100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :D.
У меня сегодня отвес 1 кг:eek:. Разве такое может быть? Не верится. Даже батарейку в весах поменяла и тоже самое. Может вчера в сауне воду выпотела? Но не столько же :). Даже не знаю , что и думать. Запас жира у меня еще ого-го какой, но чтобы килограмм за сутки:eek:.
Доброе))):Dну вот,твой организм адаптировался)) и пошли отвесы плюс ушла вода))) и такое бывает и минус кило и плюс кило. а эти дни прошли???в первую попытку когда худела,у меня за месяц ушло 5 кг и понятно не жира,а вода и кишечник,организм чистится)))

У меня сегодня отвес 1 кг:eek:. Разве такое может быть? Не верится. Даже батарейку в весах поменяла и тоже самое. Может вчера в сауне воду выпотела? Но не столько же :). Даже не знаю , что и думать. Запас жира у меня еще ого-го какой, но чтобы килограмм за сутки:eek:.
После сауны очень даже реально! Но это водичка прежде всего.

Сегодня - завтра ожидаются. Позавчера был жор, еле сдержалась :eek:.
До, во время и после КД водичка может задерживаться, гармональный всплеск на это влияет. :)

Сегодня - завтра ожидаются. Позавчера был жор, еле сдержалась :eek:
странно что перед,у меня во время или после кд большие отвесы)))Аллочка права,наверно сауна-вода;),но жди еще хороших отвесов,раз эти дни скоро:)))))

Рада результатам тех, у кого отвесы, а так же рада за тех, кто кайфанул в праздничные дни.
Ничего страшного, надо себя радовать эпизодически, лишь бы в систему не вошло.
Мы же живые люди! А то загонишься строгими правилами, а потом на нервах срыв.
У меня 2 дня отечность появилась, соли было суперминимум, я поняла потом почему.
Заметила по обуви, ножки отекли.
Согнала, сегодня -500г.
Так что все по плану. Сегодня планируется средняя физическая активность: прогулка по лесу и занятия дома, завтра в честь Дня победы пойду в зал побеждать лишний вес.
Всем удачи! :)

Всем привет)
Я тут подсчет калорий решила попробовать, класная штука оказывается, только кушать постоянно хочется:giggle::giggle: Но зато можно есть всё, я даже недоедаю по ним, но мне простительно, я ж только учусь:oops:
На весы не становлюсь, жду четверга, мне нужен результат общий увидеть, работает это или нет)

Привет всем Стройнеющим!
Сегодня у нас напланированы шашлыки-держите меня семеро:D
У нас уже пахнут ммммм но куриные и салата таз :D так что всё хорошо!

Всем приятного аппетита!

Всем привет)
Я тут подсчет калорий решила попробовать, класная штука оказывается, только кушать постоянно хочется:giggle::giggle: Но зато можно есть всё, я даже недоедаю по ним, но мне простительно, я ж только учусь:oops:
На весы не становлюсь, жду четверга, мне нужен результат общий увидеть, работает это или нет)
Еще надо БЖУ считать, тогда все будет совсем ОК. А то в Ккал впишешься, а окажется, что питаешься одними жирами или углеводами. А на вес это ох как влияет!

Еще надо БЖУ считать, тогда все будет совсем ОК.
Хорошего понемножку:giggle: Я давно уже не ем углеводы и жиры...ну в тех объемах, от которых поправляются))) Но вес все равно стоял и долго, вот это и навело меня на мысль, что что-то с моим питанием не то и нужно что-то менять) Надеюсь, получится:oops:

image (19).webp

- Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете? - Та то же, шо и вы, только на полведра меньше...

jENNI,
Еще надо БЖУ считать, тогда все будет совсем ОК.
Я аппликацию скачала "худеем вместе", там удобно считать БЖУ и каллории. Еще выпитую воду там записываю и занятия спортом. Мне это помогает и дисциплинирует :)

Мне это помогает и дисциплинирует
Я записываю в программу уже больше года. Иной раз думаю, да и так уже всё знаю, место не ешь сладкого и вредного и жирного, хочется бросить и не записывать. Так и не бросила ни разу. Даже когда откровенный разврат в питании (бывает иногда грешок) всё равно записываю, дисциплинирует. Даже если не для похудения, то для статистики пусть будет.

Борюсь с искушениями. Тут везде куличи в магазинах, тортики, пироженки... глубоко вздыхаю и бодро прохожу мимо. Продолжаю сидеть на ПП.

это однозначно не жир

Всем привет)
А смысл в счете тогда?

Еще надо БЖУ считать, тогда все будет совсем ОК. А то в Ккал впишешься, а окажется, что питаешься одними жирами или углеводами. А на вес это ох как влияет!
на вес это не влияет :)

А смысл в счете тогда?
Я считаю и я учусь и с каждым разом и уже почти дошла до своей "нормы"
А кушать постоянно хочется потому как раньше я ела огромными порциями и долго не ощущала голода, а сейчас ем +- понемногу и уже через пару часов ощущаю голод...вот как то так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу