Я
ЯНаталИЯ
Вот это главное, держись, выздоравливайну ничего, главное не закурила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это главное, держись, выздоравливайну ничего, главное не закурила

это точно!!!!!ЯНаталИЯ, отличные результаты, на тебя надо ровняться!

отметила тебя в таблицеЯ снова с телефона, наверное опять забуду отметить, когда доберусь до ноута( 51,5 у меня

Сделаем, без проблем!Мария Юрьевна, а можно в табличке сделать еще 2 столбика в итогах:
1) Сколько кг ушло за все время
2) Сколько это в % от первоначального веса.
Чисто технически в этих столбиках ставим формулу, включающую исходный и последний результат.
Тогда сразу было бы видны результаты, даже промежуточные.
Это просто предложение, если команда поддержит, я могу это сделать и формулки вставить.
у меня так же. Но только сегодня такое состояние, завтра будет как обычно - в бой, вперед, к цели!Желание и сила воли пропали. В голове поселилась лень.
...Вообщем,как вам уже известно,я заболела...А когда я болею,я болею на голову также
...Вкусняшки елись бесперебойно
..Вообщем мой вес за этот период +5,8 кг.
..Грудь увеличилась на 2 см, район между грудью и бедрами стал на 5 см шире и на ж..пе(состояние такое же) плюс 3см...
Но я взяла себя в руки и с сегодняшнего дня ни-ни
....Я все равно добьюсь своего

спасибо огромноеАна Банана, я подправила твои формулы. Ты показания свои пиши с запятой, а не с точкой.
Т.е. 68,5, а не 68.5.
а то я тыркала- пыркала и никак
я с сегодняшнего дня в строюАночка, выздоравливай скорее и возвращайся, я даже не сомневаюсь, что ты наверстаешь!![]()
теперь буду догонять утерянное