100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф :(. Два дня вес у меня был 68.8 - 68.9, а сегодня снова скакнул на 69.2. Печалька :cry:. Надеюсь, что это вода :). Вроде и спортом занимаюсь, и КБЖУ в норме, да и КД только закончились. Хоть бы в 70 так не вернуться тттт. Сегодня решила отдохнуть от спортивной нагрузки (кроме зарядки) , посмотрю что завтра весы покажут.
Не переживай ты так....у меня так же было и не раз уже, я уже заметила что вес...снижается, снижается, потом без причины раз и вверх грамм на 200-300 полез, потом может подержаться день/два и потом опять вниз..Завтра все нормализуется, не переживай...У меня к примеру вес вообще опять встал...хотя вчера еще неплохо ушел, а я вчера и бегала и легла спать с чувством голода....ан нет, стоит бесстыжий...ладно, никуда не денется, все равно вниз полезет.

Оо, я так же для себя решила, правда не только на завтрак, а до 15 , а если не успеваю, тодЫ усе, терпи до завтра:giggle:
оу нет, для меня до 15 это многовато будет.....у меня максимум до 9 утра(((( И дисциплинирует...а честенько бывает на утро уже и не хочется того, что хотела съесть вечером)

Полностью согласна....Я к примеру стараюсь придерживаться принципам ПП...но вот завтраки у меня в 6-30 утра..и я хомячу все что моей душе угодно, и то, что в обед а тем более на ужин уже ну никак есть нельзя будет...Могу кусочек шокладки схомячить..или что нить сладенькое...или жирноватенькое....А вот на обед/ужин ни ни...только ПП.....Так что каждому свое. каждый сам ищет свою золотую середину на которой он сможет похудеть, НО главное это еще и удержать тот результат, который достиг. Я для себя решила, если нельзя, Но очень Хочется, значит на завтрак можно...именно свободные завтраки позволяют мне не сорваться и не наестся вкусненького-сладенького/жирного на ужин...или на ночь)
Это как диета минус 60, там тоже все самое самое можно есть до 12 дня, молодец, я так не могу, мой организм все любит вечером, и похомячить, и покурить, короче вот такой он

багира черная, я очень долгое время была на Дюкане, просто неприлично долго)))
Если делаешь ее в первый раз, очень хорошо помогает сбросить....дальше - хуже
В какой то момент ты устаешь от "это можно, это нельзя" и тогда возможен срыв и набирание кг. от которых избавится уже не так просто)
ИМХО, ничего лучшего, чем ПП не придумали еще...можно есть все, но в меру и в определенное время суток)
Если решишь Дюкана, то удачи и не ленись себе готовить, у него масса рецептов и даже вкусных:oops:
Спасибо большое за советы, я хочу простое много посидеть, так как долго на нем сидеть точно не буду, силы не хватит, сколько на нем посидеть чтобы сбросить, так вот ощутимо? Не подскажешь?

багира черная, я тоже три года назад неплохо сбросила на этой диете (потом набрала по своей глупости). Честно признаюсь, что было непросто поедать то количество белка, которое там положено. В какой-то период в чисто белковые дни было состояние, что лучше уж ничего не есть, чем давиться яйцами с курогрудью. Но к отрубям привыкла именно тогда и до сих пор их поедаю :). Сейчас я на ПП и мне это подходит больше.
Irchik, привет, а какие отруби употребляешь? сейчас в магазине нашла ржаные и пшеничные, но они каллорийнные почти 290,

Уф :(. Два дня вес у меня был 68.8 - 68.9, а сегодня снова скакнул на 69.2. Печалька :cry:. Надеюсь, что это вода :). Вроде и спортом занимаюсь, и КБЖУ в норме, да и КД только закончились. Хоть бы в 70 так не вернуться тттт. Сегодня решила отдохнуть от спортивной нагрузки (кроме зарядки) , посмотрю что завтра весы покажут.
У меня такая же история вес стоит уже дня 4, весы старые, грешу на них, пойду завтра новые покупать, так что не переживайте, чуть постоит и понеслась стрелка вниз, только держите ее:D

Для поднятия духа!
1354878026_1.webp

Спасибо большое за советы, я хочу простое много посидеть, так как долго на нем сидеть точно не буду, силы не хватит, сколько на нем посидеть чтобы сбросить, так вот ощутимо? Не подскажешь?
Чтобы сбросить ощутимо, я думаю, нужно выдержать фазу Ататка на 100% и на Чередовании побыть с месяц (может меньше, как пойдет), но соблдать нужно не халтуря, если не собираешься с ней до конца доходить:) Отруби лучше овсянные на этой диете)

Чтобы сбросить ощутимо, я думаю, нужно выдержать фазу Ататка на 100% и на Чередовании побыть с месяц (может меньше, как пойдет), но соблдать нужно не халтуря, если не собираешься с ней до конца доходить:) Отруби лучше овсянные на этой диете)
Спасибо, дружок, так и сделаю

Я сегодня нагрешила :wub:. Стажер ,который стажировался у нас в офисе, защитился и пришел проставляться. Алкоголь у нас пить не принято, но вот сладости ..... ох уж эти сладости :rolleyes:. Короче я не удержалась и нажралась торта и пироженки с жирным кремом :mad:. Прошло полтора часа, а я вот сижу и себя ругаю . Знатоки, посоветуйте, что теперь нужно делать, чтобы не появилась дополнительная складка на брюхе :cry:. Педали крутить буду вечером еще больше :banghead:.

Я сегодня нагрешила :wub:. Стажер ,который стажировался у нас в офисе, защитился и пришел проставляться. Алкоголь у нас пить не принято, но вот сладости ..... ох уж эти сладости :rolleyes:. Короче я не удержалась и нажралась торта и пироженки с жирным кремом :mad:. Прошло полтора часа, а я вот сижу и себя ругаю . Знатоки, посоветуйте, что теперь нужно делать, чтобы не появилась дополнительная складка на брюхе :cry:. Педали крутить буду вечером еще больше :banghead:.
Может это и не по-спецовски, но если я так делаю, то я выпиваю слабительное, чтоб эта гадость меньше находила в моем организме. Только если это ты делаешь редко...А не так что каждый день согрешила и слабительного напилась..:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Может это и не по-спецовски, но если я так делаю, то я выпиваю слабительное, чтоб эта гадость меньше находила в моем организме. Только если это ты делаешь редко...А не так что каждый день согрешила и слабительного напилась..:nah_disagree:

Не поверишь, но именно так я вчера и поступила :wub:. Сначала увеличила время на полчаса на велотренажере, а потом - слабительный чай.
Сегодня утром - 200 гр.

Не поверишь, но именно так я вчера и поступила :wub:. Сначала увеличила время на полчаса на велотренажере, а потом - слабительный чай.
Сегодня утром - 200 гр.
Молодца!:thumbsup:

нажралась торта и пироженки с жирным кремом
вот на такие случаи и надо орлистат (он же ксеникал) иметь. и глюкобай. все выйдет и не усвоится организмом)))
всем рекомендую на случай погрешностей в диете. ни в коем случае не каждый день.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу