Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не оплатила,должна курьеру дать деньги,звоню на номер что в смс пришел,говорят нет такого номера@Катюня, так а ты оплатила уже то ли? Это не аптечный препарат и ты вернуть его можешь в течении двух недель.
Я могу разгружаться только на любимых продуктах

Да в одноклассниках вылезло обьявление,читала и как под гипнозом,ввела номер,думала фигня,а мне перезвонили@Катюня, молодец! Хотя это такая шарашкина контора, что я бы даже не трудилась им смс писать.А как тебе в голову пришла идея заказать?![]()
Люблю кефир,яблоки,огурцы,помидоры так что составить можно разгрузкуА из тех разгрузочных дней тебе подходит какой нибудь? Я тоже бы хотела разгружаться на любимых продуктах, но от тирамису не похудеешь.![]()
Да в одноклассниках вылезло обьявление,читала и как под гипнозом,ввела номер,думала фигня,а мне перезвонили

Сама от себя в шоке,всегда удивлялась над такими,кто ведется на такую фигнюМдааа...Ты не устаешь меня удивлять,я думала,это только в кино так бывает,что люди ведутся на такое.Ты теперь,прежде с нами советуйся.![]()
и обьемы прилично уходят(за 8 занятий) минус 2 см в груди в талии 2,5 см и в бедрах 1 см
у меня чуть другая схема,но я не могу скинуть,я и так потребляю минимум... видимо надо встряску организму дать...покушать чего нить запрещенного....@Nastena51, а ты составь себе график планомерного похудения-больше чем на 500-1000грамм в неделю и 3 кг в месяц худеть вредно.
да я вот думаю правильно ли я выбрала стодневку...или в супер фигуру мне... Тренер меня предупредила что вес уходить врядли будет,а обьемы будут..я этому очень расстроена,но видя результаты в зеркале понимаю что вес это понятие относительноеНу супер!!! Захочешь сбрасывать вес присоединяйся к нам, у нас будут разгрузочные дни, можно хорошо вес сбросить!
я каждое воскресенье пью только воду-девочки,идеально просто!!) уже привыкла и отлично чувствую себя!!но нет отвеса....сказать честно есть даже плюсНу супер!!! Захочешь сбрасывать вес присоединяйся к нам, у нас будут разгрузочные дни, можно хорошо вес сбросить!
Люблю кефир,яблоки,огурцы,помидоры так что составить можно разгрузку