Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alisa5, я ничего не скажу тк у меня самой ничего не получается:nah_disagree:остается один выход:smoke:куря кг уходили,а теперь не знаю что такое,ем одни овощи да кефир,с какого так не понимаю

Ясен перец, что не сроки. Я пытаюсь причину понять.

Ты правильно питаешься и занимаешься спортом,результат обязательно будет, не так быстро как ты хочешь,но будет.

Девочки, настройтесь на победу и никуда на торопитесь!!что вы хотели за 3дня на 6кг похудеть ?!Мы худеем 3 кг в месяц!!!

Я когда раньше худела,в первые дни хорошо вес снижался,пусть вода,но весы радовали и пузо исчезало и штаны свисали,что щас такое не знаю...

@Alter Ego, разве важен метод, а не результат? Я думала осноная цель этой группы поддерживать друг друга, а не худеть по одному методу. Если я не подхожу, то буду худеть в одиночку. Просто я действительно считаю, что взешиваться каждый день нет смысла. Так как реальные результаты видны только раз в неделю. Все остальное показывает движение воды...

Цель группы такая, попробовать всем пойти в одном направлении и поддерживать друг друга, т. к. мы делаем одно и тоже. У всех есть опыт похудения , когда ты метаешься со стороны в стороны и не знаешь, чтобы такое делать, чтобы худеть. Мы попробуем в течении 100 дней ввести в свою жизнь 14 полезных привычек и посмотреть как это отразится на нашем весе. Я надеюсь, что и я и девочки будем довольны результатами.

Ладно,посмотрим может рано панику наводить:D

@Alter Ego, крепись,тебе с нами будет тяжко,это только три дня прошло:smile_coffee:

@Alter Ego, я согласна , не будем паниковать.
Мне вот визит к родителям предстоит на выходные, вот в понедельник будет паника так паника! :)
Мама не против моего худения, но при этом готовит на пол Китая и так вкусно, что ....
А ты, доченька, типа сама думай, не хочешь - не ешь, я чо.
Кстати в субботу и в воскресенье взвесится не удастся, так что извиняйте за нарушение, отчитаюсь теперь в понедельник.

@Alter Ego, я согласна , не будем паниковать.
Мне вот визит к родителям предстоит на выходные, вот в понедельник будет паника так паника! :)
Мама не против моего худения, но при этом готовит на пол Китая и так вкусно, что ....
А ты, доченька, типа сама думай, не хочешь - не ешь, я чо.
Кстати в субботу и в воскресенье взвесится не удастся, так что извиняйте за нарушение, отчитаюсь теперь в понедельник.

Эх чувствую заявку на разгрузочный день в понедельник. Ты уже к разгрузочным дням присматривалась, выбрала для себя?:smile_coffee:

Попробую заказ отменить на спрей. А то денег жалко 100 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу