкусняшки елись бесперебойно:hungry::smile_coffee:..Вообщем мой вес за этот период +5,8 кг.:eek:..Грудь увеличилась на 2 см, район между грудью и бедрами стал на 5 см шире и на ж..пе(состояние такое же) плюс 3см...
С начала стодневки:
Вес - 1, 4 кг.
( а было в прошлый отчет минус 7,1 кг):cry:
ОГ-4 см,
ОТ-2 см ,
ОБ-2 см.

Печально даже смотреть на это.:unsure:Но я взяла себя в руки и с сегодняшнего дня ни-ни:nah_disagree:....Я все равно добьюсь своего:starwars:

ПыСЫ: Девочки,помогите вписать формулы в таблице,что-то мне выдает ошибку..Спасибо заранее.:kiss:
Анна, прости меня пожалуйста...Но, молчать в данной ситуации по мне не очень красиво...То, что у тебя вес прыгает аж на 6 кг....это не есть хорошо. А точнее это плохо(Как для здоровья, так и для твоего похудания. Я врач по образованию и знаю, что когда кг так быстро плюсуются...значит надо в корне пересматривать все что ты ешь, пьешь и как двигаешься и т.д....Я конечно не эндокринолог, но все же, анализировать надо все что ты делаешь и принимать правильные решения. Столь быстрое похудание и быстрый набор-это не есть хорошо...Прости, что я тебе это все сказала, НО может-кто, если НЕ я) Я уверенна, у тебя все получится и ты придешь к своей заветной цифре, пусть этот путь будет чуть длиннее и тернистее, но результат будет чуть многообещающим.

Всем ку!:) у меня отвес плохой - всего 100 грамм. Но я не отчаиваюсь, продолжаю сурово зожиться;)
сто грамм это просто прекрасно..я вот пытаюсь прийти к цифре которая у меня была на весах в прошлую пятницу....Но пока на 200 грамм больше((( так что у меня вообще пока нет минуса((( Но я не унываю-продолжаю искать вкусные и полезные рецепты и притворять их в жизнь...вот сегодня буду делать салат с кальмара.....мммммм, а завтра диетическую творожную запеканку. похудели пальцы....в итоге все кольца висят и теперь я как в сказке-рукой махну.....и они в разные стороны с меня сваливаются(((( А ведь кольца то любимые, одно вообще помогает мне по жизни, я его почти не снимаю охранник мой......придется туда дальше уменьшать их тогда(

похудели пальцы....в итоге все кольца висят и теперь я как в сказке-рукой махну.....и они в разные стороны с меня сваливаются((
нифига они не похудели. Просто у тебя были отеки рук, а сейчас нет. И этому надо радоваться;)

нифига они не похудели. Просто у тебя были отеки рук, а сейчас нет. И этому надо радоваться;)
:D:D:D вот бы еще "отеки" с боков и живота ушли.....вообще бы сказка была....

Анна, прости меня пожалуйста...Но, молчать в данной ситуации по мне не очень красиво...То, что у тебя вес прыгает аж на 6 кг....это не есть хорошо. А точнее это плохо(Как для здоровья, так и для твоего похудания. Я врач по образованию и знаю, что когда кг так быстро плюсуются...значит надо в корне пересматривать все что ты ешь, пьешь и как двигаешься и т.д....Я конечно не эндокринолог, но все же, анализировать надо все что ты делаешь и принимать правильные решения. Столь быстрое похудание и быстрый набор-это не есть хорошо...Прости, что я тебе это все сказала, НО может-кто, если НЕ я) Я уверенна, у тебя все получится и ты придешь к своей заветной цифре, пусть этот путь будет чуть длиннее и тернистее, но результат будет чуть многообещающим.
Так я ж с этим и не спорю. :nah_disagree:Я уже как-то писала, что я , как гармошка. У меня 15 кг плюс минус за 1,5 месяца....Я из крайности в крайность. Я прекрасно понимаю, что это ооооочень плохо, но ничего поделать не могу....Не получается у меня быть " немножко беременной":ku:....С сигаретами и алкоголем проще, нужно было просто отказаться( никогда не умела ограничивать себя)....а вот с едой сложно.:hungry:...от неё нельзя отказаться полностью......Поэтому и получаются срывы.:furious: Я признаюсь....я зависимая от еды:cry:.....и если с другими зависимостями бороться легко....отказалась и дело в шляпе, то с едой так не прокатит:nah_disagree:.....и что делать я не знаю....менять свое отношение к еде -это понятно....Но КАК?:ku:
Поэтому твой пост меня не обижает, да и нового ничего в нем не прочитала, так как и сама все это знаю , но , увы, не знаю, как научиться " есть для того, чтоб жить, а не жить для того, чтоб есть":smile_coffee:

Последнее редактирование:
увы, не знаю, как научиться " есть для того, чтоб жить, а не жить для того, чтоб есть"
Аналогично. Как бы не думать о еде, только, если голодна. А то пока считаешь БЖУКи, пока записываешь, слюной изойдешься. Эх...

Аналогично. Как бы не думать о еде, только, если голодна. А то пока считаешь БЖУКи, пока записываешь, слюной изойдешься. Эх...

А я БЖУКи считаю после еды.:) А перед едой или на память соизмеряю или на этикетку смотрю, а чаще всего с утра рацион планирую и считаю один раз, потом только количество меняю по необходимости, и все само пересчитывается.

Последнее редактирование:
Приветствую товарищей по стодневке.
Я разболтался вообще. Весь режим сбился и никак не возьму себя в руки. Отвес веса прекратился, даже набрался. Лень поселилась в голове, из 26 скинутых в 2015г килограмм вернулось три. Занятия хаотичны от раза к разу с питанием беда. Виноват во всём я сам. Просто описываю состояние. Надо что то делать и наверное начну сегодня. Хочется быстрого отвеса, но так не бывает 500-700гр за неделю самый оптимальный вариант.
Всем успеха в достижении целей!

Доброе утро ,друзья :).
Сегодня я обнарущила, что похудела на 10 кг. Нет, не с начала стодневки (а хотелось бы). 10 января я взвесилась и на весах была цифра 78,5 кг. Это пик моего ожирения :eek:. Никогда не весила стока. Вот тогда-то я и начала худеть. Это было не так интенсивно и правильно как с начала стодневки, но тогда я убрала все быстрые угли и перестала обжираловку по ночам.
С началом стодневки и Суперфигуры получила и продолжаю получать массу полезной информации и процесс идет.
Спасибо всем вам и форуму в целом :).

Какие все молодцы! Я тоже с сегодня, в очередной раз, усиленно взялась за себя. Никаких поблажек, никаких вольностей.

а у меня за эту неделю 3 дня рождения было....в итоге застолья, шашлыки....НО я молодец....плюса нет, но и минуса особого тоже......Но если честно я не унываю, слава богу что плюса нет, ведь есть 3 раза по вечерам-это что то......слава богу праздники все прошли...да здравствуют будни. Тоже усиленно взяла себя в руки и ноги, никаких поблажек-бегать, двигаться, не перекусывать вкусненьким ничем..и вообще лишний раз рот лучше вообще не открывать)))Все у нас получится) Обязательно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу