100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
итак подведу итог месяца. Начало было хорошим, но последние 10 дней перечеркнули все достижения. Беспорядочное питание привело к +900г. В большей части это вода конечно, меньше углей жрать надо. В общем сама как всегда виновата. Берусь за ум, нет шашлыкам, шоколадкам и тортикам. Возвращаюсь к бегу, а то из стодневки выпрут, там не такие лояльные правила как здесь и это подстегивает к активности.
По подсчетам я отстаю на данный момент на 1,3 кг, то есть что бы войти в ритм мне нужно за эти 10 дней сбросить 1,3 + 0,5 = 1,8 кг. Многовато, но я попытаюсь на сколько это возможно.
"там не такие правила-ТАМ это ГДЕ???" И все у тебя обязательно получится, надо только в это верить.

"там не такие правила-ТАМ это ГДЕ???" И все у тебя обязательно получится, надо только в это верить.
Там - это в стодневке по бегу.
Спасибо))) хочется надеятся, надоели уже эти качели

Там - это в стодневке по бегу.
Спасибо))) хочется надеятся, надоели уже эти качели
блин....а я и не знала что и такие бывают.....мне как раз в такую надо...я бегаю через день...ладно попробую в след попасть.

Попробуй попросись к нам, у нас есть те что позже вступили
Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-3-nachalo-4-aprelja.36721/
Поглядела-прикольно там у Вас...но у меня и так пока задач куча- и стодневок-аж 3....сигареты, алкоголь и вес.....пф...полагаю пока остановлюсь, тут бы разобраться и не слететь...

Поглядела-прикольно там у Вас...но у меня и так пока задач куча- и стодневок-аж 3....сигареты, алкоголь и вес.....пф...полагаю пока остановлюсь, тут бы разобраться и не слететь...
Я записалась в суперфигуру. Хочу грамотно моделировать свое тело. Изучаю Ирину Турчинскую. Ее три этапа построения новой жизни очень мне понравились. Это мое! Здесь и питание, и упражнения, и духовные практики. Я тащусь от этой книги. Сегодня начала.:)

Я записалась в суперфигуру. Хочу грамотно моделировать свое тело. Изучаю Ирину Турчинскую. Ее три этапа построения новой жизни очень мне понравились. Это мое! Здесь и питание, и упражнения, и духовные практики. Я тащусь от этой книги. Сегодня начала.:)
Молодец, так держать). Когда что то нравится, то и дело идет хорошо. Я же пока остановлюсь на том, что сейчас имею....Все таки некурительный стаж еще слишком мал и здоровый образ жизни я вести начала всего месяц назад, я еще слепой котенок во всем, НО разбираюсь по тихоньку, все таки медицинское образование добавляет мне преимущества....пока разберусь со своим питанием, своим образом жизни и тренировками (начальными)...Эту стодневочку, а потом посмотрим куда идти) Ах да, с нервами моими еще не все в порядке....((( вспыльчивая зараза стала, аж от самой себя противно( Уже и пустырник пью...не фига не помогает(

Во, я балда! :eek: у меня все дни как один. Отметилась. Похудела, не намного, но все же. А еще я ужасный человеееек :cry: Изголодавшись за почти 3 месяца и попробовав козинак подсолнечника на фруктозе (у детя нормальная реакция на него), теперь могу 100 граммовую пачку за день сожрать. :( Утешаю себя только тем, что жиров у меня в рационе нет, а это хоть полезные жиры. А ведь еще есть хлебцы клюквенные. В общем пошел какой то отрыв и компенсация за то что нет в рационе овощей и фруктов, а вкусного так хочется.:wub:

А где вы записались в супер фигуру? А то я никак не могу найти запись?

А почему нет овощей и фруктов? По медицинским показателям или еще что? А чем тогда питаешься?
Без овощей и фруктов, особенно летом, загнешься! Из чего же тогда витамины и клетчатку брать?

А почему нет овощей и фруктов? По медицинским показателям или еще что? А чем тогда питаешься?
я так полагаю мама кормящая, у ребенка аллергия на многие продукты......вот и ограничения...

я уже писала, что сейчас кормлю грудью и мою крошку обсыпала аллергия, посему была строгая диета, ну и продолжается, я сейчас пробую расширять. И да, я соврала, у меня есть в рационе кабачок, лук и бананы, но только после термической обработки. А питаюсь гречкой, рисом, кукурузой, кроликом, индейкой, свининой, бараниной и хлебцами. Добавила пшеницу.

metamorfoza, я ни в коем случае не хотела обидеть своим вопросом. Ради ребенка я бы делала тоже самое.

и я их ем)))вместо хлеба они у меня
У меня они вместо всего. ТК постоянно хочется есть, то жую их, рисовые особенно и вроде как жуёшь что то и не особо вредное и не калорийное. Могу пачку в 2 присеста съесть :(

metamorfoza, я ни в коем случае не хотела обидеть своим вопросом. Ради ребенка я бы делала тоже самое.
Да ну брось, какие обиды. Просто вынужденные ограничения. Сейчас уже все гораздо лучше, но после того что было уже на воду дуешь и страшно вводить новые продукты. Но надо пробовать. После 3 месяцев уже должно быть попроще ... Право, чего ни сделаешь ради здорового ребенка!

Ана Банана, Молодец!:)
И я решила, что не буду гнаться за быстрыми отвесами, пусть медленнее, но нравится себе в зеркале и быть подтянутой с хорошей кожей. Тренировки и уход за кожей свое дело по-любому делают, жир уходит, мышцы упругие. И в принципе мое отражение уже можно считать приемлемым.
Вчера провела очень мотивирующее мероприятие: ревизия плательных шкафов.
При переезде были мысли выкинуть многое с мыслью: все равно настолько я не похудею. Но рука не поднялась, любимые шмотки. И слава Богу!
Вчера вернула в гардероб очень много вещей и буду их носить!:dance:
Только сейчас прочитала...Какая ты молодец:kiss:...Да...верно сказала...надо идти вперед...пусть медленно,но в верном направлении:running:...Тоже надеюсь вернуться в старые вещи. Если брать по секрету(только тссс:wub:)...у меня сейчас носить нечего толком,но и вещи я не хочу покупать..не надо мне вещей на такую фигуру...пусть будет не в чем сейчас,что дает мне стимул продолжать худеть,чтоб было что носить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу