100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, пилатес, калланетика и йога - это здорово, но к силовым тренингам никакого отношения не имеют. В YouTube набери "силовой комплекс для дома", очень много найдёшь предложений. Нужно, для начала, гантельки хотя бы по 2 кг. Дальше добавишь штангу, или бодибар.
Ненене...только не тягать)))) да и силовые разные бывают ("упражнения направленные на развитие силы мышцы") пилатес к силовым относится;), так как идет прямое воздействие на мышцы, пусть и не такое как при тяге и кардио, больше статичное, но все же) А так, у меня балетная растяжка мышц(не за счет напряжения, а за счет растяжки) - комплекс, видеокурс "бодифлекс с Мариной Корпан", она сама подбирает "силовые"(комплекс упражнений на основе пилатеса калланетики и йоги, это совмещенные упражнения с силовыми). Мне главное что результат есть, а так хоть пусть "ковшом" называется)))):)

Последнее редактирование модератором:
y2fvL6DOYcM.webp

И я хочу к вам.
При длинне 167 вешу 74 :mad:.
За год качель набрала 10 кг :banghead:.
Хочу назад в свое тело.
Объемы : Г- 102, Т - 94, Б - 106.
Все кроме Г надо уменьшить на 10 см.
ПП уже начала, а вот со спортом пока лень, но чувствую, что уже пора. Дома велотренажер и гантели имеются. Хочу изучать йогу .

Ненене...только не тягать)))) да и силовые разные бывают ("упражнения направленные на развитие силы мышцы") пилатес к силовым относится;), так как идет прямое воздействие на мышцы, пусть и не такое как при тяге и кардио, больше статичное, но все же) А так, у меня балетная растяжка мышц(не за счет напряжения, а за счет растяжки) - комплекс, видеокурс "бодифлекс с Мариной Корпан", она сама подбирает "силовые"(комплекс упражнений на основе пилатеса калланетики и йоги, это совмещенные упражнения с силовыми). Мне главное что результат есть, а так хоть пусть "ковшом" называется)))):)
Здесь я с тобой согласна! Главное - результат!)

При длинне 167 вешу 74 :mad:.
:Dприкольно))) сразу к нам высоким эпитет "длинные")))) Меня это слово в детстве обижало /сейчас конечно нет/. Помню как в школе обзывали "длинная" "жирафа" "мать родина"
Все кроме Г надо уменьшить на 10 см.
ха, в большей части она то и уходит:p в первую очередь)))

ха, в большей части она то и уходит:p в первую очередь)))
Да пусть уходит. Бум решать проблемы по мере их поступления :).
Главное вернуться в свое тело и те ощущения , которые я еще не успела забыть.

Девочки, а кто нибудь занимался оксисайз? хотелось бы узнать про результаты:)

Я тут с ютуба пытаюсь скачать упражнение "вакуум", говорят самое результативное при уборке живота. Посмотрела, на первый взгляд сложно.

Я сегодня мороженку доела, чтоб она меня не смущала с завтрашнего дня.:oops: с завтрашнего дня никаких конфет и вкусняшек.

а как же я без конфет:cry: тут штрафы за что вообще будут???

тут штрафы за что вообще будут???
Давайте вместе придумаем. Может за повторный "плюс" в отчёте? Т.е. первый плюс без штрафа, а за второй будь добр отдай эскудо капитану в копилку.

И, да, отчёт раз в 10 дней. Первый отчёт 04.05. Завтра сделаем красиво первый пост.
Я так и не поняла, какая форма отчётности? Нужно какие-то общие критерии оценок вводить. Самое правильное - сделать замеры и отсчитываться за их уменьшение. Вес - критерий некорректный)

Девочки, а кто нибудь занимался оксисайз? хотелось бы узнать про результаты:)

Я тут с ютуба пытаюсь скачать упражнение "вакуум", говорят самое результативное при уборке живота. Посмотрела, на первый взгляд сложно.
Самое результативное по "уборке" живота - правильное питание. Талию и пресс мы делаем на кухне!)

Я так и не поняла, какая форма отчётности?
Завтра будет таблица с весом и замерами, там и будем отмечаться. И описывать результаты в теме словами или чем хотите, фото, скрины, всё подойдёт.

Завтра будет таблица с весом и замерами, там и будем отмечаться. И описывать результаты в теме словами или чем хотите, фото, скрины, всё подойдёт.
О! Отличное решение! Потираю в предвкушении руки:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу