Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Не курю с
- 20.05.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
А как-то все испугались штрафов, не поддержалиА капитан обещала штрафовать.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как-то все испугались штрафов, не поддержалиА капитан обещала штрафовать.![]()

А я так приняла, что капитан всегда прав.А как-то все испугались штрафов, не поддержали![]()

Все люди разные, я так не воспринимаю пенделей извне, только мотивацию.Ты тоже в 3-ке лидеров а точнее-на первом месте))) Молодец) Я особо не переживаю...нет, точнее переживаю, ведь чувствую чем дальше я худею, тем больше начинаю позволять себе всего...в том числе и не совсем правильной еды(((( И как уйти от этого и держать себя в строгости не пойму((( Вот вчера-думала все-ничего лишнего, ан нет...вечером взяла на кухне 2 печенюшки...днем помню еще молочную сыворотку пила..а она сладкая и углей там куча...Слава богу хоть шоколад не сьела.....А потом я удивляюсь что у меня привес((( Вообщем чувствую что слабину сама себе дала, а как обратно в руки себя взять не знаю....дайте мне пожалуйста волшебного пенделя что ли...чтоб держала себя в руках

Спасибо, буду дальше стараться держать себя в ежовых рукавицах, сегодня сестре скажу чтоб приглядывала за мной....и если что по губам била...мотивация для меня хорошая когда я в зеркало взгляну, ведь впервые за последние 4 года мое отражение мне нравится....Не люблю я его еще конечно, Но вот нравится однозначно)Удачи и хорошего настроения!![]()
Но все таки с весом какая то непонятка. Вечером вчера, правда после ужина, встала на весы 49,5. Сегодня сутра встаю на весы 48,4. Правда надо сказать деть все утро провисел на груди.
если ты будешь столько же съедать без гв, как на гв, то тебя просто разнесет) мне в прошлый раз прекрасно худелось на гв, просто я считала что я ем, ну и немножко зарядками занималась.Нежные девы в унисон мне говорят, что я приду к своему весу только когда закончу кормить. Но я не согласна с этим фактом. Я вообще тут задницу намылила в конце августа в Крым поехать. И как я с этими жирами поеду?![]()
можно меня отметить если не поздно.
но я снова в строю, не выгоняйте меня...