100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Дорогой, так все надоело, так хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель?
— Ну давай, попробую. Девушка, у вас сало есть?
— Нет!
— А я нащупал!)))

— Дорогой, так все надоело, так хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель?
— Нет!
— А я нащупал!)))
:rofl::rofl::rofl:

— Нет!
— А я нащупал!)))
:rofl::rofl::rofl:
Доброе утро :).
Пчелочка, как здоровье?
Всем хорошего дня и супернастроения :).
EFVmHyot5Es.jpg

расстроилась - дочка переставила весы, я встала вчера - огромный плюс, даже больше начального. Отеки есть, конечно, но не до такой же степени. вернуть весы на место? по поводу здоровья - вчера вышла в магазин, обратно еле дошла - больше трех кг - боли возвращаются, с нитроспреем в кармане ходить надо.

привет! Ты так же велосипед крутишь вечерами? ;) помню были времена, когда ты по два часа накручивал :)
были времена, они и сейчас есть по выходным, а всю неделю так иногда часа 2-3 всего в неделю, вместо 5-6. Сегодня вроде по плану всё-лёгкий обед из обезжиренного творожка с маленькой булочкой. как мозг не совращал меня на большие объемы пищи не поддался:D и пообедав понял что сыт, даже немногим. Вечером остался лёгкий ужин и час велотренажера пока по плану. Как правило план придерживается три дня:D

до среды :rofl: а потом нафиг ниче не охота:D
о да.......наше любимое..."ну сейчас я всего 1 кусочек....и точно побегу.....":thumbsup: мдя(((( вот я на этой фразе почти и не худела неделю(((хотя и не каждый день "кусочек этот был"(((

@*Женя*, @✽ЮЛЯ✽, @aleksejbor, @Anyuta.Shklyaeva, @Igors, @Irchik, @jENNI, @Kurukaxa, @Litim, @MASTT555, @metamorfoza, @Miki, @OlyaNa, @SbetaStan, @SimKa, @Sladost, @Slavena, @Алллочка, @Ана Банана, @багира черная, @Елена Ивановна, @Наталья 1976, @Пернатый, @Пчелочка, @Чукка, @Я не Я, @ЯНаталИЯ, @викеша, @Schastye
напоминаю, завтра отчет! Не забудьте утром взвешаться/измериться и занести данные в таблицу.
Половину перешагнули, осталось до цели совсем чуть-чуть.

@metamorfoza
напоминаю, завтра отчет! Не забудьте утром взвешаться/измериться и занести данные в таблицу.
Половину перешагнули, осталось до цели совсем чуть-чуть.
Я сейчас в гостях на даче. Тут есть старенькие весы, не уверена в их точности. Завтра попробую встать. А так при хорошем раскладе смогу взвеваться и измериться в субботу.

Всем доброго отчетного утра!
Лично у меня, хоть чуть -чуть на 100, но вес снизился. Учитывая, что прошлая неделя была с профицитом калорий, это чудо. Ещё и цикл сбился, беда беда, я теперь пока не знаю на какой я фазе.
Вывод как всегда один - хочешь худеть не стоит жрать дрянь - вкусно одномоментно, а исправлять долго.

Всем хороших отвесов!

Доброе утро , стройняжки :).
У меня -900 гр. Очень рада своему результату. После ступора в прошлые 10 дней и мини отвеса мой "жир тронулся, Господа". С объемами тоже порядок, сдуваюсь.
Всем хороших отвесов и солнечного настроения на весь день :)

Всем привет ! Довольно быстро скинул 2 кило , потом вес "встал" на месте . Сегодня взвесился почти 68 записал 69 . Начал уходить обьём ( заметно по дыркам на ремне ) . :)
:running: яхууууу ! На зарядку становись !!!:wavespin:

Привет всем)
Работы непочатый край над собой, но есть приятный момент, подтяжка идет довольно быстро, и миновало плато 58 кг, сейчас 57.7, на трени уже иду на автомате, только проснувшись, окончательно просыпаюсь где-то после первых дых. задержек, пульс разгоняется в 3 секунды, адреналин в кровь, пот градом и сна как не было)) Трени продолжаю, сижу на ПП и ЗОЖ. Сейчас с этим вдвойне проще: лето, зелень фрукты, овощи)
Всем Удачи! Спортивных Успехов и Не курим!:)
В табличке отметилась)

большой плюс, либо потому, что весы на другом месте стоят, либо потому, что отеки (на лице и ногах сильно видно их), табличку заполнила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу