100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сейчас прочитала...Какая ты молодец:kiss:...Да...верно сказала...надо идти вперед...пусть медленно,но в верном направлении:running:...Тоже надеюсь вернуться в старые вещи. Если брать по секрету(только тссс:wub:)...у меня сейчас носить нечего толком,но и вещи я не хочу покупать..не надо мне вещей на такую фигуру...пусть будет не в чем сейчас,что дает мне стимул продолжать худеть,чтоб было что носить:giggle:
Кстати, это ты меня вдохновила в определенный период времени! Тебе ответное спасибо!

Про гардероб, у меня получилось, что кроме любимого итальянского пиджака, купленного в Испании , и он он мне как раз, все остальное хорошее, красивое, стильное - мне велико!
Девочки, может ярмарку устроим?

Я записалась в суперфигуру. Хочу грамотно моделировать свое тело. Изучаю Ирину Турчинскую. Ее три этапа построения новой жизни очень мне понравились. Это мое! Здесь и питание, и упражнения, и духовные практики. Я тащусь от этой книги. Сегодня начала.:)
Ну привет, партнер (как в американских фильмах говорят):D

Я с запозданием:wub:...Результаты учла,а вот отписаться все никак не получалось...Ну что здесь сказать.:ku:..Результат без резких изменений,но вес же по-тихоньку опускается вниз.
Но объемы уходят еще медленней , как будто стоят на месте:furious:
Результаты за 10 дней....минус 1,7 кг...Объемы уменьшились по сантиметру на груди и бедрах....На месте ,где должна быть талия ушло, 2 см.
С начала стодневки:
Вес - 5,4 кг.
ОГ-4 см,
ОТ-6 см ,
ОБ-4 см.

Борьба продолжается.....:starwars:

Последнее редактирование:
[QUДа все OTE="Ана Банана, post: 2092184, member: 20453"]Я с запозданием:wub:...Результаты учла,а вот отписать вся никак не получалось...Ну что здесь сказать.:ku:..Результат без резких изменений,но вес же по-тихоньку опускается вниз.
Но объемы уходят еще медленней , как будто стоят на месте:furious:
Результаты за 10 дней....минус 1,7 кг...Объемы уменьшились по сантиметру на груди и бедрах....На месте ,где должна быть талия ушло 2 см.
С начала стодневки:
Вес - 5,4 кг.
ОГ-4 см,
ОТ-6 см ,
ОБ-4 см.

Борьба продолжается.....:starwars:[/QUOTE]
Результат хороший! 450г в неделю - это оптимально в плане здоровья. Ну чем ты моложе, тем быстрее будешь в тонусе.
Девочки, ну никто из нас не хочет летом в открытых платьях и юбочках стыдится обвисшей местами кожи.
Каждый сам решает, конечно, как ему лучше,я притормозила со скоростью отвесов. Кожа подтягивается в среднем 3 месяца, так и лето пройдет.... А вот зимой! :thumbsup:

Ну привет, партнер (как в американских фильмах говорят):D
Добрый вечер, Аллочка! Рада, что вы все меня так хорошо приняли в свою компанию. Буду стараться, чтобы вас не подвести.:D

Кстати, это ты меня вдохновила в определенный период времени! Тебе ответное спасибо!
Ого:eek:....блин,это чертовски приятно:wub:..вот так живешь,а потом узнаешь,что где-то ,когда-то, что-то сказал или сделал,которое помогло другому человеку собрать свой пазл:oops:...Спасибо тебе за твою благодарность:kiss:...я очень польщена. Успехов тебе в совершенствовании:kiss:...Мы же созданы для того,чтоб быть счастливыми,красивыми,здоровыми и любимыми:wub:

Доброе утро всем худеющим))) Как продвигается похудение? У меня все отлично. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить-по тихоньку вес уходит......Я все так же продолжаю бегать через день и прыгать на скакалке. Учусь питаться правильно, пока получается...с ошибками конечно, но я стремлюсь. Постоянно анализирую свой пищевой дневник-полагаю еще пройдет не один месяц, чтоб я научилась правильно питаться....учитывая свои потребности. Прислушиваюсь к себе постоянно. Чувствую себя сейчас достаточно комфортно. Ну и конечно же не забываю про свою кожу-обертывания с ламинарией 1 аз в 3 дня, ванны с морской солью-через день, горячие обертывания....учусь заново любить себя и следить за собой, а то пока дочка была маленькой на это не было времени....пора взять это за привычку....Заметила вчера что штаны ВСЕ что у меня есть стали великоваты....и мне приходится их все носить с ремнем и если я раньше его застегивала на первое деление с краю.....то теперь 3-е деление уже, на втором свободно очень...Вот такие вот у меня дела. всем хорошего дня и отличных выходных.
Ах да, если кто то тренируется на улице, спросить хотела-а если плохая погода-дождь к примеру-вы продолжаете тренироваться, или переносите тренировку на другой день? У нас вчера была примерзкая дождливая погода, а у меня бег по плану на стадионе был.....и когда пришла домой, поняла что не смогу без тренировки-собралась и пошла......побегала по лужам. Но прилив сил и энергии получила непередаваемый)Все таки бег-это мое....и именно его не хватало в моей жизни.
IMG_20160526_191542.webp
Screenshot_2016-05-26-19-20-57.webp
IMG_20160526_191537.webp

Ах да, если кто то тренируется на улице, спросить хотела-а если плохая погода-дождь к примеру-вы продолжаете тренироваться, или переносите тренировку на другой день?
Я бегаю под дождем! собаке не нравится, а куда деваться, хозяйке надо худеть :rofl: Зато потом так хорошо, такая гордость за себя! :)

Все привет! Я снова взялась за сброс лишних кг. Теперь я подошла к этому более основательно. Пока рацион сильно не меняю, т.к. телу и так приходится сейчас ой как нелегко. Я стала заниматься три раза в неделю по 2 часа тайским боксом. Занятия включают в себя: работу с собственным весом (отжимания, приседания), кардио (скакалка, прыжки), ударные техники (руки, ноги, локти, колени) и растяжку. Прошло всего три (3!!!) занятия, а результат уже минус 1 кг при том, что ем также как и раньше (исключая два часа до тренировки и совсем после). Более подробный отчет с замерами и впечатлениями 03.06.

Всем доброе субботнее утро! Собираюсь на дачу. Настроение прекрасное. Погода соответственно. Вчера скачала Runkeeper на телефон. С понедельника начну тренировки в парке. Сейчас просто хожу быстрым деловым шагом. Но домой возвращаюсь вся красная и уставшая. Вес снижается, фигура подтягивается, калории считаю. Все ОК.:wavespin:

Привет всем :).
Вот и первая треть позади. Время летит с суперскоростью.
Сегодня на меня напал жок , который предшествует КД. Это катастрофа. Все время хочу сладкого. Съела утром творог с ложкой меда - не помогло. Сейчас две печеньки с кофе - может поможет. Утром плавала в бассейне час без остановки. Думала , что этой физической нагрузки хватит на сегодня . А тут этот жор :devil:. Придется что ли еще и педали крутить вечером :rolleyes:.
Всех с медалькой :D

Чукка, извини, тебя почему-то не оказалось в списке. сейчас награжу)))
ну вот, все в порядке.
поздравляю всех, кто дошел до первой медальки!

А мне, мне медаль?:cry::cry::cry: Я же худею тоже:starwars:
А потому что пропадала на два отчёта и просила подождать до следующего и потом всем сказать с нами ты или нет. Поэтому в списке и не было.

Привет, всем худеющим, я стараюсь, но практически по см все уходит, а тут ещё приболела и у сына экзамены, надеюсь, обратно ушедшие см не вернуться, не наем. С начало стодневки в общем ушло от 2 до 4 см, для меня это ура, Удачи вам всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу