Всем привет! Уж не знаю, в игре ли я...

Привес при отсутствии увеличения в объемах. Хотела вести дневник питания, но хватила на полдня, т.к. произошел срыв (ем сладкое, мучное, жаренное, на ночь и без ограничения), который не могу взять под контроль. Я заметила, что у меня так каждый раз как начинаю подсчет калорий или завожу дневник питания: видимо не хочу я на самом деле знать сколько я ем или, может быть, имеется бессознательная установка к беспорядочному питанию. В родительской семье культура питания полностью отсутствовала, а налаживание ее во взрослой жизни отягощается тем, что еда для меня - удовольствие, после которого мне ВСЕГДА ХОРОШО, и пока эту цепь (ПЛОХО-поела-ХОРОШО) прервать не удается. Что уж греха таить: прошлый - 2015 год - выдался для меня и моей семьи чрезвычайно тяжелым и в финансовой, и в эмоциональной сфере. Единственное, что держало меня на плаву - еда. Только она по-настоящему радовала меня и успокаивала, придавала сил и уверенности.
Короче, на лицо патологические отношения с едой, которые пока я не хочу прерывать, потому что в отличии от курения, здесь требуется постоянный контроль, т.к. не есть нельзя, а на контроль этот у меня нет ни сил, ни желания. При этом есть абсолютное понимание, что невозможно добиться результат без правильного питания.
Итог: я больше не худею, а привожу себя в тонус с помощью своих тренировок. Я уже заметила прогресс: раньше отжаться получалось 1-2 раза, сейчас - 20-25; могу 3-4 раза подтянуться; гораздо лучше растяжка - могу сложиться пополам и пр.