Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствую себя рядом с вами, девочки, пухлым карликом))). У меня рост 160Я серьёзно....мой вес настолько не стабилен....я из крайности в крайность....+15 -15 кг в полтора месяца для меня , как дай попить....фото недавнее, а вот вес уже давно не тот...нет, я выгляжу нормально....по мне так не скажешь.....я ж сама не маленькая , я 177 см рост, поэтому эти кг распределены...плюс у меня длинные ноги, которые скрывают эти излишки и большая грудь( сейчас оооочень большая)...короче, у меня ноги и грудь выразительные, поэтому мое пузо часто не замечаютпользуюсь я этим Короче, хочу не просто сбросить, а научиться удерживать ....с этим у меня боооольшая проблема
не поняла, что хорошо? в образе жизни я тебя уже записала, а худеть-то ты собираешься или нет, здесь записывать?Хорошо
У морковки высокий ГИ))) Так что низзя её грызть, когда захочется...эээх - вся наша жизнь борьба с едой))))
да, немного сложнее из-за того что когда хотелось есть - заменяла это курением, сейчас наоборот получается, но стараюсь контролировать.
ЗАатра как раз выходной и надо не забыть морковки накупить чтобы грызть когда есть охота))))) Будем силу воли сейчас здесь вырабатывать. Вместе веселее
записываю. составь план и поведай о нем миру)))Записывай и сюда
млин, вот девчат - как жить то - тыкву нельзя, морковку нельзяУ морковки высокий ГИ))) Так что низзя её грызть, когда захочется...
А вот так вот... Гречка, курогрудь, яйки и некрахмалистые овощи))) Утрирую, конечно, но морковь, особенно в больших количествах и уж тем более вареная худеющим не показана.млин, вот девчат - как жить то - тыкву нельзя, морковку нельзя
Сегодня специально для себя выбирала её самую красивую))))
Это, вот, сейчас ты прям последнюю радость у меня отобралаУ морковки высокий ГИ))) Так что низзя её грызть, когда захочется...
А я все хочу начать зарядку делать по утрам
А вот тоже об этом подумала )))) со своими 165 см. да еще и живот теперь больше грудиЧувствую себя рядом с вами, девочки, пухлым карликом))). У меня рост 160
Почитала про таблеточки....Запишусь-ка и я в стодневочку... эх, давненько я на диете не сидела.
план: сбросить 10 кг. способ: меньше жрать (ПП, разгрузочные дни, исключение жирного, мучного и сладкого), активный образ жизни. Изредка орлистат и глюкобай - прекрасные таблеточки! правда, глюкобай проблематично приобретать, но мне пока удается. главное - не сделать их основными движителями потери веса
ну да. одна не позволяет усваиваться жирам - вторая углеводам. отлично! из побочек - некоторые, так сказать , неудобства в кишечнике, но острый период проходит быстро)))Что, действительно реально помогают?
Ну ты не одна такая))) я 161. Только мы не карлики, а миниатюрные . Ну припухли малость. Вот сейчас похудеем и будем красоткиЧувствую себя рядом с вами, девочки, пухлым карликом))). У меня рост 160