Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катюня, так а ты оплатила уже то ли? Это не аптечный препарат и ты вернуть его можешь в течении двух недель.
Нет не оплатила,должна курьеру дать деньги,звоню на номер что в смс пришел,говорят нет такого номера

Все что смогла сделать только это image.webp раз не дозвониться
Буду с вами худеть

Отчёт за 4 сентября пятница.

P.S.
Не худею, жду пнд и начала разгрузочных дней.

Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:план:81,7\реал 83 (-13)

Я могу разгружаться только на любимых продуктах

Я могу разгружаться только на любимых продуктах

А из тех разгрузочных дней тебе подходит какой нибудь? Я тоже бы хотела разгружаться на любимых продуктах, но от тирамису не похудеешь.:rofl::rofl::rofl:

у меня вес стоит!!!!Занимаюсь в тренажерке,и тренер говорит-жирок уходит,мышцы растут(а они зараза тяжелые)... а я так скинуть хочу,но если еще уменьшить бжу и калории то просто сил уже не будет(((

@Катюня, молодец! Хотя это такая шарашкина контора, что я бы даже не трудилась им смс писать.А как тебе в голову пришла идея заказать?:nah_disagree:
Да в одноклассниках вылезло обьявление,читала и как под гипнозом,ввела номер,думала фигня,а мне перезвонили

А из тех разгрузочных дней тебе подходит какой нибудь? Я тоже бы хотела разгружаться на любимых продуктах, но от тирамису не похудеешь.:rofl::rofl::rofl:
Люблю кефир,яблоки,огурцы,помидоры так что составить можно разгрузку

Да в одноклассниках вылезло обьявление,читала и как под гипнозом,ввела номер,думала фигня,а мне перезвонили

Мдааа...Ты не устаешь меня удивлять,я думала,это только в кино так бывает,что люди ведутся на такое.Ты теперь,прежде с нами советуйся.:nah_disagree:

и обьемы прилично уходят(за 8 занятий) минус 2 см в груди в талии 2,5 см и в бедрах 1 см

Мдааа...Ты не устаешь меня удивлять,я думала,это только в кино так бывает,что люди ведутся на такое.Ты теперь,прежде с нами советуйся.:nah_disagree:
Сама от себя в шоке,всегда удивлялась над такими,кто ведется на такую фигню
Ок,теперь если что только с вами советоваться буду

и обьемы прилично уходят(за 8 занятий) минус 2 см в груди в талии 2,5 см и в бедрах 1 см

Ну супер!!! Захочешь сбрасывать вес присоединяйся к нам, у нас будут разгрузочные дни, можно хорошо вес сбросить!

@Nastena51, а ты составь себе график планомерного похудения-больше чем на 500-1000грамм в неделю и 3 кг в месяц худеть вредно.
у меня чуть другая схема,но я не могу скинуть,я и так потребляю минимум... видимо надо встряску организму дать...покушать чего нить запрещенного....
А по поводу что худеть больше чем на 3 кг вредно-не соглашусь. у всех разный лишний вес, и соответственно скидывают его по разному. например есть некая С, у которой рост 160 и вес 100 кг,для нее 3 кг это смешно просто

Ну супер!!! Захочешь сбрасывать вес присоединяйся к нам, у нас будут разгрузочные дни, можно хорошо вес сбросить!
да я вот думаю правильно ли я выбрала стодневку...или в супер фигуру мне... Тренер меня предупредила что вес уходить врядли будет,а обьемы будут..я этому очень расстроена,но видя результаты в зеркале понимаю что вес это понятие относительное

я каждое воскресенье пью только воду-девочки,идеально просто!!) уже привыкла и отлично чувствую себя!!но нет отвеса....сказать честно есть даже плюс

Люблю кефир,яблоки,огурцы,помидоры так что составить можно разгрузку

Тогда тебе подойдет:

1.Кефирный1.5 литра кефира выпейте в течение дня через каждые три часа.
2. Яблочный. Каждые три часа съедайте по 300 г яблок, всего не более 1, 8 кг
3.Огуречный-Съешьте 1.5 кг свежих огурцов и одно вареное яйцо в 5−6 приемов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу