100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Schastye, привет! Я раньше стабильно делала 1 раз в неделю на кефире 1%. Нормально выдерживаю весь день. Потом прочитала, что это плохо и не нужны вовсе такие дни. Теперь не делаю. Если переем накануне, то уменьшаю калораж, но не до кефира, а смотрю, чтобы в среднем за два дня дневная норма была. Например, если поела на 2500 ккал сегодня, то завтра поем на 1500, в среднем получится, что я ела 2000 в день.

Schastye, привет! Я раньше стабильно делала 1 раз в неделю на кефире 1%. Нормально выдерживаю весь день. Потом прочитала, что это плохо и не нужны вовсе такие дни. Теперь не делаю. Если переем накануне, то уменьшаю калораж, но не до кефира, а смотрю, чтобы в среднем за два дня дневная норма была. Например, если поела на 2500 ккал сегодня, то завтра поем на 1500, в среднем получится, что я ела 2000 в день.
Принято, интересные разгрузочные дни у тебя...надо будет взять на заметку для себя.

@Schastye, привет, я тоже раз в неделю делала, когда на кефир, когда на яблоках, когда просто арбуз с чёрным хлебом, нормально себя чувствовала,
И голодала, макс мое достижение было 15 дней, но нужно правильно входить и выходить, я по Брегу все делала, а сейчас не делаю,

И голодала, макс мое достижение было 15 дней, но нужно правильно входить и выходить, я по Брегу все делала, а сейчас не делаю,
оооо....я тоже помню голодала...10 дней....просто кушать нечего было....:ku:Первые 2 дня есть хотелось,а потом совсем нет...Уверена,что если б не было еды месяц,то запасов организма с лихвой хватило:wub:

Девочки, привет всем, давненько меня здесь не было, но я со всеми кто пытается и расстается со своим лишним весом, сейчас немного приболела, а так я в строю, вот и рецептик принесла,
Салат из молодого кабачка и моркови
Молодые кабачки очень нежные, поэтому их спокойно можно использовать для салатов в свежем виде. Такой салат богат витаминами и полезными микроэлементами
Состав:
1 молодой кабачок
1 небольшая морковь
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
1 пучок кинзы
1 зубчик чеснока
3 ст.л. семян подсолнечника
ароматное подсолнечное масло
соль
Приготовление:
При помощи ножа для чистки овощей порезать кабачок слайсами.
Морковь почистить и точно также порезать тонкими слайсами.
Зеленый лук, укроп, кинзу мелко покрошить. Чеснок пропустить через пресс.
Семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде и добавить в салат.
Заправить салат ароматным подсолнечным маслом и солью. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Спасибо, утаскиваю себе! Люблю кабачки.:)

Schastye, я не делаю разгрузочные дни.
Не вижу смысла, метаболизм замедляется, сигнал голод-копим жир, в топку идут вода и мышцы.
Как и капитан, уменьшаю ккал после нарушений режима, белочек предпочтительно, углеводов и жиров поменьше.
Разгрузочные дни были придуманы тогда и для тех, кто всю неделю ест, что попало, а один день "разгружается".:D

а это не много? я боюсь за 1200 переваливать...жирею сразу:(
Ну у кого как, все индивидуально, у меня метаболизм 1300 ккал примерно (от веса, возраста и образа жизни зависит), это то, что требуется для жизнедеятельности, чтобы похудеть 1150 ккал, в дни тренировок и больших нагрузок конечно больше требуется, и я это позволяю.

а это не много? я боюсь за 1200 переваливать...жирею сразу:(
я в среднем трачу 2400 ккал в день (у меня браслет отслеживает расход калорий). Чтоб худеть дефицита в 400 ккал достаточно, поэтому примерно 2000 ккал ем в день. Когда нет утром пробежки, то меньше на 250-300 ккал.

Всем привет)
Я с отчетом, можно?
Тренировки продолжаю, вес идет помаленьку вниз, стали приятно выделяться мышечные рельефы на руках и ногах, сменила гардероб уже на 2 размера) Средства те же, ПП, строгий ЗОЖ, спорт: бодифлекс, пилатес, калланетика, йога. По питанию придерживаюсь главного правила, все сладкое и тяжелое ем только с утра, максимум до обеда, после 18.00 не ем, чувства голода нет, хвататет набранного в течение дня.
В общем, движемся дальше! Всем удачи и успехов в сфере самосовершенствования!

Последнее редактирование модератором:
-1200 :wavespin:
Время летит незаметно. Казалось бы тодько вчера отмечались, а тут уже снова пора.
Результат меня порадовал :). Кто знает, может и получится на 10 кг за 100 дней похудеть ;)

Всем привет! Уж не знаю, в игре ли я...:unsure: Привес при отсутствии увеличения в объемах. Хотела вести дневник питания, но хватила на полдня, т.к. произошел срыв (ем сладкое, мучное, жаренное, на ночь и без ограничения), который не могу взять под контроль. Я заметила, что у меня так каждый раз как начинаю подсчет калорий или завожу дневник питания: видимо не хочу я на самом деле знать сколько я ем или, может быть, имеется бессознательная установка к беспорядочному питанию. В родительской семье культура питания полностью отсутствовала, а налаживание ее во взрослой жизни отягощается тем, что еда для меня - удовольствие, после которого мне ВСЕГДА ХОРОШО, и пока эту цепь (ПЛОХО-поела-ХОРОШО) прервать не удается. Что уж греха таить: прошлый - 2015 год - выдался для меня и моей семьи чрезвычайно тяжелым и в финансовой, и в эмоциональной сфере. Единственное, что держало меня на плаву - еда. Только она по-настоящему радовала меня и успокаивала, придавала сил и уверенности.
Короче, на лицо патологические отношения с едой, которые пока я не хочу прерывать, потому что в отличии от курения, здесь требуется постоянный контроль, т.к. не есть нельзя, а на контроль этот у меня нет ни сил, ни желания. При этом есть абсолютное понимание, что невозможно добиться результат без правильного питания.
Итог: я больше не худею, а привожу себя в тонус с помощью своих тренировок. Я уже заметила прогресс: раньше отжаться получалось 1-2 раза, сейчас - 20-25; могу 3-4 раза подтянуться; гораздо лучше растяжка - могу сложиться пополам и пр.

Всем привет! Очень сегодня, да! Все же помнят?
Помню...помню)))) У меня небольшой привес, но это нормально. Цель похудения достигнута, сейчас этап удержания веса, то есть в пределах 54-55 кг будет оптимальный результат. Пойду запишусь в табличку...

А когда нам за вторую треть медальку вручат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу