100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я завтра отмечусь. Болею, поэтому не до измерений. С весом беда, из за моих некурительных колебаний пп не соблюдала, многое позволяла... ну ничего, главное не закурила:)
самое главное здоровье,остальное все успеешь)))

Девочки, всем привет)))) Простите что поздновато отметилась -какие то просто сумасшедшие эти 10 дней у меня получились....Итог на сегодня на утро -300(78,0) грамм всего-за 10 дней! Но..еще буквально 3 дня назад было -1,20.....(77,1)У Меня М начались вчера вечером..и по ходу водичка подзадержалась во мне....я если честно чуть не офигела когда на весах увидела +1 кг...но так и подумала...что ничего не поделаешь-буду ждать окончания М....а там этот кг уйдет как и не было((((Поэтому записываю результат-что есть на сегодня и вчера он такой же был...а уж в следующие 10 дней будет хороший отвес) Я все так же на ПП, бегаю через день, но с сегодняшнего дня решила чуть увеличить нагрузки и бегать чуть чаще.....Продолжаем в том же духе, визуально-я похудела ооочень прилично, из всех брюк вылетаю-спасает ремень.....Я просто счастлива.

Я снова с телефона, наверное опять забуду отметить, когда доберусь до ноута( 51,5 у меня

Мария Юрьевна,
девочки вычеркивайте меня, я выбываю. Режим не соблюдаю, результатов нет. Медалями обвешиваться надоело, не заслуженно все это. Мотивации не хватает. Надо в себе сперва разобраться.
Вам все терпения и успехов в борьбе с лишним весом!))):kiss:

Мария Юрьевна, а можно в табличке сделать еще 2 столбика в итогах:
1) Сколько кг ушло за все время
2) Сколько это в % от первоначального веса.
Чисто технически в этих столбиках ставим формулу, включающую исходный и последний результат.
Тогда сразу было бы видны результаты, даже промежуточные.
Это просто предложение, если команда поддержит, я могу это сделать и формулки вставить.

Мария Юрьевна, а можно в табличке сделать еще 2 столбика в итогах:
1) Сколько кг ушло за все время
2) Сколько это в % от первоначального веса.
Чисто технически в этих столбиках ставим формулу, включающую исходный и последний результат.
Тогда сразу было бы видны результаты, даже промежуточные.
Это просто предложение, если команда поддержит, я могу это сделать и формулки вставить.
Сделаем, без проблем!

У меня +4 кг, это очень плохо. Отпуск выбил из режима.
Будет стоить больших усилий вернуться в прежнюю форму.
Желание и сила воли пропали. В голове поселилась лень.

Желание и сила воли пропали. В голове поселилась лень.
у меня так же. Но только сегодня такое состояние, завтра будет как обычно - в бой, вперед, к цели!
Давай тоже не раскисай, отдохнул и снова в бой.

вот 2 дня сидела и думала...писать отчет или нет:ku:...Вообщем,как вам уже известно,я заболела...А когда я болею,я болею на голову также:unsure:...Вкусняшки елись бесперебойно:hungry::smile_coffee:..Вообщем мой вес за этот период +5,8 кг.:eek:..Грудь увеличилась на 2 см, район между грудью и бедрами стал на 5 см шире и на ж..пе(состояние такое же) плюс 3см...
С начала стодневки:
Вес - 1, 4 кг.
( а было в прошлый отчет минус 7,1 кг):cry:
ОГ-4 см,
ОТ-2 см ,
ОБ-2 см.

Печально даже смотреть на это.:unsure:Но я взяла себя в руки и с сегодняшнего дня ни-ни:nah_disagree:....Я все равно добьюсь своего:starwars:

ПыСЫ: Девочки,помогите вписать формулы в таблице,что-то мне выдает ошибку..Спасибо заранее.:kiss:

Последнее редактирование:
Аночка, выздоравливай скорее и возвращайся, я даже не сомневаюсь, что ты наверстаешь! :kiss:

Ана Банана, я подправила твои формулы. Ты показания свои пиши с запятой, а не с точкой.
Т.е. 68,5, а не 68.5.
спасибо огромное:kiss:а то я тыркала- пыркала и никак:ku:
Аночка, выздоравливай скорее и возвращайся, я даже не сомневаюсь, что ты наверстаешь! :kiss:
я с сегодняшнего дня в строю:smug:теперь буду догонять утерянное :hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу